|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ППК
Я сейчас залезла в электронный дневник и у дочки в четверти 3 по истории и культуре. Спрашиваю что это вообще? Говорит такого предмета нет[emoji849] и у одноклассниц ни у кого не стоит оценка. Вот что это?
У нас такой есть, прилетело Вам с нашей школы)
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
В 5 и 9 классе да имеют право оставить на 2 год без согласия родителей.
Шок у меня с утра. Еще и согласие родителей надо получить? А если они не дали, то переводят дальше?
Доброе утро!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от borelka
Не волнуйтесь! Они то будут работать от и до. Самая торговля!
Если только не заминируют (ттт)
Вчера старшему прилетело в школу письмо или звонок "счастья". Пролетели с походом в кино всем классом запланированным.
Младшего с сада, я уже писала, позавчера эвакуировали. Вчера хоть елка первая в жизни состоялась.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Шок у меня с утра. Еще и согласие родителей надо получить? А если они не дали, то переводят дальше?
Доброе утро!
Только если будут двойки итоговые и ОГЭ не сдаст, выпустят со справкой из школы
-
Элита
Сообщение от Китайцы
с учителями все понятно. Мне всегда было не понятно, почему на это не реагируют дети и терпят такое.
На что? На то, что кто-то бесится, а училка злииится? так прикольно, наоборот. В детском возрасте сознания еще вообще нет. Разве кто-то расстраивался, если заболевал педагог? Никогда!
А по поводу агрессии - а как они должны реагировать? Проще игнорировать.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
с учителями все понятно. Мне всегда было не понятно, почему на это не реагируют дети и терпят такое.
а вы бы в 7-9 лет могли подойти к неадекватному однокласснику и дать ему в глаз? думаю, что пока маленькие боятся
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
А в пятом?
Не знаю, директор наверное расписыает дальнейший "радужный путь", и предлагают второй год или натянуть оценки до 3 и смена школы на другую
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
На что? На то, что кто-то бесится, а училка злииится? так прикольно, наоборот. В детском возрасте сознания еще вообще нет. Разве кто-то расстраивался, если заболевал педагог? Никогда!
а с чего ребенок должен расстраиваться, если заболевает педагог? ) у педагога родственники есть, пусть они и расстраиваются. Педагог наверно тоже слезы не льет, если его ученик заболел.
А по поводу агрессии - а как они должны реагировать? Проще игнорировать.
агрессия может быть и по отношению к другим детям. Ну вон выше пример - ребенок ползает под стульями и хватает других детей за ноги. Дети спокойно сидят и смотрят, как их за ноги хватают? Не знаю, в каком возрасте сознание приходит к нынешним детям, но в моем детстве у нас в классе тоже был такой придурок, который мешал на уроках, доводил учителей и задирал других детей, мог пнуть, проходя мимо, ручкой тыкнуть в спину, как то волосы поджег девочке, сидящей перед ним. Ну вот после очередного сильного тычка ручкой мальчишки одноклассники просто подловили его после уроков и наваляли хорошо так, да,все на одного, толпой. Неделю он в школу не ходил, потом пришел тихий, потом его забрали из школы, перевели в другую. Но в наше время конечно проще было, учителю не возбранялось взять неадекватного ребенка за шкирку, оттащить к директору и вызвать родителей. Родители в то время еще как то слушали учителей и директора.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
У нас тоже был придурок в классе, который доводил учителей. При этом учился неплохо, а поведение просто алес.... А был еще один, агрессивный, который мог впасть в раж и отлупить до синяков, его просто старались не задевать, чтобы не схлопотать. Но они доучились с нами до 11 класса. А вот девочка с аутизмом ушла после началки.