|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
А у Вас сколько уроков в день?
По-разному. У меня 24 часа +2 электива, внеурочка. С января ещё 3 часа прибавится(((
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
По-разному. У меня 24 часа +2 электива, внеурочка. С января ещё 3 часа прибавится(((
С двумя выходными?
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Оши,с моей девочка в универе из Норильска училась-она не знала птиц.
Ворона,воробей,сорока,голубь,снегирь и тд.
Может это простительно им,моджет птиц там нет,но кмк это еще в детском саду выучивают.
Елки зеленые,ну голубь и ворона и сорока....
хотела написать, что тоже птиц не знаю, кроме....... потом надоело перечислять тех, кого знаю. вот зачем я знаю птиц? зачем я помню какого то орлана белоголового? тьфу
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Разве это не дома проходили?) Ещё до школы?)
это конечно, но и в школе было.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Элита
Сообщение от Copricorn
и что? мне , как родителю, какое дело до устава? вот еще опеку можно вызвать и показать им ребенка. вон сколько разговоров про изъятие из семей.
Если семья не маргинальная, никто ничего не сделает. Пока мама считает, что ребенок здоров, учителю еще и за вызов скорой влетит
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
хотела написать, что тоже птиц не знаю, кроме....... потом надоело перечислять тех, кого знаю. вот зачем я знаю птиц? зачем я помню какого то орлана белоголового? тьфу
Живи и знай свой край-ну типа того.
Я ж говорю-может там нет птиц,и они болееподкованы на тему всякой руды и минералов...)вот тут я пас)).
Девушка очень удивлялась названиями птиц,это факт.
Поползень вызвал восторг в парке.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Это конечно ужасно, когда в классе ребенок, который опасен для окружающих, и нет никаких рычагов. И ведь для нормального человека очевидно, что ему будет лучше в коррекции, потому что там есть профильные специалисты, малочисленные классы и так далее.
Так сейчас и коррекции нет как таковой...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
А вот почему в одних школах дети и родители по струнке ходят, а в других дети и родители измываются над педагогами? Я маме этот вопрос всегда задавала, она не может дать ответ.
-
Элита
Сообщение от Copricorn
про школу я все понимаю. но я ж про родителей, они то ничем не связаны. а если вот такой ребенок кого нибудь в глаз ручкой ткнет? опять учитель виноват? это неправильно
Так родители ничего не могут сделать. Директор школы предложит недовольным уйти в другую школу.
-
В перезагрузке
Сообщение от Бананза
Поползень вызвал восторг в парке.
Прелесть какая
Я откуда то знаю всю флору и фауну. Банки наверное и "кто в лесу живет и что в лесу растет" тому виной. И всякие книжки про сад огород для детей помню. Даже помню как ветки прививать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.