|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
А ещё дети теперь не умеют время на обычных часах определять.
да, раньше в школе на математике это проходили. хорошо помню картинку с часами в классе третьем. а теперь видимо нет.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с Марса
Сообщение от OSHI
А вообще иногда обалдеть можно.
Люди в 6 классе не знают названия месяцев, например.
Не по-английски. По-русски.
Наводящие вопросы типа "ну вот щас будет Новый год...значит...какоооой месяц будет??" - не помогают.
На вопрос - когда летние каникулы начинаются? - нет ответа...Какие летние месяцы - не в курсе...
Оши,с моей девочка в универе из Норильска училась-она не знала птиц.
Ворона,воробей,сорока,голубь,снегирь и тд.
Может это простительно им,моджет птиц там нет,но кмк это еще в детском саду выучивают.
Елки зеленые,ну голубь и ворона и сорока....
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Светааа
да, раньше в школе на математике это проходили. хорошо помню картинку с часами в классе третьем. а теперь видимо нет.
Разве это не дома проходили?) Ещё до школы?)
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Оши,с моей девочка в универе из Норильска училась-она не знала птиц.
Ворона,воробей,сорока,голубь,снегирь и тд.
Может это простительно им,моджет птиц там нет,но кмк это еще в детском саду выучивают.
Елки зеленые,ну голубь и ворона и сорока....
Вороны есть и в Норильске, наверное...))
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Жалко, что Вы не пишете там.
Да ладно)) я вообще не писатель)), просто сегодня последний день четверти (ура!!!!), здесь затишье и слегка темы школы коснулись, и Остапа понесло(с)
Спасибо всем за терпение!))
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Да ладно)) я вообще не писатель)), просто сегодня последний день четверти (ура!!!!), здесь затишье и слегка темы школы коснулись, и Остапа понесло(с)
Спасибо всем за терпение!))
А у Вас сколько уроков в день?
-
со звезды
Сообщение от OSHI
Вороны есть и в Норильске, наверное...))
Они как минимум есть в книжках. И у Дроздова)и в мультиках)) волк унес зайчат))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Моя мама в школе работала, тоже ужасы рассказывала. Из последнего: девочкам в туалете сделали очень хороший ремонт. На следующий день они разбили один унитаз, сломали дверь в кабинку и говном измащали стены. А, подоконник еще зажигалкой прожили. Дебилки.
Я даже представить себе не могу такое в нашей школе, в два счета вылетели бы.
-
душой на море
Сообщение от OSHI
Разве это не дома проходили?) Ещё до школы?)
С дочкой мы делали во втором классе бумажные часы со стрелками, они точно это проходили)))
Насчёт «убирания» детей в наше время, в моем классе учился мальчик, как я теперь понимаю , с аутизмом. Очень странный был товарищ. Ушёл после 8-го.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Думаю не понимал ,а испугался непонятного набора слов))которые начинаются с "психи...",совсем чудной скорее всего))
А то маме может же нажаловаться,а мама раздует что ее сыночку прилюдно обозвали псхим))
Ой,я теперь такая насчет "этих" детей в школах...
работа учителя и так то тяжелая, а сейчас так вообще ужас какой то. это я по ЛВ сужу.