|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
а врача то почему не вызвать?
Какого врача?
Покажите мне школы, где врач на постоянке?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
У нас в школе медсестра из особенностей национальной рыбалки
Какаято дура малолетняя
-
Давно я здесь
Да ничего не сделать с таким психованным ребёнком, как я поняла.
Если только родители его не заберут из класса.
Или хотя бы лечить не начнут.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
Какого врача?
Покажите мне школы, где врач на постоянке?
скорую, ребенку плохо, ну если он пытается самоудушиться
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
ну да, ну да
Чего нуда?
В каждой школе есть устав)
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Чего нуда?
В каждой школе есть устав)
и что? мне , как родителю, какое дело до устава? вот еще опеку можно вызвать и показать им ребенка. вон сколько разговоров про изъятие из семей.
-
крылья ночи
Это конечно ужасно, когда в классе ребенок, который опасен для окружающих, и нет никаких рычагов. И ведь для нормального человека очевидно, что ему будет лучше в коррекции, потому что там есть профильные специалисты, малочисленные классы и так далее.
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
и что? мне , как родителю, какое дело до устава? вот еще опеку можно вызвать и показать им ребенка. вон сколько разговоров про изъятие из семей.
Так в уставе пишется про это все.
В частности про то,что школа не имеет права без онований отчислить.
А какие уж там основания-это директор решает.
Так то я ЗА отчислений вот таких вот "ребятишек", но скорее всего просто нормальные дети покинут школу.
По пути наименьшего сопротивления так сказать).
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
крылья ночи
Сообщение от Copricorn
Вы читали тему в приемных детях, где ребенок подливал матери какую-то жидкость для уборки в кофе? И в саду и в школе детка проявляла агрессию и так далее. И ничего, как училась в массе, так и училась... А мать была учителями чрезвычайно недовольна, потому что они же учителя! И должны справляться.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Почему Вы не уходите из школы?
Я всегда очень много работала, и мои дети часто по чуть-чуть были одни, а в школе я рядом и чувство моего постоянного присутствия))), потом опять же лето и стабильный заработок, рядом с домом.
Я - хороший учитель (по крайней мере, я так считаю), мне нравится учить детей, и, как бы ни пафосно это звучало, в школе должны работать адекватные спокойные грамотные люди))), плюс собственных учу.
Неадекватных детей пока немного, но ужасно, что их количество увеличивается. Посмотрю, если совсем все станет плохо, уйду в репетиторство. Но с другой стороны, кто будет учить мою дочь?)))
Сообщение от OSHI
А психолог нормальная?
Вообще, мать утверждает, что это очень хороший психолог)))