Страница 438 из 2823 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    была сегодня на плановом приеме. +2200 за 2 недели...не понимаю как, если я не ем практически? ребенок так давит на желудок, что ложка влазит и все - остальное путь к изжоге и просто возвращается...
    и еще - мог живот реально вырасти за 2 недели вырасти на 6см???? нет, я, конечно, чувствую, что становлюсь баркасом, но не ошибка, нет?

предупредили меня, что мазки будут брать 20го, готовься, мать...
    Может реально отеки?
    У меня за месяц ОЖ увеличилась на пару см. 6см за 2 недели это ого-го))) не могли измерить криво? хотя все очень индивидуально, почему нет?
    Я отекаю блин, начала бороться с отеками Бруснивером. чето пока ничего. чаще в туалет не стала бегать.... врачи отеков у меня не видят, а я вижу следы от браслета, носков и тд, часы уже не ношу-давят, да и чувствую что заплыла

Я Наташа)

2. ответ для Irese , на сообщение « Всем доброе утро! Сегодня крайний... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня крайний рабочий день и свобода!
    Завтра пойду к врачу за больничным и справкой и наверное узнаю все прелести получения сертификата.... Учитывая что печати в нашем филиале нет и надо в страховой стол , который в другом филиале ЖК ... думаю что всё будет весело ))
    а еще 16го свадьба.... Там конечно будем только мы , дедушка и фотограф.... но хочется чтобы всё уже скорее прошло. Неделя предстоит активная, и суточный монитор и декрет и еще подготовка к мероприятию... подгонка платья, костюма.... дома нажо ремонт закончить... как-то всё и сразу..
    Неделя началась и теперь главное её пережить))
    Поздравляю со свадьбой!

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете про одежду для малышей и беременных KIABI? Я на сайте посмотрела, цены дешевле, чем в ДМ, h&m и т п., а выглядит симпатично. Уже писали раньше о kiabi. Что то покупали там? Понравилось?
    я не покупала, но хочу очень съездить посмотреть
    мне еще понравилась Глория джинс , правда я там тоже пока не покупала

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    А ценник не подскажешь?
    Нашла)) это ведь рулонная штора, блокирующая свет?интересно, а от цвета зависит светопропускаемость или белые тоже хорошо блокируют?

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Думаю себя посажу на гречку и кефир временно и добавлю канефрон. Посмотрим как изменятся мои параметры 20го числа.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Начала заниматься подготовкой пакетов в РД, чтобы спокойнее было. Смотрю списки.
    Если ложиться на до, то там более менее понятно. А вот если роды начались, вызываем скорую...В этом случае в пакет перед и во время родов надо класть малышковые вещи, которые на него оденут? пакет на послеродовое отделение с собой в скорую брать и там дадут куда положить? или его лучше, чтобы привезли? а вдруг ночь будет...и какие-то пеленки же уже нужны будут.
    Что точно можно привести уже позже, это я так поняла пакет на выписку для двоих, да?
    Напомню, планирую по скорой по омс рожать, то есть конкретного рд и его требований не знаю.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

На выходных были в Выборге, нагулялись. Я еще переживала, думала смогу ли, в городе дольше часа не гуляю. Ан нет, все прошло отлично, гуляли много, мне и мелкому ооочень понравилось.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для chelmi , на сообщение « огого...мне страшно за свое стало. ... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    огого...мне страшно за свое стало.

сколько наверное у нас

а стирально-сушильные совсем г-но?
    Нет не Г но качество сушки совсем другое. Да и цикл стирка+сушка долгий очень. Подруга у меня не очень довольна 2 в 1, хочет отдельно сушку покупать. Ну и у нее посое сушки нет никакой пыли, толи не выбивает толи пыль узодит через барабан и ее не видно.

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Нашла)) это ведь рулонная штора, блокирующая свет?интересно, а от цвета зависит светопропускаемость или белые тоже хорошо блокируют?
    Не все! Надо проверять. Я вообще не могу спать со светом и мне белые блэкауты не подходят - для меня светло слишком. Вот как раз икеевские не все 100% блэкаут. Мне кремовые из шторы блэкаут не подошли, приходится маску доя сна под утро напяливать так как у нас окно в пол и утреннее солнышко

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Разобрала купленный пакет на выписку. Такое мягкое и приятное. Рюшечки убираются и просто толстенькое одеяло. Хотя комплект «лето» назывался. Стираю все потихоньку

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Поздравляю со свадьбой! я не... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Поздравляю со свадьбой!

я не покупала, но хочу очень съездить посмотреть
    мне еще понравилась Глория джинс , правда я там тоже пока не покупала
    У них неплохой трикотаж для лялек и ценник очень даже

Страница 438 из 2823 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »