| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Привет всем!
была сегодня на плановом приеме. +2200 за 2 недели...не понимаю как, если я не ем практически? ребенок так давит на желудок, что ложка влазит и все - остальное путь к изжоге и просто возвращается...
и еще - мог живот реально вырасти за 2 недели вырасти на 6см???? нет, я, конечно, чувствую, что становлюсь баркасом, но не ошибка, нет?
предупредили меня, что мазки будут брать 20го, готовься, мать...
Может реально отеки?
У меня за месяц ОЖ увеличилась на пару см. 6см за 2 недели это ого-го))) не могли измерить криво? хотя все очень индивидуально, почему нет?
Я отекаю блин, начала бороться с отеками Бруснивером. чето пока ничего. чаще в туалет не стала бегать.... врачи отеков у меня не видят, а я вижу следы от браслета, носков и тд, часы уже не ношу-давят, да и чувствую что заплыла

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irese
Всем доброе утро!
Сегодня крайний рабочий день и свобода!
Завтра пойду к врачу за больничным и справкой и наверное узнаю все прелести получения сертификата.... Учитывая что печати в нашем филиале нет и надо в страховой стол , который в другом филиале ЖК ... думаю что всё будет весело ))
а еще 16го свадьба.... Там конечно будем только мы , дедушка и фотограф.... но хочется чтобы всё уже скорее прошло. Неделя предстоит активная, и суточный монитор и декрет и еще подготовка к мероприятию... подгонка платья, костюма.... дома нажо ремонт закончить... как-то всё и сразу..
Неделя началась и теперь главное её пережить))
Поздравляю со свадьбой!
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а что вы думаете про одежду для малышей и беременных KIABI? Я на сайте посмотрела, цены дешевле, чем в ДМ, h&m и т п., а выглядит симпатично. Уже писали раньше о kiabi. Что то покупали там? Понравилось?
я не покупала, но хочу очень съездить посмотреть
мне еще понравилась Глория джинс , правда я там тоже пока не покупала
-
 Сообщение от Светлана2802
А ценник не подскажешь?
Нашла)) это ведь рулонная штора, блокирующая свет?интересно, а от цвета зависит светопропускаемость или белые тоже хорошо блокируют?
-
Элита
Думаю себя посажу на гречку и кефир временно и добавлю канефрон. Посмотрим как изменятся мои параметры 20го числа.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Начала заниматься подготовкой пакетов в РД, чтобы спокойнее было. Смотрю списки.
Если ложиться на до, то там более менее понятно. А вот если роды начались, вызываем скорую...В этом случае в пакет перед и во время родов надо класть малышковые вещи, которые на него оденут? пакет на послеродовое отделение с собой в скорую брать и там дадут куда положить? или его лучше, чтобы привезли? а вдруг ночь будет...и какие-то пеленки же уже нужны будут.
Что точно можно привести уже позже, это я так поняла пакет на выписку для двоих, да?
Напомню, планирую по скорой по омс рожать, то есть конкретного рд и его требований не знаю.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
На выходных были в Выборге, нагулялись. Я еще переживала, думала смогу ли, в городе дольше часа не гуляю. Ан нет, все прошло отлично, гуляли много, мне и мелкому ооочень понравилось.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
огого...мне страшно за свое стало.
сколько наверное у нас
а стирально-сушильные совсем г-но?
Нет не Г но качество сушки совсем другое. Да и цикл стирка+сушка долгий очень. Подруга у меня не очень довольна 2 в 1, хочет отдельно сушку покупать. Ну и у нее посое сушки нет никакой пыли, толи не выбивает толи пыль узодит через барабан и ее не видно.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
Нашла)) это ведь рулонная штора, блокирующая свет?интересно, а от цвета зависит светопропускаемость или белые тоже хорошо блокируют?
Не все! Надо проверять. Я вообще не могу спать со светом и мне белые блэкауты не подходят - для меня светло слишком. Вот как раз икеевские не все 100% блэкаут. Мне кремовые из шторы блэкаут не подошли, приходится маску доя сна под утро напяливать так как у нас окно в пол и утреннее солнышко
-

Разобрала купленный пакет на выписку. Такое мягкое и приятное. Рюшечки убираются и просто толстенькое одеяло. Хотя комплект «лето» назывался. Стираю все потихоньку
-
Хранитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Поздравляю со свадьбой!
я не покупала, но хочу очень съездить посмотреть
мне еще понравилась Глория джинс , правда я там тоже пока не покупала
У них неплохой трикотаж для лялек и ценник очень даже