| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Привет всем!
была сегодня на плановом приеме. +2200 за 2 недели...не понимаю как, если я не ем практически? ребенок так давит на желудок, что ложка влазит и все - остальное путь к изжоге и просто возвращается...
и еще - мог живот реально вырасти за 2 недели вырасти на 6см???? нет, я, конечно, чувствую, что становлюсь баркасом, но не ошибка, нет?
предупредили меня, что мазки будут брать 20го, готовься, мать...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Еле доползла до ЖК сегодня на кровь натощак.. ещё и как всегда тётки злые, опоздала на 10 минут, т.к. не могла ребёнка оставить одного дома и уйти, ждала сестру.. так всё им надо знать и высказать свои фиии.. бяки.
Пришла на работу и прям капец хочу есть.. ох..
 Сообщение от Фреш
Привет всем!
была сегодня на плановом приеме. +2200 за 2 недели...не понимаю как, если я не ем практически? ребенок так давит на желудок, что ложка влазит и все - остальное путь к изжоге и просто возвращается...
и еще - мог живот реально вырасти за 2 недели вырасти на 6см???? нет, я, конечно, чувствую, что становлюсь баркасом, но не ошибка, нет?
хм.. реально странно.. ну вес-то ладно.. может отёки какие скрытые.. а вот размер на 6 см.. это может может быть, я не в курсе)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от ~Жихарка~
Лучше мечтай о сушильной машине! Это чудо девайс!!!!! Мало того что сушит за час, не надо развешивать ничего и место занимать а самое главное - она собирает столтко пыли из вещей!! Я когда первый раз увидела была в шоке. Из выстиранного комплекта плстельного белья она "выбила" огрлмнкю охапку пыли которая там бы и осталась при обычной сушке. А ведь мы дышим этим. Еще один плюс это то что катышков на одежде не образуется. Я прям пищк от восторга что купили ее в новую квартиру. Главный минус это ее цена((( сецчас они очегь дорогие
А бельё не очень мятое из неё? У меня с бельём такой лайфхак, чтобы не гладить. Я после стирки аккуратно складываю, расглаживая. Вещи полежат несколько часов, потом аккуратно развешиваю. Вуаля. Остаётся погладить только рубашки, блузки. И то легче погладить, потому что практически не мятое.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Светлана2802
Как я завидую тем людям, у которых дети хотя бы до 9:00 спят. У нас в 6:00 утра подъём!если иногда (очень редко) сын спит до 07:30-то это праздник, праздник уже!! Сегодня вообще прибежал в 05:45(((причем если класть спать его позже-все равно проснется рано...
У меня один ребёнок рано встаёт. Но я сейчас купила в икее жалюзи блэк аут, которые свет не пропускают и спать стал дольше.
-
Хранитель
 Сообщение от Red_Fox
А бельё не очень мятое из неё? У меня с бельём такой лайфхак, чтобы не гладить. Я после стирки аккуратно складываю, расглаживая. Вещи полежат несколько часов, потом аккуратно развешиваю. Вуаля. Остаётся погладить только рубашки, блузки. И то легче погладить, потому что практически не мятое.
Если вынимать сразу пока оно теплое и аккуратно сложить то вполне - я не глажу. Если остынет внутри то помнется
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
а я сегодня пошла в ЖК за родовым сертификатом, думала его сразу выдадут. ага щазз. сдала документы, потом ждала минут 15, потом меня позвали я проверила нет ли ошибок и сказали, что получу только на следующем приеме у гинеколога. 21 век на дворе. можно было это сделать без моего участия. паспортные данные и данные полиса и СНИЛС у них есть... нет, приди в ЖК посиди, подожди ,как будто мне заняться нечем. ладно, повозмущалась аж легче стало)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
а я сегодня пошла в ЖК за родовым сертификатом, думала его сразу выдадут. ага щазз. сдала документы, потом ждала минут 15, потом меня позвали я проверила нет ли ошибок и сказали, что получу только на следующем приеме у гинеколога. 21 век на дворе. можно было это сделать без моего участия. паспортные данные и данные полиса и СНИЛС у них есть... нет, приди в ЖК посиди, подожди ,как будто мне заняться нечем. ладно, повозмущалась аж легче стало)))
как не возмущаться-то 
Чтобы в след.раз дали!
Мне завтра будет понятно.. дадут/нет и как всё будет.. уже с нетерпением жду)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Привет всем!
может и правда, отеки? я тут психанула на днях и слопала 2 пачки чипсов, на следующий день пальцы на руках не могла согнуть
баркас )) меня муж дирижаблем ласково называет теперь )
 Сообщение от Red_Fox
У меня один ребёнок рано встаёт. Но я сейчас купила в икее жалюзи блэк аут, которые свет не пропускают и спать стал дольше.
у нас икеевские шторы блэкаут, ночью темно с ними, но вот с утра не спасают, у нас восточная сторона
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~

Вот столько у меня пыли после каждой стирки. А иногда и больше
огого...мне страшно за свое стало.
сколько наверное у нас 
а стирально-сушильные совсем г-но?
-
 Сообщение от Irese
Всем доброе утро!
Сегодня крайний рабочий день и свобода!
Завтра пойду к врачу за больничным и справкой и наверное узнаю все прелести получения сертификата.... Учитывая что печати в нашем филиале нет и надо в страховой стол , который в другом филиале ЖК ... думаю что всё будет весело ))
а еще 16го свадьба.... Там конечно будем только мы , дедушка и фотограф.... но хочется чтобы всё уже скорее прошло. Неделя предстоит активная, и суточный монитор и декрет и еще подготовка к мероприятию... подгонка платья, костюма.... дома нажо ремонт закончить... как-то всё и сразу..
Неделя началась и теперь главное её пережить))
Ох и правда дел уйма!!но ничего, это всего лишь одна неделя!! поздравляю со свадьбой, желаю чтобы все прошло хорошо)))
 Сообщение от Red_Fox
А ценник не подскажешь?