Страница 437 из 2823 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Привет всем!
    была сегодня на плановом приеме. +2200 за 2 недели...не понимаю как, если я не ем практически? ребенок так давит на желудок, что ложка влазит и все - остальное путь к изжоге и просто возвращается...
    и еще - мог живот реально вырасти за 2 недели вырасти на 6см???? нет, я, конечно, чувствую, что становлюсь баркасом, но не ошибка, нет?

предупредили меня, что мазки будут брать 20го, готовься, мать...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Наш человек Аватар для Suddi

Еле доползла до ЖК сегодня на кровь натощак.. ещё и как всегда тётки злые, опоздала на 10 минут, т.к. не могла ребёнка оставить одного дома и уйти, ждала сестру.. так всё им надо знать и высказать свои фиии.. бяки.
    Пришла на работу и прям капец хочу есть.. ох..

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    была сегодня на плановом приеме. +2200 за 2 недели...не понимаю как, если я не ем практически? ребенок так давит на желудок, что ложка влазит и все - остальное путь к изжоге и просто возвращается...
    и еще - мог живот реально вырасти за 2 недели вырасти на 6см???? нет, я, конечно, чувствую, что становлюсь баркасом, но не ошибка, нет?

хм.. реально странно.. ну вес-то ладно.. может отёки какие скрытые.. а вот размер на 6 см.. это может может быть, я не в курсе)
    Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Лучше мечтай о сушильной машине! Это чудо девайс!!!!! Мало того что сушит за час, не надо развешивать ничего и место занимать а самое главное - она собирает столтко пыли из вещей!! Я когда первый раз увидела была в шоке. Из выстиранного комплекта плстельного белья она "выбила" огрлмнкю охапку пыли которая там бы и осталась при обычной сушке. А ведь мы дышим этим. Еще один плюс это то что катышков на одежде не образуется. Я прям пищк от восторга что купили ее в новую квартиру. Главный минус это ее цена((( сецчас они очегь дорогие
    А бельё не очень мятое из неё? У меня с бельём такой лайфхак, чтобы не гладить. Я после стирки аккуратно складываю, расглаживая. Вещи полежат несколько часов, потом аккуратно развешиваю. Вуаля. Остаётся погладить только рубашки, блузки. И то легче погладить, потому что практически не мятое.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Как я завидую тем людям, у которых дети хотя бы до 9:00 спят. У нас в 6:00 утра подъём!если иногда (очень редко) сын спит до 07:30-то это праздник, праздник уже!! Сегодня вообще прибежал в 05:45(((причем если класть спать его позже-все равно проснется рано...
    У меня один ребёнок рано встаёт. Но я сейчас купила в икее жалюзи блэк аут, которые свет не пропускают и спать стал дольше.

5. ответ для Red_Fox , на сообщение « А бельё не очень мятое из неё? У меня с... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    А бельё не очень мятое из неё? У меня с бельём такой лайфхак, чтобы не гладить. Я после стирки аккуратно складываю, расглаживая. Вещи полежат несколько часов, потом аккуратно развешиваю. Вуаля. Остаётся погладить только рубашки, блузки. И то легче погладить, потому что практически не мятое.

Если вынимать сразу пока оно теплое и аккуратно сложить то вполне - я не глажу. Если остынет внутри то помнется

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

а я сегодня пошла в ЖК за родовым сертификатом, думала его сразу выдадут. ага щазз. сдала документы, потом ждала минут 15, потом меня позвали я проверила нет ли ошибок и сказали, что получу только на следующем приеме у гинеколога. 21 век на дворе. можно было это сделать без моего участия. паспортные данные и данные полиса и СНИЛС у них есть... нет, приди в ЖК посиди, подожди ,как будто мне заняться нечем. ладно, повозмущалась аж легче стало)))

Я Наташа)

7. ответ для NataTima , на сообщение « а я сегодня пошла в ЖК за родовым... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    а я сегодня пошла в ЖК за родовым сертификатом, думала его сразу выдадут. ага щазз. сдала документы, потом ждала минут 15, потом меня позвали я проверила нет ли ошибок и сказали, что получу только на следующем приеме у гинеколога. 21 век на дворе. можно было это сделать без моего участия. паспортные данные и данные полиса и СНИЛС у них есть... нет, приди в ЖК посиди, подожди ,как будто мне заняться нечем. ладно, повозмущалась аж легче стало)))
    как не возмущаться-то
    Чтобы в след.раз дали!
    Мне завтра будет понятно.. дадут/нет и как всё будет.. уже с нетерпением жду)
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Red_Fox , на сообщение « У меня один ребёнок рано встаёт. Но я... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Привет всем!

может и правда, отеки? я тут психанула на днях и слопала 2 пачки чипсов, на следующий день пальцы на руках не могла согнуть
    баркас )) меня муж дирижаблем ласково называет теперь )
    У меня один ребёнок рано встаёт. Но я сейчас купила в икее жалюзи блэк аут, которые свет не пропускают и спать стал дольше.

у нас икеевские шторы блэкаут, ночью темно с ними, но вот с утра не спасают, у нас восточная сторона

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ac90f39a... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение

Вот столько у меня пыли после каждой стирки. А иногда и больше
    огого...мне страшно за свое стало.

сколько наверное у нас

а стирально-сушильные совсем г-но?

10. ответ для Suddi , на сообщение « :)) как не возмущаться-то :)) Чтобы в... »

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня крайний рабочий день и свобода!
    Завтра пойду к врачу за больничным и справкой и наверное узнаю все прелести получения сертификата.... Учитывая что печати в нашем филиале нет и надо в страховой стол , который в другом филиале ЖК ... думаю что всё будет весело ))
    а еще 16го свадьба.... Там конечно будем только мы , дедушка и фотограф.... но хочется чтобы всё уже скорее прошло. Неделя предстоит активная, и суточный монитор и декрет и еще подготовка к мероприятию... подгонка платья, костюма.... дома нажо ремонт закончить... как-то всё и сразу..
    Неделя началась и теперь главное её пережить))
    Ох и правда дел уйма!!но ничего, это всего лишь одна неделя!! поздравляю со свадьбой, желаю чтобы все прошло хорошо)))

А ценник не подскажешь?

Страница 437 из 2823 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »