| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
смертельный номер - покит и брусчатка
вот думаю, раз покит едет и не жужжит, то может и правда тростевладельцы в Таллине были криворукие?
В тлн по брусчатке он не едет. Носила руками реально.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
вообще супервариант!
Да, эммы хороши тем, что они как конструктор. Я, собственно, так и сделала. Сначала покатала викинг, потом купила нитро сити с классическим сидением на зиму, потому что оно невероятно уютное и теплое, а к весне докупила гамак супер викинга и катала его на шасси нитро. Шасси нитро с колесами весит всего 7 кг, гамак 3 кг, у меня была очень легкая полноценная коляска с легчайшим ходом, не уступающим бугабу би
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
первые поставки будут в конце января. тогда, наверное, и появятся замеры. пока нет =(
Замеры не узнавала, хотя, уверена, у наших посредников есть уже информация, но я за ненадобностью не спрашивала. Зато я находила недавно фотки у шведской блогерши, которая тестировала некст с классическим сидением со своим 2,5 летним малышом. По фото спинка высокая, но когда я разместила эти фотки на материнстве, девочки усомнились, что маоышу 2,5. Я тогда скрин из блога сделала. Вот эти фото и скрин  
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
В тлн по брусчатке он не едет. Носила руками реально.
Вот хорошо что есть реальные отзывы владельцев!!!!
-
шанти
 Сообщение от викуська
Где такое?))
уже нет, осенью покупали знакомые
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
Вот хорошо что есть реальные отзывы владельцев!!!!
Ну было ощущение, что она сломается((( но кроме части старого города, в остальных местах она мне очень пригождается в тлн.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Выглядит неплохо!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Да. Это из эстонии, типа официальные.
А из Финляндии, эти? https://vk.com/inglesina_quinny
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Только не слушайте их консультантов и ничего не покупайте. Они вешают лапшу на уши сказочную можно ради интереса потом нам расскащать  ()
Если что то очень понравится, всегда можно заказать у них в магащине через интернет и поивезут домой бесплатно.
Да! Они нам Хартен "нахваливали" на другие почти не дали обратить внимания....почти пришлось во время ее монолога ходить по залу и смотреть )))
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Тефтония тоде отличный вариант, не хуже эммы. Тут кому что больше нравится. У всех колясок свои достоинства и нюансы. Например, у узкого викинга, хоть и хорошая ширина 51 -53 см в зависимости от типа колес, люлька небольшая, месяцев до 6. Сама колясочка небольшая и достаточно легкая для такого широкого функцинала. Прогулочное сидение гамак, тоже небольшой ширины. У тефтонии люлька будет больше, прогулочное сидение классическое, не гамак, но зато коляска потяжелее, а фан систем еще и амортизацией похуже, чем викинг.
Супер викинг имеет колеса побольше, чем викинг, люлька тоже больше, ширина шасси 57, сидение тоже гамак, но пошире, чем в викинге. И вес побольше. Но я бы его все таки рассмотрела, а не маленький викинг, потому что колеса более проходимые и сидение более широкое.
Или тефтонию космо, там амортизация должна быть лучше, чем в фан систем.
А эммалюнга супер нитро, с шириной шасси 57 см и классическим теплым сидением не гамаком, тоже отличный вариант. Ее можно и без люльки использовать, купив мягкий вклалыш-переноску. Но там из минусов не очень удобный доступ к корзине, сидение не высоко располагается. Зато очень комфортна для ребенка. Есть москитная сетка и шторка от солнца в капе.
Отличный комментарий!! Спасибо большое