Страница 438 из 5687 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    смертельный номер - покит и брусчатка

вот думаю, раз покит едет и не жужжит, то может и правда тростевладельцы в Таллине были криворукие?
    В тлн по брусчатке он не едет. Носила руками реально.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для cardiowave , на сообщение « вообще супервариант! »
    Элита Аватар для Alexandrin

вообще супервариант!
    Да, эммы хороши тем, что они как конструктор. Я, собственно, так и сделала. Сначала покатала викинг, потом купила нитро сити с классическим сидением на зиму, потому что оно невероятно уютное и теплое, а к весне докупила гамак супер викинга и катала его на шасси нитро. Шасси нитро с колесами весит всего 7 кг, гамак 3 кг, у меня была очень легкая полноценная коляска с легчайшим ходом, не уступающим бугабу би

Элита Аватар для Alexandrin

первые поставки будут в конце января. тогда, наверное, и появятся замеры. пока нет =(
    Замеры не узнавала, хотя, уверена, у наших посредников есть уже информация, но я за ненадобностью не спрашивала. Зато я находила недавно фотки у шведской блогерши, которая тестировала некст с классическим сидением со своим 2,5 летним малышом. По фото спинка высокая, но когда я разместила эти фотки на материнстве, девочки усомнились, что маоышу 2,5. Я тогда скрин из блога сделала. Вот эти фото и скрин

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В тлн по брусчатке он не едет. Носила руками реально.
    Вот хорошо что есть реальные отзывы владельцев!!!!

5. ответ для викуська , на сообщение « Где такое?)) »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Где такое?))
    уже нет, осенью покупали знакомые
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот хорошо что есть реальные отзывы... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот хорошо что есть реальные отзывы владельцев!!!!
    Ну было ощущение, что она сломается((( но кроме части старого города, в остальных местах она мне очень пригождается в тлн.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Alexandrin , на сообщение « Да, погодковый вариант мы уже... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Да, погодковый вариант мы уже обсуждали, я размещала фотки.
    А на счет удлинителя, вот вам видео:
    https://www.instagram.com/p/BMg6leVA1MD/
    Выглядит неплохо!

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для Alexandrin , на сообщение « Да. Это из эстонии, типа официальные. »

Да. Это из эстонии, типа официальные.
    А из Финляндии, эти? https://vk.com/inglesina_quinny

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Только не слушайте их консультантов и ничего не покупайте. Они вешают лапшу на уши сказочную можно ради интереса потом нам расскащать()
    Если что то очень понравится, всегда можно заказать у них в магащине через интернет и поивезут домой бесплатно.
    Да! Они нам Хартен "нахваливали" на другие почти не дали обратить внимания....почти пришлось во время ее монолога ходить по залу и смотреть )))

Тефтония тоде отличный вариант, не хуже эммы. Тут кому что больше нравится. У всех колясок свои достоинства и нюансы. Например, у узкого викинга, хоть и хорошая ширина 51 -53 см в зависимости от типа колес, люлька небольшая, месяцев до 6. Сама колясочка небольшая и достаточно легкая для такого широкого функцинала. Прогулочное сидение гамак, тоже небольшой ширины. У тефтонии люлька будет больше, прогулочное сидение классическое, не гамак, но зато коляска потяжелее, а фан систем еще и амортизацией похуже, чем викинг.
    Супер викинг имеет колеса побольше, чем викинг, люлька тоже больше, ширина шасси 57, сидение тоже гамак, но пошире, чем в викинге. И вес побольше. Но я бы его все таки рассмотрела, а не маленький викинг, потому что колеса более проходимые и сидение более широкое.
    Или тефтонию космо, там амортизация должна быть лучше, чем в фан систем.
    А эммалюнга супер нитро, с шириной шасси 57 см и классическим теплым сидением не гамаком, тоже отличный вариант. Ее можно и без люльки использовать, купив мягкий вклалыш-переноску. Но там из минусов не очень удобный доступ к корзине, сидение не высоко располагается. Зато очень комфортна для ребенка. Есть москитная сетка и шторка от солнца в капе.
    Отличный комментарий!! Спасибо большое

Страница 438 из 5687 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »