| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Это значит, что длина 85, ширина 52, высота 47
-
Небожитель
[QUOTE=Fialka01;146787990]Может ей дать второй шанс? Вытащить постирать.
У вас кстати прог блок лицом к маме ставится?
Смазать колесаи вталлин с ней.
Нет не ставится(
Она вся выгоревшая...(( черно-серого цвета((
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от cardiowave
ну может они его доточили и будет больше расстояние до капюшона.
Может и так, но ведь к гамаку нхт выпустили удлинитель спинки.
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Посредники возят новые. Из эстонии возят прямо с завода и они являются офиц представителями эмм в России. У них группа с вк с бордовой аватаркой. Есть группа вк с белой аватаркой с синей надписью, там посредник из финляндии возит из магазина lastentarvike. Поэтому вы можете на сайте этого ластентарвике посмотреть цены на коляски. И все другие посредники берут коляски в магащинах только новые, свежую коллекцию
спасибо! пойду поищу в вк!!
-
с Луны
 Сообщение от Var
Обижаться точно не стоит  удивительно, но по какой-то необъяснимой причине, многие приходят и требуют чтоб их проконсультировали, рассказали про все коляски, а если ожидания не оправдываются, то можно обидеться, кинуть волшебное "тут не место нищебродам" и тому подобное... Беременность не дает право хамить  конечно можно кинуть нечто подобное, а потом как ни в чем не бывало дальше продолжать спрашивать про коляски... Вообще это хвасталка колясками - тут хвастают, обсуждают коляски, пускают слюни на новинки, фыркают на старые коллекции - да это ТЕМАТИЧЕСКАЯ БОЛТАЛКА и не стоит ожидать, что все ринутся перерывать интернет, чтоб предложить кому-то идеальную коляску за копейки при этом перечислят все размеры в мм и граммах
Почему-то никто не делает замечание консультанту в магазине, если он предлагает дорогую коляску, не тыкает "нищебродством", не обижается на то, что консультант вообще не знает размеров или точного веса в граммах, но стоит зайти в этот топ - сразу претензии, не то посоветовали, не тот размер дали и вообще критикуют мой выбор...
На ЛВ был топ "посоветуйте трость" вот там очень охотно рекомендовали всякий хлам, ну тормоз не работает, ремни короткие, ручка сломалась - но коляска огонь! Там хоть логично спрашивать и ожидать ответа на свой вопрос, но топ не долго жил, да и рекомендации там так себе были
Так что не стоит обижаться на людей, которые не работают консультантами, за свои рекомендации ничего не получают, тратят свое личное время на совершенно незнакомых людей - уже этого должно быть достаточно, и многие тоже беременные и на ГВ, при этом находят в себе силы контролировать себя. Так что чуточку уважения к окружающим, да беременность это хорошо, но это не значит что все вокруг что-то обязаны  иначе это двойные стандарты, если пришла беременная с вопросом, то все обязаны отвечать и охать вздохать по поводу ее выбора и не дай бог слова лишнего не напишите, у нее же гормоны, а то что у обитателей форума тоже гормоны, что тоже в положении и их могут задевать брошенные слова - об этом как-то забывается, местные априори не имеют права на выпады, что тоже странно...
[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
На первую страницу надо!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Посредники возят новые. Из эстонии возят прямо с завода и они являются офиц представителями эмм в России. У них группа с вк с бордовой аватаркой. Есть группа вк с белой аватаркой с синей надписью, там посредник из финляндии возит из магазина lastentarvike. Поэтому вы можете на сайте этого ластентарвике посмотреть цены на коляски. И все другие посредники берут коляски в магащинах только новые, свежую коллекцию
https://vk.com/all4friends эта группа?
-
Элита
 Сообщение от лерикLERIK
Да. Это из эстонии, типа официальные.
-
с орбиты
смертельный номер - покит и брусчатка 
вот думаю, раз покит едет и не жужжит, то может и правда тростевладельцы в Таллине были криворукие?
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Может и так, но ведь к гамаку нхт выпустили удлинитель спинки.
чтот это прошло мимо меня.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от лерикLERIK
 Спасибо! поеду ее смотреть! в первый раз как то не обратила внимание! смотрели бритакс и хартен
Только не слушайте их консультантов и ничего не покупайте. Они вешают лапшу на уши сказочную можно ради интереса потом нам расскащать ()
Если что то очень понравится, всегда можно заказать у них в магащине через интернет и поивезут домой бесплатно.
 Сообщение от лерикLERIK
А они новые возят?
Конечно новые.
 Сообщение от Alexandrin
Тефтония тоде отличный вариант, не хуже эммы. Тут кому что больше нравится. У всех колясок свои достоинства и нюансы. Например, у узкого викинга, хоть и хорошая ширина 51 -53 см в зависимости от типа колес, люлька небольшая, месяцев до 6. Сама колясочка небольшая и достаточно легкая для такого широкого функцинала. Прогулочное сидение гамак, тоже небольшой ширины. У тефтонии люлька будет больше, прогулочное сидение классическое, не гамак, но зато коляска потяжелее, а фан систем еще и амортизацией похуже, чем викинг.
Супер викинг имеет колеса побольше, чем викинг, люлька тоже больше, ширина шасси 57, сидение тоже гамак, но пошире, чем в викинге. И вес побольше. Но я бы его все таки рассмотрела, а не маленький викинг, потому что колеса более проходимые и сидение более широкое.
Или тефтонию космо, там амортизация должна быть лучше, чем в фан систем.
А эммалюнга супер нитро, с шириной шасси 57 см и классическим теплым сидением не гамаком, тоже отличный вариант. Ее можно и без люльки использовать, купив мягкий вклалыш-переноску. Но там из минусов не очень удобный доступ к корзине, сидение не высоко располагается. Зато очень комфортна для ребенка. Есть москитная сетка и шторка от солнца в капе.
Аж зачиталась.
Как хорошо все написанно.
Я за нитро - но только потому что у прогулочногоблока борьики выше и ребенок закрыт по бокам.
Но щато в тефте мне очень нравятся люли ретро варианта их форма.
Я тут что то подумала что а вдруг и стала смотреть @что бы я купила для 4 мальчика" 😂😂😂😂 ну вот тефта была одним из вариантов🤣🤣🤣 там в очередь в е то что не катанно орбит, стокке, и еще марка интересная никогда не видела. У многодетной мамочки в иг наткнулась, найду покажу.
 Сообщение от cardiowave
ну может они его доточили и будет больше расстояние до капюшона.
Я как увидела, прям влюбилась. Кармашек для дождевика 😍
Наверное все таки додумали- осталось узнать потом высоту спинки и капа.