Страница 429 из 5687 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Спрашивайте, у меня тоже была такая же колясочная каша в голове, когда пришла сюда, и бюджет на коляску был так же, как у вас, четко определен - от 10 до 100 тыс😁 и мне тут вообще мало кто отвечал на вопросы, в основном только Юля фиалка.
    Если вам нужна 1 основная коляска лет до 2-3, в том смысле, что вы не собираетесь маньячить и менять коляску ради удовольствия и интереса каждые пару месяцев, то надо отмести всю польшу и китай, и смотреть только проверенные бренды, которые будут служить вам эти 2-3 года.
    Спасибо!! Бюджет решили не ограничивать в конкретные границы! Хочется конечно уложиться в не очень сумму, но это не обязательно!! Планируем конечно 1 ну 2 до 2х - 3х лет!! Я менять не планирую!! Сейчас сижу еще редактирую свой список )) Я была уже почти на 100 % уверенна за Бритакс би моушн! Очень нам понравилась она! но то что прогулка только лицом ОТ мамы, это стало сильно смущать....вдруг малышка не захочет так ездить..((

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кстати, квини Спиди очень похожа по шасси на теутонию....

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Бюджет решили не ограничивать в конкретные границы! Хочется конечно уложиться в не очень сумму, но это не обязательно!! Планируем конечно 1 ну 2 до 2х - 3х лет!! Я менять не планирую!! Сейчас сижу еще редактирую свой список )) Я была уже почти на 100 % уверенна за Бритакс би моушн! Очень нам понравилась она! но то что прогулка только лицом ОТ мамы, это стало сильно смущать....вдруг малышка не захочет так ездить..((
    Если вы не ограничиваете бюджет, то смотрите премиальный сегмент, конечно. Эммальюнга, Стокке, Бугабу. Что вам по дизайну больше нравится.
    Не хотите посмотреть Бугабу Баффало у Lemon girl (Ксении)? За 40 тыс, для девочки, коляска супер! Подходит под все ваши требования.

4. ответ для Alexandrin , на сообщение « Я тоже думаю, что из-за праздников... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что из-за праздников задержка. У меня посылка, отправленная в Екб 20 января, шла вместо 10 дней целых 20. Наверное и тут так же. В любом случае, желаю скорейшего прибытия колясочки .
    А что там из аксов входит?

1. Бамбуковый матрасик
    2. Бампер
    3. Сумка
    4. Наплечный ремень
    5. Подстаканник
    6. Корзина для покупок
    7. Дождевик
    8. Пластиковая упаковка Yoya для вещей и документов
    9. Фонарь с универсальным креплением на раму и разными режимами подсветки
    10. Москитная сетка

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Думаете она хороша будет?
    Не пошла у меня трехколёсная... Плюс мне её знакомые отдали- состоянии так себе...(((
    Может ей дать второй шанс? Вытащить постирать.
    У вас кстати прог блок лицом к маме ставится?
    Смазать колесаи вталлин с ней.
    Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я после последнего комментария решила больше ничего не спрашивать. Сижу потихоньку читаю! Все равно всем большое спасибо!!
    Вот так обычно и бывает. Когда потом уже просто нет желания спрашивать а от колличества информации пухнет голова )

Бритакс действительно хорошь, но очень хочется смотреть на ребенка и самой маме иногда и после 6 месяцев.
    Тем более если ребенок спит в коляске - то лучше лицом к маме кмк. Мне так уж точно.

Ну и на счет одной до 3хлет )) скорее всего нет. Все равно захочется чего то легкого на лето.

Я беременная то же думала 1 и на все время. И выбрала. То что вообще мало пригодно доя использования оказалось. Через 2 дня после первой прогулке бегом была купленна люля инглезина софия
    Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Посмотрела)) 43 тысячи стоит)))
    так из тойже оперы спортивных 3х колесок

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Не хотите посмотреть Бугабу Баффало у Lemon girl (Ксении)? За 40 тыс, для девочки, коляска супер!
    Поддержу. Идеальный вариант.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « 1. Бамбуковый матрасик 2. Бампер 3.... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    1. Бамбуковый матрасик
    2. Бампер
    3. Сумка
    4. Наплечный ремень
    5. Подстаканник
    6. Корзина для покупок
    7. Дождевик
    8. Пластиковая упаковка Yoya для вещей и документов
    9. Фонарь с универсальным креплением на раму и разными режимами подсветки
    10. Москитная сетка
    Впечатляет

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Поддержу. Идеальный вариант. »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Поддержу. Идеальный вариант.
    Если нравится бугабу

А еще есть аппа беби, беби джогер, орбит беби - прочла список, чего это меня на америкосов то потянуло?
    Викинг от эммалюнги 👍🏻

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Если нравится бугабу :) А еще есть... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Если нравится бугабу

А еще есть аппа беби, беби джогер, орбит беби - прочла список, чего это меня на америкосов то потянуло?
    Викинг от эммалюнги [emoji1303]
    Ну их тут никто не продает, а у Ксю мы знаем, что коляска [emoji1303] без супризов.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну их тут никто не продает, а у Ксю мы знаем, что коляска [emoji1303] без супризов.
    Орбит же Арина продает, тоже хороший вариант. Еще и дешево☺

Страница 429 из 5687 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »