|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Спрашивайте, у меня тоже была такая же колясочная каша в голове, когда пришла сюда, и бюджет на коляску был так же, как у вас, четко определен - от 10 до 100 тыс😁 и мне тут вообще мало кто отвечал на вопросы, в основном только Юля фиалка.
Если вам нужна 1 основная коляска лет до 2-3, в том смысле, что вы не собираетесь маньячить и менять коляску ради удовольствия и интереса каждые пару месяцев, то надо отмести всю польшу и китай, и смотреть только проверенные бренды, которые будут служить вам эти 2-3 года.
Спасибо!! Бюджет решили не ограничивать в конкретные границы! Хочется конечно уложиться в не очень сумму, но это не обязательно!! Планируем конечно 1 ну 2 до 2х - 3х лет!! Я менять не планирую!! Сейчас сижу еще редактирую свой список )) Я была уже почти на 100 % уверенна за Бритакс би моушн! Очень нам понравилась она! но то что прогулка только лицом ОТ мамы, это стало сильно смущать....вдруг малышка не захочет так ездить..((
-
Небожитель
Кстати, квини Спиди очень похожа по шасси на теутонию....
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от лерикLERIK
Спасибо!! Бюджет решили не ограничивать в конкретные границы! Хочется конечно уложиться в не очень сумму, но это не обязательно!! Планируем конечно 1 ну 2 до 2х - 3х лет!! Я менять не планирую!! Сейчас сижу еще редактирую свой список )) Я была уже почти на 100 % уверенна за Бритакс би моушн! Очень нам понравилась она! но то что прогулка только лицом ОТ мамы, это стало сильно смущать....вдруг малышка не захочет так ездить..((
Если вы не ограничиваете бюджет, то смотрите премиальный сегмент, конечно. Эммальюнга, Стокке, Бугабу. Что вам по дизайну больше нравится.
Не хотите посмотреть Бугабу Баффало у Lemon girl (Ксении)? За 40 тыс, для девочки, коляска супер! Подходит под все ваши требования.
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Я тоже думаю, что из-за праздников задержка. У меня посылка, отправленная в Екб 20 января, шла вместо 10 дней целых 20. Наверное и тут так же. В любом случае, желаю скорейшего прибытия колясочки .
А что там из аксов входит?
1. Бамбуковый матрасик
2. Бампер
3. Сумка
4. Наплечный ремень
5. Подстаканник
6. Корзина для покупок
7. Дождевик
8. Пластиковая упаковка Yoya для вещей и документов
9. Фонарь с универсальным креплением на раму и разными режимами подсветки
10. Москитная сетка
-
Космонавт
Сообщение от викуська
Думаете она хороша будет?
Не пошла у меня трехколёсная... Плюс мне её знакомые отдали- состоянии так себе...(((
Может ей дать второй шанс? Вытащить постирать.
У вас кстати прог блок лицом к маме ставится?
Смазать колесаи вталлин с ней.
Сообщение от лерикLERIK
Спасибо! Я после последнего комментария решила больше ничего не спрашивать. Сижу потихоньку читаю! Все равно всем большое спасибо!!
Вот так обычно и бывает. Когда потом уже просто нет желания спрашивать а от колличества информации пухнет голова )
Бритакс действительно хорошь, но очень хочется смотреть на ребенка и самой маме иногда и после 6 месяцев.
Тем более если ребенок спит в коляске - то лучше лицом к маме кмк. Мне так уж точно.
Ну и на счет одной до 3хлет )) скорее всего нет. Все равно захочется чего то легкого на лето.
Я беременная то же думала 1 и на все время. И выбрала. То что вообще мало пригодно доя использования оказалось. Через 2 дня после первой прогулке бегом была купленна люля инглезина софия
Сообщение от викуська
Посмотрела)) 43 тысячи стоит)))
так из тойже оперы спортивных 3х колесок
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Не хотите посмотреть Бугабу Баффало у Lemon girl (Ксении)? За 40 тыс, для девочки, коляска супер!
Поддержу. Идеальный вариант.
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
1. Бамбуковый матрасик
2. Бампер
3. Сумка
4. Наплечный ремень
5. Подстаканник
6. Корзина для покупок
7. Дождевик
8. Пластиковая упаковка Yoya для вещей и документов
9. Фонарь с универсальным креплением на раму и разными режимами подсветки
10. Москитная сетка
Впечатляет
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
Поддержу. Идеальный вариант.
Если нравится бугабу
А еще есть аппа беби, беби джогер, орбит беби - прочла список, чего это меня на америкосов то потянуло?
Викинг от эммалюнги 👍🏻
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Если нравится бугабу
А еще есть аппа беби, беби джогер, орбит беби - прочла список, чего это меня на америкосов то потянуло?
Викинг от эммалюнги [emoji1303]
Ну их тут никто не продает, а у Ксю мы знаем, что коляска [emoji1303] без супризов.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Ну их тут никто не продает, а у Ксю мы знаем, что коляска [emoji1303] без супризов.
Орбит же Арина продает, тоже хороший вариант. Еще и дешево☺