|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот честное слово что вы клюете ее, далеко не все в колясках разбираются. Она ж спрашивает интересуется, если вам сложно ответить ну пройдите мимо...Кто-нибудь ответит. Я могу понять человека ей хочется выбрать что-то самое самое для желанного ребенка...Она еще и беременная, я беременная вообще мало что соображала, точнее пока кормить не перестал, мозг на место не встал. А вам лишь бы поиздеваться
Спасибо! Я после последнего комментария решила больше ничего не спрашивать. Сижу потихоньку читаю! Все равно всем большое спасибо!!
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
Ну может. Я просто как увидела, что народ с маками в руках ходит, себе галочку поставила, что с тростью в след. Раз не поеду
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
С какими маками? Их куча моделей. Я точно свой ХТ за три дня ни разу на руки не подняла.
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
Спасибо! Я после последнего комментария решила больше ничего не спрашивать. Сижу потихоньку читаю! Все равно всем большое спасибо!!
Спрашивайте, у меня тоже была такая же колясочная каша в голове, когда пришла сюда, и бюджет на коляску был так же, как у вас, четко определен - от 10 до 100 тыс😁 и мне тут вообще мало кто отвечал на вопросы, в основном только Юля фиалка.
Если вам нужна 1 основная коляска лет до 2-3, в том смысле, что вы не собираетесь маньячить и менять коляску ради удовольствия и интереса каждые пару месяцев, то надо отмести всю польшу и китай, и смотреть только проверенные бренды, которые будут служить вам эти 2-3 года.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
С какими маками? Их куча моделей. Я точно свой ХТ за три дня ни разу на руки не подняла.
квест видела и хт тоже. их в основном с этих полуметровых поребриков спускали таким образом. ну и колбасило их знатно, хотя там всех колбасило.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Сообщение от Вэлька
С доставкой до дома в 6700 обошлось. Но там и набор аксессуаров с коляской большой.
Я тоже думаю, что из-за праздников задержка. У меня посылка, отправленная в Екб 20 января, шла вместо 10 дней целых 20. Наверное и тут так же. В любом случае, желаю скорейшего прибытия колясочки .
А что там из аксов входит?
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Почему не пошла? Опишите,
У меня мнение есть, что эта тевтония спирит с3 спотыкается. В общем мне ход на местности ее не понравился категорически при всей моей любви к четырехколесным тевтониям.
Она как то на бок заваливается(((
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от мама Дашутки
Не придется, ХТ ездил там. Но мне, честно говоря, его было жалко.
Ну трести наверное её будет не слабо
По поводу Таллина,кто-то хвалил quinny speedy для подобной поездки
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
Сообщение от anich :-)
По поводу Таллина,кто-то хвалил quinny speedy для подобной поездки
Спасибо, посмотрю
Посмотрела)) 43 тысячи стоит)))