Страница 437 из 5687 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Наверное все таки додумали- осталось узнать потом высоту спинки и капа.
    первые поставки будут в конце января. тогда, наверное, и появятся замеры. пока нет =(

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    смертельный номер - покит и брусчатка

вот думаю, раз покит едет и не жужжит, то может и правда тростевладельцы в Таллине были криворукие?
    У него когда ребенок к поезду пошел, мне дурно стало.

Ну относительно все, чуток и по брусчатке можно проехатся, но они по ровненькой езали.

3. ответ для cardiowave , на сообщение « чтот это прошло мимо меня. »
    Элита Аватар для Alexandrin

чтот это прошло мимо меня.
    Да, удлинитель, который на молнии крепится к сидению и кап становится выше. Удобная штука, у девушки с материнства был некст с таким удлинителем, очень красиво и аккуратно

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    купленную на авито вроде как за 7 тыс
    Где такое?))
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « У него когда ребенок к поезду пошел,... »

У него когда ребенок к поезду пошел, мне дурно стало.

Ну относительно все, чуток и по брусчатке можно проехатся, но они по ровненькой езали.
    ну я как -то думала его будет больше колбасить в разы. а он ничо так. бодренько.

6. ответ для Alexandrin , на сообщение « Да, удлинитель, который на молнии... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Да, удлинитель, который на молнии крепится к сидению и кап становится выше. Удобная штука, у девушки с материнства был некст с таким удлинителем, очень красиво и аккуратно
    емнип там вроде сама спинка совсем короткая 44 см что ли.

Только не слушайте их консультантов и ничего не покупайте. Они вешают лапшу на уши сказочную можно ради интереса потом нам расскащать()
    Если что то очень понравится, всегда можно заказать у них в магащине через интернет и поивезут домой бесплатно.

Конечно новые.

Аж зачиталась.
    Как хорошо все написанно.
    Я за нитро - но только потому что у прогулочногоблока борьики выше и ребенок закрыт по бокам.
    Но щато в тефте мне очень нравятся люли ретро варианта их форма.
    Я тут что то подумала что а вдруг и стала смотреть @что бы я купила для 4 мальчика" 😂😂😂😂 ну вот тефта была одним из вариантов🤣🤣🤣 там в очередь в е то что не катанно орбит, стокке, и еще марка интересная никогда не видела. У многодетной мамочки в иг наткнулась, найду покажу.

Я как увидела, прям влюбилась. Кармашек для дождевика 😍
    Наверное все таки додумали- осталось узнать потом высоту спинки и капа.
    Согласна, в лапси надо сходить и записать все понравившиеся модели, а мы уже здесь более точно подскажем.
    Я тоже бы купила новорожденному супер нитро. Все таки коляска теплая и уютная, мне очень нравится новый дизайн, рацветка лонж пюр моя любимая в коллекции 17 года. А потом можно отдельно докупить гамак супер викинга и будет более легкий вес и большой гамак, который до 3 лет катать можно.
    NXT тоже отличный вариант для новорожденного, но по отзывам он на бордюры тяжеловато поднимается, амортизация слабее, чем у супер викинга и супер нитро.
    Может в новом варианте с классическим сидением что то доработали в раме, пока неизвестно. Но там и ширина шасси то ли 60, то ли 61, не помню. Зато сложение хорошее

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

nxt можно еще делать погодковой, оказывается

чтот я не нашла ничего проудлинитель на сайты эммы.
    фоточку бы глянуть...

9. ответ для Alexandrin , на сообщение « Согласна, в лапси надо сходить и... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Согласна, в лапси надо сходить и записать все понравившиеся модели, а мы уже здесь более точно подскажем.
    Я тоже бы купила новорожденному супер нитро. Все таки коляска теплая и уютная, мне очень нравится новый дизайн, рацветка лонж пюр моя любимая в коллекции 17 года. А потом можно отдельно докупить гамак супер викинга и будет более легкий вес и большой гамак, который до 3 лет катать можно.
    NXT тоже отличный вариант для новорожденного, но по отзывам он на бордюры тяжеловато поднимается, амортизация слабее, чем у супер викинга и супер нитро.
    Может в новом варианте с классическим сидением что то доработали в раме, пока неизвестно. Но там и ширина шасси то ли 60, то ли 61, не помню. Зато сложение хорошее
    вообще супервариант!

10. ответ для cardiowave , на сообщение « nxt можно еще делать погодковой,... »

nxt можно еще делать погодковой, оказывается

чтот я не нашла ничего проудлинитель на сайты эммы.
    фоточку бы глянуть...
    Да, погодковый вариант мы уже обсуждали, я размещала фотки.
    А на счет удлинителя, вот вам видео:
    https://www.instagram.com/p/BMg6leVA1MD/

Страница 437 из 5687 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »