Страница 438 из 520 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    В был ли мальчик?

Исключительное вранье во всех отношениях, то что "психолог" не просто нерукопожатный, а далеко посланный. Помимо того, что обидно за мальчика, если он конечно реально существует, при вероятности ноль, так и за собак.

Очень мне интересно на какой ляд в быту нужно было осваивать курс ЗКС, это я в защиту собак.
    Если верить автору, то ребенок освоил следующие навыки, как
    Находить предметы с определенным запахом;
    Задерживать убегающего;
    Охранять владельца от нападения;
    Охранять вещи и имущество;
    Отказываться от пищи, которую предлагают посторонние;
    Спокойно относиться к выстрелам и резким звукам;
    Уметь вести человека под конвоем.

Ну пурга полная. Можно объяснить только буйной нездоровой фантазией автора.
    Я более чем допускаю, что мальчика не было, а был вброс на вентилятор))

Вход свободный.)))) велком.Пару-тройку человек бывают записаны в журнал и все
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Я более чем допускаю, что мальчика не было, а был вброс на вентилятор))
    заходим на страницу автора и умиляемся, человек в прошлом зоолог-эмбриолог, интерес - социальная жизнь у павианов, Член Союза писателей. Пишет приключенческие книжки для детей, научно-популярные – для родителей, историко-приключенческие романы – и для тех, и для других.

исключительно фантазийное произведение
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    заходим на страницу автора и умиляемся, человек в прошлом зоолог-эмбриолог, интерес - социальная жизнь у павианов, Член Союза писателей. Пишет приключенческие книжки для детей, научно-популярные – для родителей, историко-приключенческие романы – и для тех, и для других.

исключительно фантазийное произведение
    И при этом позиционирует себя как психолог, ведет прием в государственном учреждении, выпускает книжки по воспитанию детей.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Это она благодарит так руки кормящие)) Нежность выражает)) А салат, яблоки-последствия голодного младенчества, наверное. Считай, у тебя теперь тоже есть приемный которебенок с психологической травмой. Про кота и елку, выражаю порицание! Так ей и скажи.
    Но красивая же?
    Красивая и шумная, настоящий которебенок. Наесться до сих пор не может. Кот восьмиколограмовый меньше ее ест. Даже собачью еду таскает.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

6. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Красивая и шумная, настоящий... »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Красивая и шумная, настоящий которебенок. Наесться до сих пор не может. Кот восьмиколограмовый меньше ее ест. Даже собачью еду таскает.
    Кот свое уже наел))) Лена, спасибо, что показала и рассказала. Мы ее часто вспоминаем. Она и тогда такая была: ласковая, боевая, храбрая.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

И при этом позиционирует себя как психолог, ведет прием в государственном учреждении, выпускает книжки по воспитанию детей.
    я в последнее время книжкам, даже ооооочень уважаемых психологов мало доверяю, почему то тянет перечитать теперь непопулярных классиков педагогики Ушинского, Макаренко, Выготского, Сухомлинского...когда то в институте было интересно, но непонятно-неприложимо, теперь точно прочитается с нужным пониманием
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Предположим, что мальчик был! Семья живет в деревне, возможности заниматься с дефектологами нет, мама - не гений воспитания. Надо же исходить из существующих возможностей! Воспитала, как могла, а Мурашова подсказала направление мысли. По-моему, получился лучший результат из возможных.

9. ответ для Мисти , на сообщение « Предположим, что мальчик был! Семья... »

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Предположим, что мальчик был! Семья живет в деревне, возможности заниматься с дефектологами нет, мама - не гений воспитания. Надо же исходить из существующих возможностей! Воспитала, как могла, а Мурашова подсказала направление мысли. По-моему, получился лучший результат из возможных.
    Мы сейчас говорим не о семье, а о специалисте (ну или авторе текста). Семьи воспитывают, исходя из существующих возможностей, заблуждений и предрассудков. Бьют смертным боем, ставят на горох, выгоняют на мороз. Некоторые вполне идейно. Но психолог, который, не усомнился в поставленном диагнозе (видя, что навыки ребенка у нее на приеме намного превышают то, что предрекали ему при рождении), видя, что человеческое достоинство мальчика с нарушениями развития ежедневно ущемляется, зная, что возможно, есть специалисты другого уровня, которые могут семье помочь наладить, наконец, нормальную коммуникацию с сыном, не предпринимает попыток просветить семью, а рассказывает об этом случае, как о забавном курьезе?

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Статья гаденькая. Я еще в Снобе у нее же читала про девочку, которую привела мачеха, опасаясь за жизнь своего ребенка. Тоже резануло отношение к клиентам (пациентам? как правильно?) в статье.

Страница 438 из 520 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488 Последняя »