Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 437 из 700 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для in.fanta , на сообщение « Ты права , но как девчонки написали -... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Ты права , но как девчонки написали - что колеса могут быть разного диаметра( даже при условии разных передних и задних ,а это тоже на проходимость влияет) ,а трехколесные реально с люлькой интересно ?
    Или же правда хорошая прогулка ,Но туда же можно сумку переноску вставить ,не знаю правда реально ли , может я говорю глупость , поправьте если что ,кто уже поопытнее ,вообщем беда бедой. К тому же опять же фиг знает ,что с жильем будет ,может дадут на окраине , осень / к Нг собираются как , а как развернется это дело ,т.к. мы уже с 2мя детьми будем , неизвестно , а так,жить нам в центре,а в принципе снега тут мало
    Мне трёхи очень нравятся. Поэтому я не объективна, если бы мне не нужно было по лестнице таскать, купила бы трёхколёсную с большими колесами и в довесок маленькую прогулку. Если у прогулки сидушка "гамак", можно и без вкладыша переноски использоваться. Или вот как в Априке, с их спец. матрасиками.

2. ответ для Ayats , на сообщение « Видимо, поломка какая-то была или брак.... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Видимо, поломка какая-то была или брак. У хороших колясок даже в страшных сугробах фиксатор вылетать не должен.

А ещё вживую стоит пытаться поднять передние колеса, имитируя подъем на поребрик.

Какая ты молодец! Пошла смотреть.

А нам машину надо будет менять. А так не хочется. Нам наша нравится, полностью устраивает, никогда не подводила. Но она пятиместная, а нас станет шестеро. Надо семиместную, а они такие дорогие. .

Да, до чего же разные родственники бывают. Я бы у таких тоже покупать не стала, вдруг что не так с коляской - только отношения портить. Вообще денежные вопросы с родственниками лучше не поднимать. [emoji85]
    Да наверно, ну, она не новая была...но поворотные не впечатлили меня тут. Так что вроде и не надо мне это пока) трость надо хорошую для города приобрести)

Я тоже хочу машину менять...мы влезаем, но машинка уже в этом году 10 лет. .надеюсь, получится .. мне нравятся 7 местные) как моя есть и семи местные...может получится такую)

я Эля)

3. ответ для Ayats , на сообщение « Всем привет! Полтора дня не было... »
    Элита Аватар для Lun4ik

... Для машины удобно или отдельное компактное шасси под автокресло или лёгкая прогулка.
    ... Я вот смотрю на априку Оптиа, для зимы больше подойдёт априка смув, вообще прекрасная коляска..
    .
    Слушай, ты эксперт!
    Я уже утомила гугл поиск новыми вкладками с названными тобой моделями)))

И спасибо за идею с отдельной коляской для машины. Это гениально!
    А то в какую-нибудь Икею с люлькой ехать - мучение.

Я Лена, ко мне на "ты"

4. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Эля, а какая у вас машина? У нас второй форд фокус, его задорого не продашь, и светит, видимо, только Ларгус.

5. ответ для Lun4ik , на сообщение « Слушай, ты эксперт! Я уже утомила... »

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Слушай, ты эксперт!
    Я уже утомила гугл поиск новыми вкладками с названными тобой моделями)))

И спасибо за идею с отдельной коляской для машины. Это гениально!
    А то в какую-нибудь Икею с люлькой ехать - мучение.

Я Лена, ко мне на "ты"
    Лена, не за что!

6. ответ для Ayats , на сообщение « Мне трёхи очень нравятся. Поэтому я не... »

Мне трёхи очень нравятся. Поэтому я не объективна, если бы мне не нужно было по лестнице таскать, купила бы трёхколёсную с большими колесами и в довесок маленькую прогулку. Если у прогулки сидушка "гамак", можно и без вкладыша переноски использоваться. Или вот как в Априке, с их спец. матрасиками.
    А трешки тяжелее?

7. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

У нас была маленькая (трехдверная) машина, все друзья говорили это не семейная машина совсем,вот и детей у вас нет...потому что не куда😂В январе поменяли на большую семейную для путешествий и через месяц я неожиданно забеременила ...вот такие бывают чудеса😍

Цитата Сообщение от Biscotti Посмотреть сообщение
    Привет!
    Про витамины сама слышала не раз от знакомых. Я всю прошлую пила Фемибион. Сначала Фемибионl, потом Фемибион II. Сын родился 3050. У меня подруга миниатюрная пила Элевит и у неё родилась дочь 4 кг с чем-то. Не думаю, что это прямо точно связь, может совпадение.
    У меня старшая родилась 4240, я пила элевит, но как оказалось, дело не в нем, сладующие дети без витаминов ещё крупнее. Но! Вот что мне несколько педиатров сказали а один голос - что почти закрытый родничок, уже твкрднве кости черепушки у старшей - это он, элекит виноват. В итоге роды ей трудно дались, голова плохо конфигурировалась.
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Аля, спасибо за информацию о выставке. Тоже хотела бы съездить.
    Может встретимся там.
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Кто сегодня работает?
    Я завтра работаю. Сегодня у меня день возлежания на диване рядом со столом полным еды - у свекрови в гостях.
    Цитата Сообщение от Natalie_bien Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Работаю, мчу уже в электроне в Питер с 6 утра)
    А ещё у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском
    О, отпуск, счастье какое! А я считаю дни до окончания учебного года у детей. Мне отпуск не светит, но можно будет хотя бы с дачи работать.
    Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Хорошие новости продолжаются: коляску нам отдаст родственница и затмение отпустила мужа моего,и мы завтра едем в Юрмалу на выходные все,может еще и в Литву заедем и Калининград.Урааааааа
    Аня, какие хорошие новости, одна другой лучше! И поздравляю с хорошим УЗИ!
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

9. ответ для in.fanta , на сообщение « А трешки тяжелее? »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    А трешки тяжелее?
    Не тяжелее классических люлек, обычно даже легче. Но тяжелее, чем я могу осилить. Если говорить о беговых трешках на больших колесах. Валко беби снап, или беби джоггер сити мини тоже трешки, но это просто прогулочные коляски на не очень больших колесах. Без особой амортизации.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

10. ответ для apelьsinka , на сообщение « У нас была маленькая (трехдверная)... »

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    У нас была маленькая (трехдверная) машина, все друзья говорили это не семейная машина совсем,вот и детей у вас нет...потому что не куда😂В январе поменяли на большую семейную для путешествий и через месяц я неожиданно забеременила ...вот такие бывают чудеса😍
    Какая история! Малыш ждал новую машину.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Страница 437 из 700 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »