Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 436 из 700 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для Про100Я , на сообщение « тоже об этом думаю, но получается у... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Про100Я Посмотреть сообщение
    тоже об этом думаю, но получается у кого ничего не осталось в наследство, надо покупать и ту и ту..(
    Из этого можно извлечь позитив. Выберешь ровно то, что нравится)

Я Лена, ко мне на "ты"

2. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Всем привет! Пришлось к 9 утра ехать в МГЦ, сдавать кровь для скрининга.
    Про Витамины почитала вас, девочки, решила пить Фемибион 2. И может даже через день, чтобы ребёнка не раскармливать Спасибо за ваши мнения.

3. ответ для Про100Я , на сообщение « А какой модель тевтонии? Как вам... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от Про100Я Посмотреть сообщение
    А какой модель тевтонии? Как вам люлька? Для зимы подходит. Вроде сказали она неплохая 2 в 1, в отличии от других... Но смущают колесики для зима и сам кап у нее открытый какой - то, снег, ветер будет залетать..
    Люлька уже других, но зато в ней уютнее. Правда до зимы мне не хватило ее, ребенок мартовский. Как сидеть начал, сидячий блок поставила.
    Очень удобно, что ручка перекидная, так что за маленькие колесики можно не переживать. Я всего пару раз правда толкала большими вперёд.
    Накидка одна на люльку и на ножки. Вот она не очень продуманная, но я конверт на зиму покупала.
    По сравнению с Зиппи и т.п. гораздо маневреннее! И очень вместительная и доступная корзина.
    У меня модель БиЮ. Будет жалко с ней расставаться, но без погодковой коляски мне не обойтись...
    Нина

4. ответ для Pussicat , на сообщение « Всем привет! Пришлось к 9 утра ехать в... »

Вроде можно курсами пить. Пропить один, потом перерыв сделать недели 3, потом опять.

5. ответ для Lun4ik , на сообщение « Aля, с прошедшим днем рождения дочки!... »
    Участник Аватар для Natalie_bien

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение

Ух ты! Пустт день пройдет не подъеме=)
    Долгий отпуск?

Я Лена, ко мне на "ты"
    Со 2 по 12, немного, но хорошо)))

6. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Участник Аватар для Natalie_bien

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    И у меня) кстати, посмотрела - турецкие магазы беременной одежды очень хвалят. Будут силы, вечерком там сгоняю.
    У этого наполнителя выявила один минус, он шуршит) спать это не мешает, но слышу его, когда не сплю.
    Второй минус, подушку младшая уже пыталась отжать.
    Так что может ей прямую/ мягкую куплю и буду сравнивать))))
    И в сетевых тоже цены приятнее наших, сравнила, дешевле примерно на 40%%%.
    В чисто турецких сетевых цены ещё ниже.
    Планирую там затариться одежкой.

7. ответ для apelьsinka , на сообщение « Два лифта (обычный и грузовой (в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Всем привет! Полтора дня не было времени зайти, теперь читать не перечитать. Начну с того, на чем остановилась, простите, если как черепаха, буду реагировать на уже не актуальные сообщения.
    Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    И мне понравилась))) но я хочу Ее не таскать наверх, внизу оставлять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здорово, что можно оставлять. У нас внизу и места мало, и нет домофона, и соседи стремные, я внизу только шасси рискну оставлять, и влезет только сложенным.
    И мне она нравится, но в машину каждый раз ее тягать тоже тяжело.

Я Лена, ко мне на "ты"
    Для машины удобно или отдельное компактное шасси под автокресло или лёгкая прогулка.
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Хорошо что у меня нет мук выбора по коляскам. Подруга сказала, что отдаст нам люльку-автокресло от своей коляски Жане, которая крепится на любую коляску Жане и у меня ввбор всего из 2. Но у меня особое требование- лёгкая и складывается шасси, мне на 3 этаж без лифта таскать.
    А какие у Жане сейчас есть лёгкие коляски? Или вы шасси таскать на 3 этаж не будете, только люльку?
    Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Два лифта (обычный и грузовой (в обычный коляска влезает, наблюдаю за мамочками ), но иногда планирую ездить к родителям, а там 5 этаж и нет лифта, но коляски оставляют внизу (значит можно в переноске отнести ребенка), дороги у нас хорошие, в магазины, парадную и поликлинику пандусы, авто люльку отдаст подруга, обязательно что бы в машине помещалась ( хорошо складывалась).Снег у нас тут зимой нормально чистят, проблем с этим нет. А, вот насчет 2 в1 или трансформер - не знаю Может сначала люльку, а потом уже отдельно прогулочную (но, подороже)? В квартире место для коляски есть.
    Да, я голосую за классическую люльку на больших колесах, раз нет ограничений по компактности, лифту и т.д., а уже к весне искать прогулку. Либо сразу купить компактную прогулку с лежачим положением, которую можно с рождения использовать, чтобы возить в машине. Я вот смотрю на априку Оптиа, для зимы больше подойдёт априка смув, вообще прекрасная коляска, зимой по снегу отлично едет, но в ней нет положения лицом к маме и мне 9кг многовато. Хотя все равно на нее просматриваю.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

8. ответ для in.fanta , на сообщение « Неудобно по погоде( зима ,слякоть ) »

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    В снег поворотные колеса мешаются. Но по мне так немного в снег помучиться. Потому что коляски с большими колесами и не поворотными очень неудобны остальное время. Тяжелые. Постоянно их тягать, поднимать при повороте. Потому и говорю, люльку в зиму купить с колесами большими, а весной на нормальную прогулку сменить.
    Согласна про большие колеса. Про повротность - они почти всегда блокируются, но если колеса большого диаметра, то и не блокируя обычно нормально. Мне очень нравятся беговые трехколески, они очень проходимые. Но в прогулочных вариантах есть нюансы - особая посадка и наклон спинки и положение только лицом вперёд. Зато с люлькой это вообще вездеходы. Напримпр, Туле Урбан глайд.

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Удобно? А девчонки говорят неудобно [emoji53]
    Поворотные - удобно, то, что такие шасси в разы компактнее складывается - удобно. То, что передние колеса мельче - снижает проходимость, и то, что коляске надо пробивать по снегу не две коли а четыре в снежную погоду чуть труднее, но разница не существенная.
    Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Неудобно по погоде( зима ,слякоть )
    Такой погоды не так и много.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

9. ответ для Ayats , на сообщение « Согласна про большие колеса. Про... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Согласна про большие колеса. Про повротность - они почти всегда блокируются, но если колеса большого диаметра, то и не блокируя обычно нормально. Мне очень нравятся беговые трехколески, они очень проходимые. Но в прогулочных вариантах есть нюансы - особая посадка и наклон спинки и положение только лицом вперёд. Зато с люлькой это вообще вездеходы. Напримпр, Туле Урбан глайд.

Поворотные - удобно, то, что такие шасси в разы компактнее складывается - удобно. То, что передние колеса мельче - снижает проходимость, и то, что коляске надо пробивать по снегу не две коли а четыре в снежную погоду чуть труднее, но разница не существенная.

Такой погоды не так и много.
    Ты права , но как девчонки написали - что колеса могут быть разного диаметра( даже при условии разных передних и задних ,а это тоже на проходимость влияет) ,а трехколесные реально с люлькой интересно ?
    Или же правда хорошая прогулка ,Но туда же можно сумку переноску вставить ,не знаю правда реально ли , может я говорю глупость , поправьте если что ,кто уже поопытнее ,вообщем беда бедой. К тому же опять же фиг знает ,что с жильем будет ,может дадут на окраине , осень / к Нг собираются как , а как развернется это дело ,т.к. мы уже с 2мя детьми будем , неизвестно , а так,жить нам в центре,а в принципе снега тут мало

10. ответ для apelьsinka , на сообщение « :080: Сходила на УЗИ, все хорошо Но,... »

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Если это мне, то у меня фиксатор на бездорожье все время вылетал, правда коляска не новая была. Но коляску я никуда не брала с собой. Все время фиксатор ставила Дороги к нас и зимой и летом не айс, поэтому мне поворотные как-то вроде не к месту.

я Эля)
    Видимо, поломка какая-то была или брак. У хороших колясок даже в страшных сугробах фиксатор вылетать не должен.
    Покатай вживую, только с оговоркой, что по кафелю любая коляска предет гладко. А по ямам и снегу лучше всего едут резиновые надувные колеса.

Я Лена, ко мне на "ты"
    А ещё вживую стоит пытаться поднять передние колеса, имитируя подъем на поребрик.

Цитата Сообщение от Mnogomom Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец то организовала официальную закупку беременно-кормительной одежды:
    https://vk.com/wall-58978940_11427
    Приглашаю.
    Какая ты молодец! Пошла смотреть.

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    Я пока вот про коляски не думала..а вот про то, что зря машину продала и нужно новую покупать..это да, ежедневная мысль теперь моя. Но, блин, это только "третий приоритет" у меня в списке, а еще два нужно проспонсировать..[emoji53]
    А нам машину надо будет менять. А так не хочется. Нам наша нравится, полностью устраивает, никогда не подводила. Но она пятиместная, а нас станет шестеро. Надо семиместную, а они такие дорогие. .

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    Да не совсем в деньгах дело) Просто мне ее "продадут" по той же цене, что на авито..Так мне проще там позависать и поискать что-то, что по модели больше понравится)) Родственнички у меня меркантильные.
    Да, до чего же разные родственники бывают. Я бы у таких тоже покупать не стала, вдруг что не так с коляской - только отношения портить. Вообще денежные вопросы с родственниками лучше не поднимать. 🙈
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Страница 436 из 700 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »