|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
У меня в мфц приняли просто распечатки чеков, сказав что надо бы печать банка.
На сайте грсуслуг чётко написано, что меньше прожиточного минимума, а на детские на карту 1,5 пм
у меня на распечатки печать попросили, я ж так и написала. Но в тот раз чето не хватило по бумажкам и когда переподавала, я не стала экспериментировать примут-не примут, сходила печать эту взяла)
А про детские попутала, да, потру ща
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Сообщение от Тося
Пробуйте. И на мат. помощь и на ЖС подать, только не афишируйте особо там, что ипотеку платите, не стоит не это напирать
при подаче на ЖС ипотеку особо не скроешь, доки на жилье надо предъявлять, а там видно, что ипотека.
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Кто оплачивает КУ онлайн, что предоставляли для ЖС как подтверждение платежа?
в мае, в МФЦ предъявляла просто распечатки из сбер онлайн, приняли молча, одобрили
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
при подаче на ЖС ипотеку особо не скроешь, доки на жилье надо предъявлять, а там видно, что ипотека.
Ясно, я про ипотеку не знаю, нет ее у меня..
Но размер платежа по ипотеке наверное ж не фигурирует в доках?
Сообщение от Kalicso
в мае, в МФЦ предъявляла просто распечатки из сбер онлайн, приняли молча, одобрили
У меня в июне просили
-
Наш человек
Сообщение от Тося
Ясно, я про ипотеку не знаю, нет ее у меня..
Но размер платежа по ипотеке наверное ж не фигурирует в доках?
Они тоже продвинутые ), если видят ипотеку по докам, то просят еще график платежей и кредитный договор кажется, по крайне мере я и то и то носила.
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
Они тоже продвинутые ), если видят ипотеку по докам, то просят еще график платежей и кредитный договор кажется, по крайне мере я и то и то носила.
Молодцы, что сказать, хорошо работают (
-
Небожитель
Девушки, расскажите чего комиссия по ГСП дома смотрит (если что у меня Фрунз.район).
Не стала дочь 19-ти летнюю включать в семью на гсп, обешщали прийти
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
Вот именно блин с этой ипотекой меня мфц кинуло...
Итакс, сходила сегодня на выяснение почему отказали в жс (напомню было три пункта - по квитанции за газ, по доходам мужа и по доходам семьи). По газу взяла справку об отсутствии задолженности, хотя по квитанции это видно. По доходам мужа - требуют в справке подпись главбуха (но тут косяк мужа...принёс справку с подписью главбуха и гендиректора но с кривой печатью и с подписью гендиректора и нормальной печатью, её то и сдали. Нет переделывайте). Ну и по третьему пункту - у вас ипотека, гоните график платежей. А вот здесь у меня бумага, что ипотека погашена, которую в мфц брать не стали, типа не нужна. Переделываем справку мужа и все несем в конфликтную комиссию. Вот так если бы не наши косяки и компетентный специалист в мфц проблем было бы меньше
И да, уточнила, мфц был глубоко не прав отказав мне в приёме документов на моё имя, так как я мало того что супруга собственника, я там приписана.
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Вот именно блин с этой ипотекой меня мфц кинуло...
Итакс, сходила сегодня на выяснение почему отказали в жс (напомню было три пункта - по квитанции за газ, по доходам мужа и по доходам семьи). По газу взяла справку об отсутствии задолженности, хотя по квитанции это видно. По доходам мужа - требуют в справке подпись главбуха (но тут косяк мужа...принёс справку с подписью главбуха и гендиректора но с кривой печатью и с подписью гендиректора и нормальной печатью, её то и сдали. Нет переделывайте). Ну и по третьему пункту - у вас ипотека, гоните график платежей. А вот здесь у меня бумага, что ипотека погашена, которую в мфц брать не стали, типа не нужна. Переделываем справку мужа и все несем в конфликтную комиссию. Вот так если бы не наши косяки и компетентный специалист в мфц проблем было бы меньше
И да, уточнила, мфц был глубоко не прав отказав мне в приёме документов на моё имя, так как я мало того что супруга собственника, я там приписана.
вот поэтому мы ходим в ЖС, там и донести можно и подскажут сразу, а МФЦ просто передают документы, только время теряешь
-
Небожитель
Сообщение от AngelikaVas
вот поэтому мы ходим в ЖС, там и донести можно и подскажут сразу, а МФЦ просто передают документы, только время теряешь
Подавала первый раз, потому многих моментов не знала
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано