|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кочерга77
упс, не обратила внимание, просто скопировала. сейчас переспрошу))
лишний о
-
Активный участник
Сообщение от Кочерга77
лишний о
Спасибо!
-
Сообщение от WonderBoy
Спасибо!
если созвонитесь с ним, нам потом расскажите, где именно находится, может, и название есть))
-
Мега-элита
Сообщение от Novosyolova
Что касается подушки, то, мне кажется, лучше все 4 миниатюры вышивать не на разных кусочках канвы, а расположить на одном большом. Так их проще будет потом оформлять в подушку.
По поводу багетки: ровно перед НГ я сдала на оформление в багетку на Ладожской (3 шага от метро) 3 работы. Мне пообещал мастер сделать после праздников. Набор багета не слишком богатый, на до этого я оформляла свои работы в крупных крутых багетках, а тут решила найти что-то побюджетней. Сказал, что по готовности позвонит, вот жду. У него в готовых оформленных работах были вышивки, мне понравилось. Если потерпите немного, то получу свои работы и выложу, тогда и цену скажу, и адрес.
Только увидела у Вас адрес))) Я на В.О. сдавала икону бисерную оформлять. Багетная мастерская между наб..Шмидта и Большим, она из последних линий. Мне понравился выбор, но делали долго. Могу поискать координаты, если нужно.
Барышни и хулиган
-
Мега-элита
Сообщение от Кочерга77
лишний о
Спасибо! Ех, как долго ждать "вменяемой" зарплаты.
Барышни и хулиган
-
Активный участник
Катя, спасибо за отклик, мне уже Настя помогает с распечаткой
Я-Оля!
-
Активный участник
Сообщение от Irit
Только увидела у Вас адрес))) Я на В.О. сдавала икону бисерную оформлять. Багетная мастерская между наб..Шмидта и Большим, она из последних линий. Мне понравился выбор, но делали долго. Могу поискать координаты, если нужно.
Посмотрите, пожалуйста. Я оформляла большую вышивку в багетке, почтенная такая мастерская, много лет существует, на Большом проспекте В.О., осталась недовольна: мне вышивку посадили на клей, проступили впоследствии желтые пятна, хоть не очень заметно, но второй раз туда точно не пойду.
-
Наш человек
девочки, я принялась за новую большую работу.Очень надеюсь, что она не станет долгостроем. Времени у меня сейчас стало чуть побольше, чем раньше. Да и работу обещала в подарок подруге к середине апреля.
Параллельно на работе буду вышивать маленькие работы. Одну из таких работ делала сегодня на встрече- игрушка Ангелочек (Дименшионз)
-
Космонавт
Сообщение от Кочерга77
ответ:
Его зовут Игорь. +791198005519 Единственно, я немного перепутал... Он работает на Дыбенко...
Он находится прямо напротив Торгового цента у метро Дыбенко,нужно перейти дорогу,адрес пр.Большевиков 17.Лучше всего спуститься в подвальный торговый цент под магазином Маттино обувь,багетка там давно уже.У меня подруга делала там две работы,неплохо и вполне бюджетно.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Сообщение от Марьюшка
Он находится прямо напротив Торгового цента у метро Дыбенко,нужно перейти дорогу,адрес пр.Большевиков 17.Лучше всего спуститься в подвальный торговый цент под магазином Маттино обувь,багетка там давно уже.У меня подруга делала там две работы,неплохо и вполне бюджетно.
спасибо, я, правда, плохо представляю что там за подвальный ТЦ, никогда там не была. надо съездить в ознакомительных целях
знаю только магаз мамапапая и арбатпрестиж там раньше был (там - напротив метро).
посмотрела на панораме яндекса. это надо зайти в магазин маттино и оттуда уже спуститься вниз? никогда б не подумала, что там еще внизу торгуют