Страница 437 из 775 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    упс, не обратила внимание, просто скопировала. сейчас переспрошу))
    лишний о

2. ответ для Кочерга77 , на сообщение « лишний о »
    Активный участник Аватар для WonderBoy

лишний о
    Спасибо!

3. ответ для WonderBoy , на сообщение « Спасибо! »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от WonderBoy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    если созвонитесь с ним, нам потом расскажите, где именно находится, может, и название есть))

Мега-элита Аватар для Irit

Цитата Сообщение от Novosyolova Посмотреть сообщение
    Что касается подушки, то, мне кажется, лучше все 4 миниатюры вышивать не на разных кусочках канвы, а расположить на одном большом. Так их проще будет потом оформлять в подушку.
    По поводу багетки: ровно перед НГ я сдала на оформление в багетку на Ладожской (3 шага от метро) 3 работы. Мне пообещал мастер сделать после праздников. Набор багета не слишком богатый, на до этого я оформляла свои работы в крупных крутых багетках, а тут решила найти что-то побюджетней. Сказал, что по готовности позвонит, вот жду. У него в готовых оформленных работах были вышивки, мне понравилось. Если потерпите немного, то получу свои работы и выложу, тогда и цену скажу, и адрес.
    Только увидела у Вас адрес))) Я на В.О. сдавала икону бисерную оформлять. Багетная мастерская между наб..Шмидта и Большим, она из последних линий. Мне понравился выбор, но делали долго. Могу поискать координаты, если нужно.
    Барышни и хулиган

5. ответ для Кочерга77 , на сообщение « лишний о »
    Мега-элита Аватар для Irit

лишний о
    Спасибо! Ех, как долго ждать "вменяемой" зарплаты.
    Барышни и хулиган

6. ответ для Irit , на сообщение « Спасибо! :flower: Ех, как долго ждать... »
    Активный участник Аватар для laskaolya

Катя, спасибо за отклик, мне уже Настя помогает с распечаткой
    Я-Оля!

7. ответ для Irit , на сообщение « Только увидела у Вас адрес))) Я на В.О.... »
    Активный участник Аватар для Novosyolova

Цитата Сообщение от Irit Посмотреть сообщение
    Только увидела у Вас адрес))) Я на В.О. сдавала икону бисерную оформлять. Багетная мастерская между наб..Шмидта и Большим, она из последних линий. Мне понравился выбор, но делали долго. Могу поискать координаты, если нужно.
    Посмотрите, пожалуйста. Я оформляла большую вышивку в багетке, почтенная такая мастерская, много лет существует, на Большом проспекте В.О., осталась недовольна: мне вышивку посадили на клей, проступили впоследствии желтые пятна, хоть не очень заметно, но второй раз туда точно не пойду.

8. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

девочки, я принялась за новую большую работу.Очень надеюсь, что она не станет долгостроем. Времени у меня сейчас стало чуть побольше, чем раньше. Да и работу обещала в подарок подруге к середине апреля.
    Параллельно на работе буду вышивать маленькие работы. Одну из таких работ делала сегодня на встрече- игрушка Ангелочек (Дименшионз)

9. ответ для Кочерга77 , на сообщение « ответ: Его зовут Игорь. +791198005519... »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

ответ:
    Его зовут Игорь. +791198005519 Единственно, я немного перепутал... Он работает на Дыбенко...
    Он находится прямо напротив Торгового цента у метро Дыбенко,нужно перейти дорогу,адрес пр.Большевиков 17.Лучше всего спуститься в подвальный торговый цент под магазином Маттино обувь,багетка там давно уже.У меня подруга делала там две работы,неплохо и вполне бюджетно.
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Он находится прямо напротив Торгового цента у метро Дыбенко,нужно перейти дорогу,адрес пр.Большевиков 17.Лучше всего спуститься в подвальный торговый цент под магазином Маттино обувь,багетка там давно уже.У меня подруга делала там две работы,неплохо и вполне бюджетно.
    спасибо, я, правда, плохо представляю что там за подвальный ТЦ, никогда там не была. надо съездить в ознакомительных целях
    знаю только магаз мамапапая и арбатпрестиж там раньше был (там - напротив метро).
    посмотрела на панораме яндекса. это надо зайти в магазин маттино и оттуда уже спуститься вниз? никогда б не подумала, что там еще внизу торгуют

Страница 437 из 775 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »