|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
написала Айвару в личку, если ответит - продублирую
-
Старожил
А у Айвара дорого заказывать? Сейчас в Фотобайте заказала 2 багета. Без натяжки, на их сайте он лайн можно самим сделать-все виды рам, паспарту и так далее. Сразу и цена высвечивается. Решила свои работы оформить.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Сообщение от Малинко
А у Айвара дорого заказывать? Сейчас в Фотобайте заказала 2 багета. Без натяжки, на их сайте он лайн можно самим сделать-все виды рам, паспарту и так далее. Сразу и цена высвечивается. Решила свои работы оформить.
у каждого свое понятие дороговизны. лодочка на причале - 2,5
-
Наш человек
Сообщение от Irit
Я как-то в интернете видела великолепную подушку в очень нежных пастельных тонах, там были вышиты воздушные шары( в какой-то незнакомой мне технике ). Я тогда ее не сохранила,а теперь не найти. Очень жалею.
А еще у меня лежит куча отшитых работ,которые надо оформить,а то так и пропадут... А у меня все руки не доходят,то денег лишних нет. Все откладываю,а онЕ копятся.
Дамы,не знаете,в районе Ладожская-Большевиков-Дыбенко есть хорошие багетные мастерские?
у меня подушки выбраны уже, я в магазинчике их нашла
Сообщение от olly_sun
вышилась такая штучка друзья подарили на НГ
сейчас думаю, как напротив входной двери приспособить.
очень симпатичненько получилось))))
Сообщение от Кочерга77
написала Айвару в личку, если ответит - продублирую
подожду)))
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Участник
Сообщение от Irit
А еще у меня лежит куча отшитых работ,которые надо оформить,а то так и пропадут... А у меня все руки не доходят,то денег лишних нет. Все откладываю,а онЕ копятся.
Дамы,не знаете,в районе Ладожская-Большевиков-Дыбенко есть хорошие багетные мастерские?
Последние свои работы (в том числе икону) я оформляла при магазине Иглара (http://www.iglara.ru/bagets/), мне очень понравилось
Игларовские скидки распространяются и на багет
Можете пролистать немножко страниц назад (на 415 стр) и посмотреть на результат
-
Мега-элита
Ой,спасибо,столько откликов. Все подожду-посмотрю-до Всеволожска доеду
Я уже начала осенних кошек Очень приятно шьется, ниточки приятные. Релаксирую)))
-
Сообщение от НаТалька81
подожду)))
ответ:
Его зовут Игорь. +791198005519 Единственно, я немного перепутал... Он работает на Дыбенко...
-
Активный участник
Сообщение от Кочерга77
ответ:
Его зовут Игорь. +791198005519 Единственно, я немного перепутал... Он работает на Дыбенко...
Только в телефоне цифр многовато. Какую убрать? я так понимаю, что или 0 или 5?
-
Сообщение от WonderBoy
Только в телефоне цифр многовато. Какую убрать? я так понимаю, что или 0 или 5?
упс, не обратила внимание, просто скопировала. сейчас переспрошу))
-
Наш человек
девочки, я закончила "Рождение" от Панны.
Вышила очень быстро-чуть больше чем за 2 недели. Осталась довольна процессом, качеством. Канва жесткая, вышивала без пялец. Чтобы было видно дырочки на канве-подкладывала белую бумагу. Цвета сочные и яркие. Сама работа получилась красивой. Вышивала в пару другому набору "Семья" (тоже от Панны).
На следующей неделе буду оформлять. Рамку закажу, а оформлять буду самостоятельно.