|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ну, Ян, редиска - это слишком нежно в его случае.... Я тоже однажды стояла до упора - я была уставшая и мне выезжать надо было на проезжую часть, а там движение и обзора нет, в общем я подошла к его машине и сказала - задом ездить не умею - будем стоять до тех пор пока вы назад не сдадите.. он хмыкнул и отъехал...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Активный участник
Здравствуйте, девочки!
Читать не успеваю вас( за мелкой глаз да глаз...
Из последнего:
Камилю поправляться! @@@@@@
Лена Орешка, @@@@ чтоб поскорей анализы в норму пришли!
Катя, вам @@@@, чтоб свекр не чудил
Ну теперь о нас...
Поползли, наконец а так, держимся одной рукой за бортик, присаживаемся за игрушками, ходим вроль бортика, встаем домиком (руки, ноги на полу, а попа торчит вверх ). Стали ходить на бесплатный массаж, 15мин всего(( ну да и ладно... Сделали сегодня третий пентаксим и гепатит, жду вечера... Ну и спим мы отвратительно просто, каждый час по ночам просыпается, не понимаю, что такое( зубов нет и педиатр сказала, что в ближайшее время и не ждать. В 7мес и 1нед весим 8,5кг и 71,5см рост)
 Сообщение от Юбочка из плюша
И еще вопрос- чем намазать щечки, краснеют после мороза. Купила бюбхен защитный, вчера помазала, но похоже нам надо что-то для алергиков
У нас Морозко Румяные щечки
А гуляем 1,5-3ч (в зависимости от погоды) один раз в день, плюс на массаж туда-сюда еще полчаса)
-
Активный участник
Ах, да, Свету и Степу с детским садом! Это очень здорово!!!
-
Частый гость
О, забыла сказать, мы тоже взвесились и измерились 8900 и 70 см
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Может, аллергическое? Я всю жизнь с аллергией на холод мучаюсь..
До НГ, мы не успели ))) В пн уточню, может, сроки продлили...
Мы тоже вчера в СМИК зажигали ))) Комбезы смотрела, но не купила - у нас уже есть. Зато затарила вельветовые штанишки, вельветовый же комбез в грудкой, бодик с котиком, пару приличных чепцов для дома (почему-о в детских размеров больше 45-го вообще нет!!!) и еще ботиночки - если с размером проскочим, есть кому продать ))) Правда, в Меге купила только комбез, там уже ничего подходящего размера нет, остальное докупила у мамы на Академке!
Моя втыкает. Особенно на светящуюся обезьянку на корпусе )))
А как аллергия на холод себя проявляет?
Блин, я ни разу в Смике так и не сподобилась побывать, везде они далеко от меня( а чувсвую что дельный магазинчиик!
 Сообщение от katrin-c
Всем доброе утро!
Мы втыкаем! Тоже любит музыку себе включать. Мой маленький диджей
@@@@@@@@@@Камилю на поправку скорейшую!
Круто что у вас с пультом. У нас бумбокс, вроде считается хорошим, но пульта нетути(((
 Сообщение от Ксюша_
У меня вопрос, как кашу вводить?
Дык спокойно, вводить потихоньку, хотя я за пару дней весь обьем ввела, т.к. это все таки каша а не апельсины))
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, реально , такого не бывает - звонок, снимаю трубку - это роно - Ваш ребенок попал по распределению в сад под окнами, явиться 18-го с документами. Садик новый строится еще. Отвал башки!!!!
Поздравляю!!
Про болячки - сказали что контактным путем можно зацепить( ну это еще от иммунитета зависит.
Девочки, я не понимаю что не так делаю с ниблером. Деть орет что хочет его похрумкать, но как держать правильно не соображает и злиться от этого(((
-
Старожил
Всем привет! Я сегодня совершила геройский поступок...отгуляла почти 2,5 часа....хотя на улице чудесно было днем! Сейчас спит доча на балконе, а я дела переделала и сюда!
День сегодня начался с того, что Анютка перевернула на себя тарелку с горячей кашей, ттт обошлось, только она испугалась сильно
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,с покупками!  классно!я тоже мечтаю побродить по магазинам,а не пробежаться голопом 
Про свекра-мрак!!!!чтоб все обошлось и никто и ни что не могло испортить тебе праздник!!!!!!!!@@@@@@@@@@
Девочки!!!!!!Варечка встала  2 раза сама поднялась,при чем на нашей кровати  мы с мужем сидели,она возилась рядом,стала к краю подползать,я подняла ногу,чтоб она не свалилась,она схватилась за ногу и встала!!!!!мы с мужем обалдели!
Я еще сегодня в кроватке оставила и заметила,что она сначала на коленки встала,пока я бегала делами занималась,заглядываю-она пыталась встать и одна нога стоит,а вторая провалилась мужду прутьями и бортом и хохочет...а так бы встала точно!но ничего,вечером наверстала 
А еще я раньше не понимала,как так дети грызут кровать(Ника таким не занималась),сегодня поняла!!!!!!!!Варе это дело по вкусу 
Вот и мы вчера спокойно и размеренно наконец-то прошлись по магазинам...прямо праздник-праздник)))))
Варенька молодец...порадовала мамочку и папочку!!!
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
У меня Камиль заболел((( Вот теперь ношусь из одной комнаты в другую(
А еще у нас радось, вчера сестра мужа родила девочку, первая девчонка у нас, а то у меня два парня и у нее два взрослых парня, вот теперь девица красавица.
Камилю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет девочки....разбавила девчушка ваш мужской детский коллектив....пусть растет здоровенькая!!!
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, реально , такого не бывает - звонок, снимаю трубку - это роно - Ваш ребенок попал по распределению в сад под окнами, явиться 18-го с документами. Садик новый строится еще. Отвал башки!!!!
Ух Свет, какие хорошие новости))) Всем бы такие новости получить!
Девочки, на счет свекра...не знаю что будет дальше!!! Опять свекровь просит её забрать из дома, в понедельник муж поедет разбираться опять что да как! А вообще ночью опять ему скорую вызывали...Боженька всё видит ещё раз убеждаюсь!
-
Старожил
 Сообщение от Oreshka
А еще у нас с октября анализы мочи плохие. Лейкоциты 20-25-30... сегодня опять пересдали, завтра к нефрологу, перед НГ сделала УЗИ почек в ДГБ, патологии не увидели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Эх, не удивительно, что ты так выматываешься, столько тянешь. Поплакала и хорошо, вышли эмоции плохие. Я тут всплакнула, что мужчинка меня на узкойулице не пропустил, заставил задом сдавать в маленький аппендикс. Пол часа ждал, ухмылялся, пока я неумело выруливала, и машину от снега не почистила, что затрудняло+универсал-опа немаленькая. Потом его пропустила и разревелась, от обиды. НО одно радует, что муж не такой.
Я бы принципиально сдавать не стала задом, стояла бы и говорила как и многие, что не умею задом ездить =) А вообще бесят такие кадры, которые 1)увидев девушку за рулем, начинают выпендриваться и чувствовать себя королями на дорогах; 2) видя что едет машина по узкой дороге, прутся в лоб....а потом возмущаются что им отъезжать приходится! Пока не переехали не раз с такими "хорошими людьми" ругалась, т.к. вдоль дома могла проехать только 1 машина и со встречной не разъехаться было....так вот у нас были любители выехать на встречу, когда я уже проехала больше половины дома...я не особо упертый человек, но в таких ситуациях сдвинуть меня обратно мог разве что эвакуатор))))
 Сообщение от Carita
Девочки, я не понимаю что не так делаю с ниблером. Деть орет что хочет его похрумкать, но как держать правильно не соображает и злиться от этого(((
На счет мобиля...мы давно без него живем, иначе просто сворачиваем с кроватки его!!!
А ниблер мы тоже не оценили...можем разве что печеньку поесть через него, а фрукты мама будь добра держи сама)))) Дочь его сразу швыряет и не понимает что можно в рот запихать! Вот когда не надо всё в рот тащит, а когда надо, так фиг заставишь)
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Я чего то приболела 
Тело ломит и горло то першит,то нормально...выпила молока горячего с медом и маслом,приняла горячую ванну и легла в кровать...я сегодня не боец  даже зарядку не сделала...только жрала гадости! 
Болеть нельзя. Отлежись сегодня, а завтра огурцом вставай!
-
Хранитель
Всем привет! Наконец я вас перечитала ))) цитировать не буду, потому что с телефона это уж больно неудобно.
Всем болеющим @@@@@@@@@ поскорее выздороветь! И взрослым и деткам! Чего это все расклеились в январе.
Мы же в Москве отдыхаем. Добрались хорошо, всю дорогу Зоюн играла, спала, под конец уже в пробке в химках, не доезжая совсем чуть-чуть до дома друзей на двадцать минут включила ей мультик, потому что просто силе ты машине без движения долго мы не можем, надо чтоб машина двигалась постоянно. Ну а в остальном все отлично. Уже на свадьбе погуляли, еще отдохнем несколько дней и домой.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!