Страница 436 из 826 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Мы гуляем долго. Самые морозостойкие наверно, даже не смотря на мою холодовую аллергию ))) 1й раз с 13 до 15 и второй раз с 17 до 19.
    Щеки, нос, подбородок и лоб мажу Морозко и себе и малышу. Аллергии не замечала.
    Хе... у нас три гуляния в день. До 5-6 часов выходит на улице. Ничем никого не мажем
    Возможно все, во что ты поверишь.

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, реально , такого не бывает - звонок, снимаю трубку - это роно - Ваш ребенок попал по распределению в сад под окнами, явиться 18-го с документами. Садик новый строится еще. Отвал башки!!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    классные новости! поздравляю!

Блин, вот с первоклашками вообще зажог походу!!! Надо квартиры поближе к школе покупать теперь...
    приписку отменили... теперь прикрепление по району...

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А еще у нас с октября анализы мочи плохие. Лейкоциты 20-25-30... сегодня опять пересдали, завтра к нефрологу, перед НГ сделала УЗИ почек в ДГБ, патологии не увидели.

5. ответ для Oreshka , на сообщение « А еще у нас с октября анализы мочи... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Совсем нет времени, даже не читаю вас.
    На праздники к нам приезжал папа, Лиза орала все дни, но в конце даже поцеловала его.
    Старшей в этом году в школу, поэтому между занятиями у нас медосмотр и прочая лабуду, включая запись на дежурство перед школой перед днем Х.
    Лиза стоят на карачках, ползает. Ну и все пока что.
    Заметно похудела как начала перемещаться по квартире, а ведь отъедаться начала Сейчас носится за мной по квартире с воплями. Не выпускает из поля зрения.
    Один раз улетела с кровати уже
    Едим всяко-разно. Мясо пробовали, но пока что не ввели. Баночное ей не понравилось категорически. Надо самой каждый день варить... никак не собраться.
    ЛЕНА!!!! ПРИВЕТ!!! Наконец-то ты заглянула!!!

Спасибо, но нам еще далекооооо!!!

А еще у нас с октября анализы мочи плохие. Лейкоциты 20-25-30... сегодня опять пересдали, завтра к нефрологу, перед НГ сделала УЗИ почек в ДГБ, патологии не увидели.
    @@@@@@@@@@@@@@@!!!! На анализы! А в чем тогда может быть дело?
    Я Света, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для Lighta

Девочки, реально , такого не бывает - звонок, снимаю трубку - это роно - Ваш ребенок попал по распределению в сад под окнами, явиться 18-го с документами. Садик новый строится еще. Отвал башки!!!!

У меня сестра как раз сегодня радовалась, что им тоже позвонили и место в новом саду дали. Они в Московской области правда.
    Поздравляю с садиком!

Я - Света

7. ответ для Oreshka , на сообщение « А еще у нас с октября анализы мочи... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Лен,с возвращением и на хорошие анализы!!!@@@@@@@@@@@
    У нас тоже пару раз была моча плохая,но врач списала на простудное наше....

А про школы-это что ж получается:если я живу в Калининском,а все ближайшие школы через дорогу уже в Выборгском,то фиг мы в них попадем...

8. ответ для Oreshka , на сообщение « Хе... у нас три гуляния в день. До 5-6... »

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Мы гуляем долго. Самые морозостойкие наверно, даже не смотря на мою холодовую аллергию ))) 1й раз с 13 до 15 и второй раз с 17 до 19.
    Щеки, нос, подбородок и лоб мажу Морозко и себе и малышу. Аллергии не замечала.
    Молодцы какие, а мы как перешли на 2 сна, я стала лениться и гуляю только 1 раз

Вот это да, здорово как! У нас тоже прям под окнами садик ремонтируют, стоял просто закрытый, я очень надеюсь мы в него попадем.

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Доброе солнечно утро! Вот какими должны были быть новогодние каникулы. Муж ребенка на санках в сад отвез и также заберет, счастью обоих нет предела. Вот оно настоящее.
    Мы с Демиком и поспали и поиграли, пропылесосили, намыли, потушили говядинку, поели три раза уже, сейчас он второй раз спит и гулять пойдем.

Эх, не удивительно, что ты так выматываешься, столько тянешь. Поплакала и хорошо, вышли эмоции плохие. Я тут всплакнула, что мужчинка меня на узкойулице не пропустил, заставил задом сдавать в маленький аппендикс. Пол часа ждал, ухмылялся, пока я неумело выруливала, и машину от снега не почистила, что затрудняло+универсал-опа немаленькая. Потом его пропустила и разревелась, от обиды. НО одно радует, что муж не такой.

Камильке срочно выздоравливать. Тебе держаться и Марсику не заболеть. Ура новому человеку.

Есть справедливость! У меня тоже обычно получается, как задуманно. и второй по накатанной пойдет туда, если вы не уедите конечно. Поздравляем.

Рано в этом году начали распределять. В мой сад смотрю тоже уже получают направление. Так что Лена, срочно в РОнО
    Яна, надо было выйти и почистить машину от снега, пусть бы еще подождал.

Хе... у нас три гуляния в день. До 5-6 часов выходит на улице. Ничем никого не мажем
    Ого! Аж слов нет а по дому как успеваешь?

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Девочки,привет!
    Возвращаемся к жизни после праздников)
    Входим в колею так сказать
    Правда не особо получается ибо январь у нас на дни рождения в семье урожайный!
    Пока что видела-
    Лена,на анализы@@@@ и чтобы со школой все получилось,попали куда хотите
    Правда дежурства прямо сказать меня пугают,дикость какая то
    Но знаю что это много где практикуется
    Вы в какую то особенную школу?
    Света,крутотень с садом,поздрямс!
    Янчик,ну ты даешь,такая чувствительная!
    Мужик козел однозначно,конечно,надо смотреть кому легче выруливать-но мой муж когда видит женщину,всегда первый разруливает,даже если ему сложнее,ибо он сделает все быстро)
    Я так тоже стояла))мне принципиальный козел попался,а я говорю,да,я такая,задом ездить не умею,пусть думает что хочет
    Ну и пришлось ему сдавать
    Но я не из принципа,мне реально некуда было ехать,а у него место рядом
    Но тут конечно смотря сколько у тебя времени в запасе и есть ли рядом дети
    Но ситуация неприятная,конечно,понимаю

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Привет, девочки.
    Совсем нет времени, даже не читаю вас.
    На праздники к нам приезжал папа, Лиза орала все дни, но в конце даже поцеловала его.
    Старшей в этом году в школу, поэтому между занятиями у нас медосмотр и прочая лабуду, включая запись на дежурство перед школой перед днем Х.
    Лиза стоят на карачках, ползает. Ну и все пока что.
    Заметно похудела как начала перемещаться по квартире, а ведь отъедаться начала Сейчас носится за мной по квартире с воплями. Не выпускает из поля зрения.
    Один раз улетела с кровати уже
    Едим всяко-разно. Мясо пробовали, но пока что не ввели. Баночное ей не понравилось категорически. Надо самой каждый день варить... никак не собраться.
    ПРивет. Давно тебя не было. Хочет в школу доча?

Ой, спасибо, Яна - просто мечта сбылась, причем вроде как сад открывается весной и типа группы с открытия, не с осени, т.е. может еще до лета походит туда )

Слушайте в пылу радости забыла рассказать. Вчера Степка был у бабушки - пока я с машинными делами разбиралась. Я ей собрала таблеточки, которые нам назначили от всего этого нашего букета, причем инструкции я выложила - специально, чтоб не травмировать свекровину психику. Вечером говорит - приезжай за ребенком сама, Сережу не присылай, я с тобой хочу поговорить... Ну, думаю, вкосячила я ....
    Приезжаю... у ребенка глаза-щели и красные вокру г - грю, чё с глазами??? Она - мне - сядь! И понеслась! Объясни мине, что это у тебя за врач!!! Да ты знаешь от чего ты таблетки даешь! Да ты знаешь, что они в педиатрии не применяются!!! и т.д. и.т.п.... В общем, так - я ему их не давала!!! Он с утра такой... Ну и тут Остапа понесло... Я грю - дык какого рожна, если он с утра такой Вы мне не позвонили и не сказали, что у него реакция на таблетки - я б стотысяч раз уже с врачом связалась бы!!!! В общем - проорались.... Расставались извиняли друг-перед другом. Я обещала рассказывать ей чем болеет ребенок, она обещала сразу звонить ежели чё... Ну вообще, конечно, эта ее страсть к переоценке назначений врача меня вымораживает - сами лечатся как хотят и еще и детям назначения меняют..
    Это прекрасно когда вот так, пусть и с криками, можно все выяснить и объясниться. Молодцы, что смотгли услышать друг друга, она ведь тоже только хорошего желает Степе. ПУсть быстрее аллергия отступит уже.

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Молодцы какие, а мы как перешли на 2 сна, я стала лениться и гуляю только 1 раз

Вот это да, здорово как! У нас тоже прям под окнами садик ремонтируют, стоял просто закрытый, я очень надеюсь мы в него попадем.

Яна, надо было выйти и почистить машину от снега, пусть бы еще подождал.

Ого! Аж слов нет а по дому как успеваешь?
    Я выходила пять раз, и чистила задние стекла и вообще примеряла попу, чтобы не въехать ни туда. И с двумя детьми при этом была. Сейчас смешно конечно. Но он редиска полная))))

Страница 436 из 826 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »