|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от capricciosa
Мы гуляем долго. Самые морозостойкие наверно, даже не смотря на мою холодовую аллергию ))) 1й раз с 13 до 15 и второй раз с 17 до 19.
Щеки, нос, подбородок и лоб мажу Морозко и себе и малышу. Аллергии не замечала.
Хе... у нас три гуляния в день. До 5-6 часов выходит на улице. Ничем никого не мажем
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, реально , такого не бывает - звонок, снимаю трубку - это роно - Ваш ребенок попал по распределению в сад под окнами, явиться 18-го с документами. Садик новый строится еще. Отвал башки!!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
классные новости! поздравляю!
-
Любимая
 Сообщение от Svetulik645
Блин, вот с первоклашками вообще зажог походу!!! Надо квартиры поближе к школе покупать теперь...
приписку отменили... теперь прикрепление по району...
-
Любимая
А еще у нас с октября анализы мочи плохие. Лейкоциты 20-25-30... сегодня опять пересдали, завтра к нефрологу, перед НГ сделала УЗИ почек в ДГБ, патологии не увидели.
-
Частый гость
 Сообщение от Oreshka
Привет, девочки.
Совсем нет времени, даже не читаю вас.
На праздники к нам приезжал папа, Лиза орала все дни, но в конце даже поцеловала его.
Старшей в этом году в школу, поэтому между занятиями у нас медосмотр и прочая лабуду, включая запись на дежурство перед школой перед днем Х.
Лиза стоят на карачках, ползает. Ну и все пока что.
Заметно похудела как начала перемещаться по квартире, а ведь отъедаться начала  Сейчас носится за мной по квартире с воплями. Не выпускает из поля зрения.
Один раз улетела с кровати уже 
Едим всяко-разно. Мясо пробовали, но пока что не ввели. Баночное ей не понравилось категорически. Надо самой каждый день варить... никак не собраться.
ЛЕНА!!!! ПРИВЕТ!!! Наконец-то ты заглянула!!!
 Сообщение от Oreshka
Спасибо, но нам еще далекооооо!!!
 Сообщение от Oreshka
А еще у нас с октября анализы мочи плохие. Лейкоциты 20-25-30... сегодня опять пересдали, завтра к нефрологу, перед НГ сделала УЗИ почек в ДГБ, патологии не увидели.
@@@@@@@@@@@@@@@!!!! На анализы! А в чем тогда может быть дело?
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, реально , такого не бывает - звонок, снимаю трубку - это роно - Ваш ребенок попал по распределению в сад под окнами, явиться 18-го с документами. Садик новый строится еще. Отвал башки!!!!
У меня сестра как раз сегодня радовалась, что им тоже позвонили и место в новом саду дали. Они в Московской области правда.
Поздравляю с садиком!

Я - Света
-
Участник
 Сообщение от Oreshka
 Сообщение от Oreshka
Лен,с возвращением и на хорошие анализы!!!@@@@@@@@@@@
У нас тоже пару раз была моча плохая,но врач списала на простудное наше....
А про школы-это что ж получается:если я живу в Калининском,а все ближайшие школы через дорогу уже в Выборгском,то фиг мы в них попадем...
-
Ветеран
 Сообщение от capricciosa
Мы гуляем долго. Самые морозостойкие наверно, даже не смотря на мою холодовую аллергию ))) 1й раз с 13 до 15 и второй раз с 17 до 19.
Щеки, нос, подбородок и лоб мажу Морозко и себе и малышу. Аллергии не замечала.
Молодцы какие, а мы как перешли на 2 сна, я стала лениться и гуляю только 1 раз
 Сообщение от Svetulik645
Вот это да, здорово как! У нас тоже прям под окнами садик ремонтируют, стоял просто закрытый, я очень надеюсь мы в него попадем.
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Доброе солнечно утро! Вот какими должны были быть новогодние каникулы. Муж ребенка на санках в сад отвез и также заберет, счастью обоих нет предела. Вот оно настоящее.
Мы с Демиком и поспали и поиграли, пропылесосили, намыли, потушили говядинку, поели три раза уже, сейчас он второй раз спит и гулять пойдем.
Эх, не удивительно, что ты так выматываешься, столько тянешь. Поплакала и хорошо, вышли эмоции плохие. Я тут всплакнула, что мужчинка меня на узкойулице не пропустил, заставил задом сдавать в маленький аппендикс. Пол часа ждал, ухмылялся, пока я неумело выруливала, и машину от снега не почистила, что затрудняло+универсал-опа немаленькая. Потом его пропустила и разревелась, от обиды. НО одно радует, что муж не такой.
Камильке срочно выздоравливать. Тебе держаться и Марсику не заболеть. Ура новому человеку.
Есть справедливость! У меня тоже обычно получается, как задуманно. и второй по накатанной пойдет туда, если вы не уедите конечно. Поздравляем.
Рано в этом году начали распределять. В мой сад смотрю тоже уже получают направление. Так что Лена, срочно в РОнО
Яна, надо было выйти и почистить машину от снега, пусть бы еще подождал.
 Сообщение от Oreshka
Хе... у нас три гуляния в день. До 5-6 часов выходит на улице. Ничем никого не мажем 
Ого! Аж слов нет а по дому как успеваешь?
-
Активный участник
Девочки,привет!
Возвращаемся к жизни после праздников)
Входим в колею так сказать
Правда не особо получается ибо январь у нас на дни рождения в семье урожайный!
Пока что видела-
Лена,на анализы@@@@ и чтобы со школой все получилось,попали куда хотите
Правда дежурства прямо сказать меня пугают,дикость какая то
Но знаю что это много где практикуется
Вы в какую то особенную школу?
Света,крутотень с садом,поздрямс!
Янчик,ну ты даешь,такая чувствительная!
Мужик козел однозначно,конечно,надо смотреть кому легче выруливать-но мой муж когда видит женщину,всегда первый разруливает,даже если ему сложнее,ибо он сделает все быстро)
Я так тоже стояла))мне принципиальный козел попался,а я говорю,да,я такая,задом ездить не умею,пусть думает что хочет
Ну и пришлось ему сдавать
Но я не из принципа,мне реально некуда было ехать,а у него место рядом
Но тут конечно смотря сколько у тебя времени в запасе и есть ли рядом дети
Но ситуация неприятная,конечно,понимаю
-
Участник
 Сообщение от Oreshka
Привет, девочки.
Совсем нет времени, даже не читаю вас.
На праздники к нам приезжал папа, Лиза орала все дни, но в конце даже поцеловала его.
Старшей в этом году в школу, поэтому между занятиями у нас медосмотр и прочая лабуду, включая запись на дежурство перед школой перед днем Х.
Лиза стоят на карачках, ползает. Ну и все пока что.
Заметно похудела как начала перемещаться по квартире, а ведь отъедаться начала  Сейчас носится за мной по квартире с воплями. Не выпускает из поля зрения.
Один раз улетела с кровати уже 
Едим всяко-разно. Мясо пробовали, но пока что не ввели. Баночное ей не понравилось категорически. Надо самой каждый день варить... никак не собраться.
ПРивет. Давно тебя не было. Хочет в школу доча?
 Сообщение от Svetulik645
Ой, спасибо, Яна - просто мечта сбылась, причем вроде как сад открывается весной и типа группы с открытия, не с осени, т.е. может еще до лета походит туда  )
Слушайте в пылу радости забыла рассказать. Вчера Степка был у бабушки - пока я с машинными делами разбиралась. Я ей собрала таблеточки, которые нам назначили от всего этого нашего букета, причем инструкции я выложила - специально, чтоб не травмировать свекровину психику. Вечером говорит - приезжай за ребенком сама, Сережу не присылай, я с тобой хочу поговорить... Ну, думаю, вкосячила я ....
Приезжаю... у ребенка глаза-щели и красные вокру г - грю, чё с глазами??? Она - мне - сядь! И понеслась! Объясни мине, что это у тебя за врач!!! Да ты знаешь от чего ты таблетки даешь! Да ты знаешь, что они в педиатрии не применяются!!! и т.д. и.т.п.... В общем, так - я ему их не давала!!! Он с утра такой... Ну и тут Остапа понесло... Я грю - дык какого рожна, если он с утра такой Вы мне не позвонили и не сказали, что у него реакция на таблетки - я б стотысяч раз уже с врачом связалась бы!!!! В общем - проорались.... Расставались извиняли друг-перед другом. Я обещала рассказывать ей чем болеет ребенок, она обещала сразу звонить ежели чё... Ну вообще, конечно, эта ее страсть к переоценке назначений врача меня вымораживает - сами лечатся как хотят и еще и детям назначения меняют..
Это прекрасно когда вот так, пусть и с криками, можно все выяснить и объясниться. Молодцы, что смотгли услышать друг друга, она ведь тоже только хорошего желает Степе. ПУсть быстрее аллергия отступит уже.
 Сообщение от Юбочка из плюша
Молодцы какие, а мы как перешли на 2 сна, я стала лениться и гуляю только 1 раз
Вот это да, здорово как! У нас тоже прям под окнами садик ремонтируют, стоял просто закрытый, я очень надеюсь мы в него попадем.
Яна, надо было выйти и почистить машину от снега, пусть бы еще подождал.
Ого! Аж слов нет  а по дому как успеваешь?
Я выходила пять раз, и чистила задние стекла и вообще примеряла попу, чтобы не въехать ни туда. И с двумя детьми при этом была. Сейчас смешно конечно. Но он редиска полная))))