Страница 433 из 826 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Ксюша_ , на сообщение « С покупочками!:) В СМИКЕ сейчас... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Лен но вы то со своими апельсинами точно не аллергики)))а мазок нам брали и кровь тоже,не фига нет этих эзонофилов.....пойдем в субботу опять мазки делать к Лору после антибиотика....
    Ларис,а маленькие на все давали!!!!!ну я вам тут плакалась тогда))))переросла

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У меня сегодня чудный денек...провели с подружкой полдня в Меге...никогда не думала что поход по магазинам будет вызывать у меня такой восторг)))) Прикупила Анютке комбез на весну в СМИКе за 800р, довольна как удав!!! Ещё девочки может кому надо в Детском мире распродажа верхней одежды, 50% скидки)

Вечер правда скверный....голова раскалывается и свекр опять чудить начал...молюсь, чтобы дали мне спокойно ДР отметить в субботу, а в понедельник опять на баррикады чувствую полезем и свекровь опять запрячем! Так и будем жить как я и предрекала Хорошо хоть муж завтра на 1 день на работу и потом 3 дня дома и что-то он задумал на 18 число...жду сюрприза)

Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! Пошла уточку вынимать из ванной, а то скандалит чего-то)
    Катюш,с покупками!классно!я тоже мечтаю побродить по магазинам,а не пробежаться голопом
    Про свекра-мрак!!!!чтоб все обошлось и никто и ни что не могло испортить тебе праздник!!!!!!!!@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Лен! Мне нужен психолог...Видимо пришло время поправить мозги
    Хороший подарочек приподнесли вам!!!

Еще и в четвертой степени, неужели такое бывает
    А может это быть на зубы??
    Ксюшик,что такое?!крепись!морально мы с тобой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

С покупочками! В СМИКЕ сейчас распродажа?? Мне от них смс приходила что скидки. Обожаю этот магаз.
    Блин,а где магазины Смика?!на академке нет,случайно?!Варенику на весну нужно тоже что-нить приглядеть,а то Никушино проскакиваем

Девочки!!!!!!Варечка встала 2 раза сама поднялась,при чем на нашей кроватимы с мужем сидели,она возилась рядом,стала к краю подползать,я подняла ногу,чтоб она не свалилась,она схватилась за ногу и встала!!!!!мы с мужем обалдели!
    Я еще сегодня в кроватке оставила и заметила,что она сначала на коленки встала,пока я бегала делами занималась,заглядываю-она пыталась встать и одна нога стоит,а вторая провалилась мужду прутьями и бортом и хохочет...а так бы встала точно!но ничего,вечером наверстала
    А еще я раньше не понимала,как так дети грызут кровать(Ника таким не занималась),сегодня поняла!!!!!!!!Варе это дело по вкусу

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А еще я сегодня мать-ехидна...Варя,увидев тарелку Ники с пловом, стала в прямом смысле орать и требовать!!!!ну я и дала на вой страх и риск пока что спит
    А еще мы сегодня с кружки пили пока проливаем,но раньше вообще все лилось мимо,а сегодня чуть чуть совсем пролила!!!прогресс на лицо!!!

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ларис,а маленькие на все давали!!!!!ну я вам тут плакалась тогда))))переросла

Ксюшик,что такое?!крепись!морально мы с тобой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Блин,а где магазины Смика?!на академке нет,случайно?!Варенику на весну нужно тоже что-нить приглядеть,а то Никушино проскакиваем

Девочки!!!!!!Варечка встала 2 раза сама поднялась,при чем на нашей кроватимы с мужем сидели,она возилась рядом,стала к краю подползать,я подняла ногу,чтоб она не свалилась,она схватилась за ногу и встала!!!!!мы с мужем обалдели!
    Я еще сегодня в кроватке оставила и заметила,что она сначала на коленки встала,пока я бегала делами занималась,заглядываю-она пыталась встать и одна нога стоит,а вторая провалилась мужду прутьями и бортом и хохочет...а так бы встала точно!но ничего,вечером наверстала
    А еще я раньше не понимала,как так дети грызут кровать(Ника таким не занималась),сегодня поняла!!!!!!!!Варе это дело по вкусу
    Нервы шалят, нужно что-то с ними делать
    Смик на академке как раз есть около Домового!

Поздравляю с большими достижениями!!!Варя умничка

Эхх у всех уже либо ползает, либо встает, сидит...у нас вообще ничего

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « А еще я сегодня... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А еще я сегодня мать-ехидна...Варя,увидев тарелку Ники с пловом, стала в прямом смысле орать и требовать!!!!ну я и дала на вой страх и риск пока что спит
    А еще мы сегодня с кружки пили пока проливаем,но раньше вообще все лилось мимо,а сегодня чуть чуть совсем пролила!!!прогресс на лицо!!!
    Хорошо что напомнила про кружку, я совсем забыла что нужно уже предлагать ТАК пить...

5. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Нервы шалят, нужно что-то с ними... »
    Участник Аватар для Lori516

Ксюша не переживай мы с вами,сами не садимся только с полусидя.....почти не ползаем-ну очень медленно на животе....и уж тем более не встаем даже на карачки.....ты бы спать пораньше бы ложилась и поменьше работала....в то как не заглянуть все в интернете ты в вк.....это значит-работаешь......по высыпайся с недельку станет полегче....может и психолог не понадобится....
    -

Я-Лариса.

6. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Нервы шалят, нужно что-то с ними... »

Ксюш,я не удивлюсь,если у моего пельменя это была одноразовая акция!тк на карачки мы месяц,а то и больше,назад тоже встали один раз...и все на этом!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, доброе утро! Скажите, а у кого малыши до сих пор втыкают на мобиль?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Скажите, а у кого малыши до сих пор втыкают на мобиль?

Свет,моя стала засыпать под него

Доброе утро!
    отправила Нику с папой зубы серебрить,Варя уже по кругу поспала(тк встала в 6.40)
    У самой голова квадратНе выспалась....

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    У меня Камиль заболел((( Вот теперь ношусь из одной комнаты в другую(

Света про мобиль, Марсику нравится пультом его включать выключать, а так чтобы лежать втыкань на него - уже нет

А еще у нас радось, вчера сестра мужа родила девочку, первая девчонка у нас, а то у меня два парня и у нее два взрослых парня, вот теперь девица красавица.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

10. ответ для Divinora , на сообщение « Всем привет. У меня Камиль заболел(((... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня Камиль заболел((( Вот теперь ношусь из одной комнаты в другую(

Света про мобиль, Марсику нравится пультом его включать выключать, а так чтобы лежать втыкань на него - уже нет

А еще у нас радось, вчера сестра мужа родила девочку, первая девчонка у нас, а то у меня два парня и у нее два взрослых парня, вот теперь девица красавица.
    Отличные новости - про девочку!!! Поздравляю вас! У нас так с моими пацанами было - кругом дамы, а тут два мужичка

Камилю срочно поправляться, а тебе сил и терпения!!!

Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 433 из 826 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »