| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
пейте смекту в течении дня, много пить дробно,лучше вводу. сегодня на каше без молока, картошке вареной. Если рвоты не будет и понос не усилится (а уверенна,что так и будет!) то можно расширять рацион, но дня 4 все равно исключить молочку,овощи,фрукты (сырые) и соки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ цепанули в больничке(
не бери близко к сердцу) у меня когда Кипуша был такой маленький,смотрели книжку про Мойдодыра и там мочалка советская лохматая нарисована с глазами  не помню почему,но он тоже сказал,что это мама 
Смешно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А Ваня вторую ночь подряд до утра у себя проспал, а сегодня и кушать не просыпался. А ведь совсем скоро так будет каждую- каждую ночь.
Сегодня Манюня пошла в школу в костюме для масленницы. В сарафане с шалью и длинной лентой в косе) это у них сегодня вместо формы. А в пятницу празднование общешкольное по- серьёзному , с гуляниями, частушками( разучили) с гостями, буду бл ины на класс печь .
и я завтра с ранья буду печь)) в садик))))
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Я даю и собираюсь дальше давать. Витамины и все остальное откуда иначе брать? Правда, у нас диатез на молоко, видимо. Как перешли на смесь тройку, так и усилилось все!!! А тут я еще молоко Хуману после года купила и давать стала вначале. Прям оранжевые щечки) вспомнила, что у старшей также было, потом прошло бесследно. Но тогда как-то не было выбора. А я вот перевела свою на козью смесь. Стало сразу лучше, но, конечно, не очень еще(((((
А тут два дня ели говядину, опять ухудшение. Ну что, специалисты, скажете?! Нельзя говядину? И через какое время может улучшение наступить, если я аллерген правильно вычислила?)
Диана исключи всю молочку и говядину . ( сыр , творог ?)
Улучшение внешнее может быстро наступить . Но! Восстанавливается всё в зависимости от накопленности аллергена и повреждения жкт 4/6/9 месяцев
В идеале и козью смесь пока убрать .
-
Мега-элита
Наташа, пусть зараза уйдет!!!
Всем, кому надо - тоже!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Ребенок тычет пальцем в мою фотку. Я спрашиваю: кто это?
Она подумала и тыкнула в картинку пугала огородного)))))
Пойду накрашусь что ли)))
гыыыыыы  
 Сообщение от Aniuta86
Девочки доброе утро  муж был в пери красота) пожелайте мне удачи, сегодня я веду первый урок у назначенного мне класса, буду вести до конца года)Первое полугодие тоже вела но там внеурочка была , а тут прям уроки(кружок)но мне достался Англ.яз , верхней пока я была на юге все расхватали и остались 2 на выбор, помощь маме(типо шить вязать) и англ яз, но т.к шью я хуже чем знаю англ взяла его, теперь заодно подучиваю и произношение разрабатываются(везде плюсы но мне страшно)
какая красотааа....
тебе удачи)
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Спасибо. Сейчас пробовала своей дать - не пьёт ((
Кать, напиши как ты с Алей занимаешься, пожалуйста.
И мой не пьёт
 Сообщение от new-ska
Наташ, у Жени сейчас тоже дни проходят под девизом: мать дай грудь, под ползает, футболку оттягивает и пищит: Тити тити  когда могу отвлекаю, но иногда сдаюсь и даю грудь; я пока сейчас все равно не отучаю, поэтому у нас есть послабления
наверное, я тряпка и иду на поводу у сына; но так жалко его
Девочки можнт периуд у них такой наступил
Скачок роста зима холодно
И их на жор пробило ?
Мой днём 1 раз ел на сон , совершенно спокоен к груди был , два последних дня аж повизгивант тянется щупает ноет , стонет .
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Вернула я её тогда на двоечку, эффекта уже не было(((( вот на козью смесь был эффект) уберу говядину. А кисломолочку тоже надо?) что тогда на полдник есть?..
Я в полдник запечёные фрукты даю печееье рисовые шарики
Банки овощи с яблоком
Если яйца едити можно пудинги рисовые .
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Она тебя тролит))))
На кефире доя меня самые вкусные
А я на молоке люблю
Вот ща напекла
 Сообщение от Spidi
Судя по тому что не сменила, видимо, был занят
культями
Я думала уж что какие то полоски придумали чтоб В НОСУ чистить... Пока дочитала- почти придумала внешний вид и как ими пользоваться... Пойти что ли запатентовать...
Да, мне так нравится в носу чистить, что не могла не поделиться )
-
Мега-элита
Вести смотрю, про госуслуги. Уволили одного чувака, другому выговор. А еще продвинутых пользователей обвинили, хаха))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Значит так
Я тестила черные, муж белые, оба довольны
(Да, он ими тоже пользуется, никого не шокировала?))))
Вот носочки
Вообще не шокировала 
И ты всё равно красивее мужа
-
Участник
 Сообщение от chelmi
во вы понаписали
про "сикать". По мне - бее, не звучит... какой-то гопотой попахивает. но это лично мне. писать и писать) вещи надо своими имена
нуну.. вот в 1,5 - 2 - 2,5 еще было терпимо у нас. Пара сказок и под них вырубается. Потом активно говорить начала. и усе, перебивает, вклинивается - не дай бог слово какое не так скажешь, как обычно.. поучает еще. какой тут сон.. муж по часу-полтора укладывает. И надо чтоб рядом посидели, пока не заснула. иначе- а ты куда?  не, лучше как в 2 года. ляпота самая... 15 минут и усе...
или покачал и усе.. тоже быстро.. чем сказки) да, прикольно, но дооолгоооо..
вот хотела же в герцена пойти 
а по мне так лучше с качалкой. Старшая как только перекладывали - просыпалась и усе, по новой. Проще было к себе взять. была б качалка - она б добаюкалась и спала. Также и с просыпанием - они часто сами себя маятником успокаивают - повернулс я- кровать качнулась, заснул.
С Зоей так и есть, но она и без качалки уснуть может. Но кто ж знал. Я подстраховалась и иногда мне эта штука все же помогает немного. Чем вставать, подкачал слегка - и готова..
Галь, а бортика нет у вас? моя с бортиком небольшим. Спит нормально. не вываливалась ни разу еще..
Нет. в этой люльке, на которой пока остановили свой выбор есть качалка. Просто пока поставим туда заглушки. а там уж как карты лягут! когда то эта штука полезная!
Нормально делай, нормально будет!