Страница 4351 из 12135 « Первая 3351385142514301434143474348434943504351435243534354435543614401445148515351 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Интересно ) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    пейте смекту в течении дня, много пить дробно,лучше вводу. сегодня на каше без молока, картошке вареной. Если рвоты не будет и понос не усилится (а уверенна,что так и будет!) то можно расширять рацион, но дня 4 все равно исключить молочку,овощи,фрукты (сырые) и соки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ цепанули в больничке(

не бери близко к сердцу) у меня когда Кипуша был такой маленький,смотрели книжку про Мойдодыра и там мочалка советская лохматая нарисована с глазами не помню почему,но он тоже сказал,что это мама
    Смешно)))

2. ответ для Duрында , на сообщение « А Ваня вторую ночь подряд до утра у... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А Ваня вторую ночь подряд до утра у себя проспал, а сегодня и кушать не просыпался. А ведь совсем скоро так будет каждую- каждую ночь.

Сегодня Манюня пошла в школу в костюме для масленницы. В сарафане с шалью и длинной лентой в косе) это у них сегодня вместо формы. А в пятницу празднование общешкольное по- серьёзному , с гуляниями, частушками( разучили) с гостями, буду бл ины на класс печь .
    и я завтра с ранья буду печь)) в садик))))

3. ответ для !Diana , на сообщение « Я даю и собираюсь дальше давать.... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Я даю и собираюсь дальше давать. Витамины и все остальное откуда иначе брать? Правда, у нас диатез на молоко, видимо. Как перешли на смесь тройку, так и усилилось все!!! А тут я еще молоко Хуману после года купила и давать стала вначале. Прям оранжевые щечки) вспомнила, что у старшей также было, потом прошло бесследно. Но тогда как-то не было выбора. А я вот перевела свою на козью смесь. Стало сразу лучше, но, конечно, не очень еще(((((
    А тут два дня ели говядину, опять ухудшение. Ну что, специалисты, скажете?! Нельзя говядину? И через какое время может улучшение наступить, если я аллерген правильно вычислила?)
    Диана исключи всю молочку и говядину . ( сыр , творог ?)
    Улучшение внешнее может быстро наступить . Но! Восстанавливается всё в зависимости от накопленности аллергена и повреждения жкт 4/6/9 месяцев
    В идеале и козью смесь пока убрать .

Мега-элита Аватар для chelmi

Наташа, пусть зараза уйдет!!!

Всем, кому надо - тоже!!!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ребенок тычет пальцем в мою фотку. Я спрашиваю: кто это?
    Она подумала и тыкнула в картинку пугала огородного)))))
    Пойду накрашусь что ли)))
    гыыыыыы
    Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро муж был в пери красота) пожелайте мне удачи, сегодня я веду первый урок у назначенного мне класса, буду вести до конца года)Первое полугодие тоже вела но там внеурочка была , а тут прям уроки(кружок)но мне достался Англ.яз , верхней пока я была на юге все расхватали и остались 2 на выбор, помощь маме(типо шить вязать) и англ яз, но т.к шью я хуже чем знаю англ взяла его, теперь заодно подучиваю и произношение разрабатываются(везде плюсы но мне страшно)
    какая красотааа....
    тебе удачи)

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сейчас пробовала своей дать - не пьёт ((

Кать, напиши как ты с Алей занимаешься, пожалуйста.
    И мой не пьёт

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташ, у Жени сейчас тоже дни проходят под девизом: мать дай грудь, под ползает, футболку оттягивает и пищит: Тити тити когда могу отвлекаю, но иногда сдаюсь и даю грудь; я пока сейчас все равно не отучаю, поэтому у нас есть послабления

наверное, я тряпка и иду на поводу у сына; но так жалко его
    Девочки можнт периуд у них такой наступил
    Скачок роста зима холодно
    И их на жор пробило ?
    Мой днём 1 раз ел на сон , совершенно спокоен к груди был , два последних дня аж повизгивант тянется щупает ноет , стонет .

6. ответ для !Diana , на сообщение « Вернула я её тогда на двоечку, эффекта... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Вернула я её тогда на двоечку, эффекта уже не было(((( вот на козью смесь был эффект) уберу говядину. А кисломолочку тоже надо?) что тогда на полдник есть?..
    Я в полдник запечёные фрукты даю печееье рисовые шарики
    Банки овощи с яблоком
    Если яйца едити можно пудинги рисовые .

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « И мой не пьёт Девочки можнт... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Она тебя тролит))))

На кефире доя меня самые вкусные
    А я на молоке люблю
    Вот ща напекла
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Судя по тому что не сменила, видимо, был занят

культями

Я думала уж что какие то полоски придумали чтоб В НОСУ чистить... Пока дочитала- почти придумала внешний вид и как ими пользоваться... Пойти что ли запатентовать...
    Да, мне так нравится в носу чистить, что не могла не поделиться )

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Вести смотрю, про госуслуги. Уволили одного чувака, другому выговор. А еще продвинутых пользователей обвинили, хаха))

9. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Значит... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Значит так
    Я тестила черные, муж белые, оба довольны
    (Да, он ими тоже пользуется, никого не шокировала?))))

Вот носочки
    Вообще не шокировала
    И ты всё равно красивее мужа

10. ответ для chelmi , на сообщение « во вы понаписали :010: про "сикать".... »
    Участник Аватар для Vtorkina

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    во вы понаписали

про "сикать". По мне - бее, не звучит... какой-то гопотой попахивает. но это лично мне. писать и писать) вещи надо своими имена

нуну.. вот в 1,5 - 2 - 2,5 еще было терпимо у нас. Пара сказок и под них вырубается. Потом активно говорить начала. и усе, перебивает, вклинивается - не дай бог слово какое не так скажешь, как обычно.. поучает еще. какой тут сон.. муж по часу-полтора укладывает. И надо чтоб рядом посидели, пока не заснула. иначе- а ты куда? не, лучше как в 2 года. ляпота самая... 15 минут и усе...
    или покачал и усе.. тоже быстро.. чем сказки) да, прикольно, но дооолгоооо..

вот хотела же в герцена пойти

а по мне так лучше с качалкой. Старшая как только перекладывали - просыпалась и усе, по новой. Проще было к себе взять. была б качалка - она б добаюкалась и спала. Также и с просыпанием - они часто сами себя маятником успокаивают - повернулс я- кровать качнулась, заснул.
    С Зоей так и есть, но она и без качалки уснуть может. Но кто ж знал. Я подстраховалась и иногда мне эта штука все же помогает немного. Чем вставать, подкачал слегка - и готова..

Галь, а бортика нет у вас? моя с бортиком небольшим. Спит нормально. не вываливалась ни разу еще..
    Нет. в этой люльке, на которой пока остановили свой выбор есть качалка. Просто пока поставим туда заглушки. а там уж как карты лягут! когда то эта штука полезная!
    Нормально делай, нормально будет!

Страница 4351 из 12135 « Первая 3351385142514301434143474348434943504351435243534354435543614401445148515351 Последняя »