Страница 4343 из 12135 « Первая 3343384342434293433343394340434143424343434443454346434743534393444348435343 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Я кашей на смеси кормлю 1 раз в день! (... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я кашей на смеси кормлю 1 раз в день! ( ночью ничего не ест и не пьет)
    Тоже даю кашу со смесью утром и вечером.Но мой ест гр по 130-150 не больше.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!

Поздравляю всех с новыми умениями)))) кулач()ков заболевшим!!!! Сама сижу с жутким насморком, начался внезапно, слабость еще, а болеть мне некогда)))) расскажу про свои злоключения) особенно будьте внимательны обладатели яблочных гаджетов))))
    Сижу вчера, читаю книгу на айфоне, вдруг все гаснет и на экране появляется надпись, что все заблокировано, напишите нам сюда-то и получите код))) я скорее к айпэду и маку, тыдыщ..... Везде такой сюрприз!!! У мамы телефон тоже бывший мой, тоже самое мама видит в Питере на экране!!!!!
    Полезла с компа мужа в инет, вычитала, что мошенники взламывают почту, похищают учетную запись эппла и все там меняют, чтобы издалека заблокировать, как украденный)))) а потом просят денежки) порылась на форумах, ну что ж? Многие платят... Мы дождались рабочего дня и звонили все утро в поддержку Эппла. Справились частично. Они даже не удивились, говорят, не первая я))) учетную запись восстановили, айпэд разблокировали и даже вернулось многое ( но не все...). Могло все исчезнуть, предупреждали, так что уже хорошо. А комп только через сервис ( завтра поедем в местный), телефон потом через комп вручную буду перепрошивать. Тоже все потеряю, скорее всего, фотки жалко и видео. Я не успела скинуть. Много Микушу снимала последние дни!!! Ревела вчера, так обидно было!!! У меня же там все! Записи, пометки, ссылки... Все пропало...
    Так что я хотела?) девочки - посложнее пароли к почте и ко всему выбирайте!!!! Не ленитесь! А то итог может быть вот таким)))

Что еще? Сделали Мике прививку тут - Приорикс))) надеюсь, все будет норм) а то мы же домой едем!!!!!!
    Приедем 26 февраля!!!!!! Так что в марте хотим встречу какую-нибудь большую!!!! Соскучились, повидаться бы!)))
    Всех обнимаю!!! Пойду спать, может утром получше самочувствие будет?)
    Да, дочитать и прочитать вас не смогла((( сильно отстала.... Я пропустила что-нибудь за вчера-сегодня супер-важное?))))
    Диана, привет!)
    в последнее время вообще все пароли тырят, не только у яблочников. Очень обидно за фото
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    К нашим прекрасным ночам добавился подъем в 7 утра! Всем доброго утра)))
    Моя тоже стала раньше вставать, мне не нравится)). наверно мешает то, что светло стало по утрам
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Блииин(((( у меня не яблоко но фотки дааавно хочу скинуть на диск и на комп и на внешний жесткий, надо срочно заняться
    Сделай это сегодня!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Ага! А суп какой? На второе что? Курочка есть! Молочку мы сейчас не едим.... Что ещё нельзя? Я фигово спала, ничего не соображаю(
    Нельзя фрукты, овощи, молочку, да и без мяса денек наверно надо. Можно вермишельку на воде, картоху, рисовую кашу

3. ответ для !Diana , на сообщение « Я даю и собираюсь дальше давать.... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Нурофен хорошо, да. Помогает. Всё будет хорошо, поправитесь скоро.
    Спасибо, наташенька!!!
    Девочки- это только у меня деть на сисе висит, как трёхмесячный? Днём, просит всю дорогу в наглую: дай сси, дай сси. И лезет за своим добром.
    Ещё хотела спросить кто ив, вы смесь даёте ещё?
    Я даю на ночной сон и утром
    Лен, я философически отношусь, лишь бы не было войны. И это уже не фигура речи.
    Хотя он меня запугивает, конечно. Но у меня иммунитет уже
    Мужчины любят немного сгустить краски...
    Разве вас с Федюшей можно перестать любить?! Поправляйтесь давайте, улыбашки наши!!!!
    Я уже улыбаюсь!!!
    У нас тут тааакая концентрация хороших людей!!! Настя и Юля мне на телефон денежку клали, пока бы в больнице куковали, Яна за лекарством предложила сходить! А поддержка, а кулачки волшебные?
    Всем огромное спасибо!!!!!

Я даю и собираюсь дальше давать. Витамины и все остальное откуда иначе брать? Правда, у нас диатез на молоко, видимо. Как перешли на смесь тройку, так и усилилось все!!! А тут я еще молоко Хуману после года купила и давать стала вначале. Прям оранжевые щечки) вспомнила, что у старшей также было, потом прошло бесследно. Но тогда как-то не было выбора. А я вот перевела свою на козью смесь. Стало сразу лучше, но, конечно, не очень еще(((((
    А тут два дня ели говядину, опять ухудшение. Ну что, специалисты, скажете?! Нельзя говядину? И через какое время может улучшение наступить, если я аллерген правильно вычислила?)
    Ну типа как говядина и молоко один аллерген, не?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Кстати, про летуаль
    Я там взяла полоски для чистки носа, мне понравились! Вдруг кому тоже актуально)
    А еще там так нахваливали носочки увлажняющие, что тоже хапнула, но еще не пробовала

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « это я типа нашла способ один раз... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    это я типа нашла способ один раз успокоить ребенка ночью ))))))) но т к это уже после чистки зубов, то меня это напрягает, бодяжу потихоньку, хочу чтоб просто воду пила
    днем могу дать на полдник, если ничего подходящего дома нет, или вот на завтрак, если лень кашу делать

имхо, надо было обратно на двоечку, но чоужтам. говядину и кисломолочку я бы исключила недели на две или до исчезновения высыпаний. потом снова говядину попробовать

при этом из бутылки вообще пьет, да? а какую давала смесь?
    Вернула я её тогда на двоечку, эффекта уже не было(((( вот на козью смесь был эффект) уберу говядину. А кисломолочку тоже надо?) что тогда на полдник есть?..

6. ответ для hropa , на сообщение « Поздравляю со школой! Хорошо что с... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Поздравляю со школой!
    Хорошо что с сыном прояснилось!@@@@@@@@@

Я

Поздравляю с зачислением!

Неприятно сегодня как себя чувствуешь?

))
    Девочки , доброе утро всем!
    Сегодня уже лучше, но вчера вечером такие рези были в животе, просто жуть((( смекту решила 3 дня пропить.

Наташа на поправку вам с Федей @@@@@@@@@
    При отравлении можно есть рисовую кашу, сухари из черного хлеба и сушки. мясо и овощи, а уж тем более фрукты не желательно.
    И пейте побольше просто воды с сахаром. взрослым можно крепкий очень сладкий чай, но ребенку я бы не давала.
    Я Марина, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Диана, привет!)
    в последнее время вообще все пароли тырят, не только у яблочников. Очень обидно за фото

Моя тоже стала раньше вставать, мне не нравится)). наверно мешает то, что светло стало по утрам

Сделай это сегодня!

Нельзя фрукты, овощи, молочку, да и без мяса денек наверно надо. Можно вермишельку на воде, картоху, рисовую кашу
    Со всей ответственностью заявляю, что в 7 еще темно)))

8. ответ для Tocя , на сообщение « Супер!!! Но я тоже из них, из... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Супер!!!
    Но я тоже из них, из испугавшихся )))

Очень хорошо!!!
    Рада за вас!!!уже дома?
    А вообще гбъяснили почему такое было?

Ну,ну....не надо болеть!! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] не разболевайтесь !!!!

Аля молодец шустрик )))

Пгисоединяюсь к просьбе Ани про задание!.
    Катя - попробуй!!!
    Я таки не дочитаю ((((
    Ухожу спать

[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] дочке Яны Аннушке...нв выздоровление...
    Катишке тоже @@@@@@@@@@# больше не падать!!!
    Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
    споки ноки
    Ира, падала Катюшка, а я Катришка.
    Я не Катишку тоже среагировала:-)
    Катерина

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кстати, про летуаль
    Я там взяла полоски для чистки носа, мне понравились! Вдруг кому тоже актуально)
    А еще там так нахваливали носочки увлажняющие, что тоже хапнула, но еще не пробовала
    Именно увлажняющие?
    Я как-то пользовала носочки которые омертвевшую кожу с ног убирают, хорошая вещь, но и маникюр эти носки тоже 'съели '
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Duрында , на сообщение « Почему, интересно, мёрзнут? Ваня в... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Почему, интересно, мёрзнут?
    Ваня в колготках, экковских сапогах без носков теплющий всегда, и спит в коляске, вообще не вынимаю его. Правда мы ещё и в конверте . Но у вас плед же.
    Я тоже не вынимаю. Вообще конверт, наверное, теплее. Я вот свой на овчине этой зимой всего 2-3 раза на улицу брала. Иначе аля просто мокрая. А в осеннем комбезе стремно. Надевала, когда минус 10 и меньше. Но этой зимой особо не было морозов. Мы а конверте и тонком комбезе на балконе спим.без ботинок, в носках. Горячая всегда.
    Катерина

Страница 4343 из 12135 « Первая 3343384342434293433343394340434143424343434443454346434743534393444348435343 Последняя »