| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
5ка бывает разной и по 12 часов!!!! Ахха!
Ну я думаю что мужу или папе не нужно было сидеть с малышом!
Я выездная была, когда моя мама была выходная! Малыша не с кем было оставить!
А это очень мало времени! И вложений требует постоянных, причем не малых! Да и потом забеременела и тут все точно решилось, как быть дальше 😊
Папа не сидел, конечно, но жена его усаживала ребенка на заднее сидение машины и ехала работать. С рождения практически.
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Без желания ничего бы и не началось, оно было нереальным! В моем случае это возможность! В это надо прям с головой! Прям пятидневку сидеть и за всем следить!
нууу я бы сказала семидневку)))
 Сообщение от Важная птичка
Упс... А у меня-то 38.5(((
Наташа((( @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Puteshestvennik
Папа не сидел, конечно, но жена его усаживала ребенка на заднее сидение машины и ехала работать. С рождения практически.
а кто-то в рд с работы едет)))) и в рд работает))))) свой бизнес дело нелегкое)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Наташа((( @@@@@@@@@@@@@@
а кто-то в рд с работы едет)))) и в рд работает))))) свой бизнес дело нелегкое)))
вот-вот, особенно первые лет пять.
Оля

-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Наташа((( @@@@@@@@@@@@@@
два дня то с мужем то провести ведь можно?
Нормально делай, нормально будет! 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
@@@@@@@
СПС!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
&@@@@@@@@@@@
Подлепили таки что-то
Спасибо! До норда мне не добраться
Не пугаю я никого)) дома остаюсь)))
Да, Дарина, подлепила я и себе и сынуле каку((((
 Сообщение от Смилла...
Наташа((( @@@@@@@@@@@@@@
Круглосуточную семидневку)))
вот-вот, особенно первые лет пять.
А потом втягиваешься, и работаешь так по инерции)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
Жаль, в Лэтуале щас дешевле  ты, что ли, подсела на коробочки?
Как вообще твои успехи? Синие Смоки научилась рисовать?
Мне кажется, если б я в таком виде мужа с работы встретила, он бы сбежал ))))
так все таки не тоже нада))))) вечерром тоже схожу почитаю))
 Сообщение от !Diana
Девочки, привет!!!!
Поздравляю всех с новыми умениями)))) кулачков заболевшим!!!! Сама сижу с жутким насморком, начался внезапно, слабость еще, а болеть мне некогда)))) расскажу про свои злоключения) особенно будьте внимательны обладатели яблочных гаджетов))))
Сижу вчера, читаю книгу на айфоне, вдруг все гаснет и на экране появляется надпись, что все заблокировано, напишите нам сюда-то и получите код))) я скорее к айпэду и маку, тыдыщ..... Везде такой сюрприз!!! У мамы телефон тоже бывший мой, тоже самое мама видит в Питере на экране!!!!!
Полезла с компа мужа в инет, вычитала, что мошенники взламывают почту, похищают учетную запись эппла и все там меняют, чтобы издалека заблокировать, как украденный)))) а потом просят денежки) порылась на форумах, ну что ж? Многие платят... Мы дождались рабочего дня и звонили все утро в поддержку Эппла. Справились частично. Они даже не удивились, говорят, не первая я))) учетную запись восстановили, айпэд разблокировали и даже вернулось многое ( но не все...). Могло все исчезнуть, предупреждали, так что уже хорошо. А комп только через сервис ( завтра поедем в местный), телефон потом через комп вручную буду перепрошивать. Тоже все потеряю, скорее всего, фотки жалко и видео. Я не успела скинуть. Много Микушу снимала последние дни!!! Ревела вчера, так обидно было!!! У меня же там все! Записи, пометки, ссылки... Все пропало...
Так что я хотела?) девочки - посложнее пароли к почте и ко всему выбирайте!!!! Не ленитесь! А то итог может быть вот таким)))
Что еще? Сделали Мике прививку тут - Приорикс))) надеюсь, все будет норм) а то мы же домой едем!!!!!!
Приедем 26 февраля!!!!!! Так что в марте хотим встречу какую-нибудь большую!!!! Соскучились, повидаться бы!)))
Всех обнимаю!!! Пойду спать, может утром получше самочувствие будет?)
Да, дочитать и прочитать вас не смогла((( сильно отстала.... Я пропустила что-нибудь за вчера-сегодня супер-важное?))))
Диана, жуть как обидно! Приезжай скорее, будем на встрече горе заливать)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
два дня то с мужем то провести ведь можно? 
Галя, да можно то сколько угодно)) это же свой бизнес и его развитие зависит только от тебя, ты же сама знаешь
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
ну для меня ребёнка таскать с собой или отдавать мужу или деду это не вариант! слишком маленький и ни к чему это!
Нормально делай, нормально будет! 
-
Мега-элита
Ребенок тычет пальцем в мою фотку. Я спрашиваю: кто это?
Она подумала и тыкнула в картинку пугала огородного)))))
Пойду накрашусь что ли)))
-
Доброе утро!
Не помню, кто вчера выкладывал рецепт блинов на кефире. Спасибо, семья довольна )) Вкусняшка!
Рекомендую!