Страница 435 из 1443 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня Лера любит коляску игрушечную, лялы в ней катает. Опять таки эту же лялю и кормит из бутылочки, ксилофон есть тоже давно - играет. Ещё дети любят игрушки на палке - идёшь и перед собой толкаешь и на ней что то шевелится или за собой на верёвочке таскать что то
    У нас две машинки с веревочками иногда катает.но больше всего Степе нравится таскать за собой мышку компьютерную с проводом которая.вот это ваще вне конкуренции!если на прогулку возьмем ее,думаю будут косо смотреть[emoji1787]

Я Наташа)

2. ответ для Fiama , на сообщение « А с какими игрушками выгуливать... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А с какими игрушками выгуливать девочек, кроме лопаточек-ведёрок? Мальчики играют с самосвалами, тракторами и пр. А девочкам что?

Так же прочитала, что в год пора заиметь игрушку-пупса и ксилофон. У вас уже есть?
    Мы на прогулку только мячик берем.ходим на площадку,где куча игрушек общих.
    О ксилофон точно!надо купить!

Я Наташа)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Я игрушки на прогулку пока не беру, так как Алексей на улице играет сам по себе. Иногда его интересуют чужие мячи. В песочнице он почти не сидит, ну очень редко. Когда там кто-то есть. И то недолго: посидел, помацал чужие формочки и всё, вылезает.
    Больше всего Алёше нравится колёса: на колясках, самокатах, велосипедах.
    Игрушки каталки его веселят, если их катит кто-то другой, сам не катает. На верёвочке такая фигня - если кто-то катает.

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А, сегодня Алёша играл с Лёвой в стоматолога.
    Скрытый текст: тык 

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

А с какими игрушками выгуливать девочек, кроме лопаточек-ведёрок? Мальчики играют с самосвалами, тракторами и пр. А девочкам что?

Так же прочитала, что в год пора заиметь игрушку-пупса и ксилофон. У вас уже есть?
    Мои оба играют и самосвалами, и пупсами, ксилофон есть, коляски нет. Старший как-то в песочнице увидел Барби длинноволосую с гнущимися руками-ногами, восторг был )) надо и нам Барби купить )

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас две машинки с веревочками иногда катает.но больше всего Степе нравится таскать за собой мышку компьютерную с проводом которая.вот это ваще вне конкуренции!если на прогулку возьмем ее,думаю будут косо смотреть[emoji1787]
    Мои тоже мышку компьютерную таскали, машинки на верёвочке не очень

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

У нас на прогулку: мячик, пузыри, мелки, машинки/экскаваторы мелкие, формочки, лопатки, конструктор, иногда мелких резиновых зверей берём. Ещё самокат

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я тебя уверяю, никто не будет коситься, у нас каждый пятый малыш во дворе[emoji23] мыши передаются по наследству

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Fiama , на сообщение « А с какими игрушками выгуливать... »
    Элита Аватар для Tttfff

Иногда мячик берём,но Славе свои игрушки не интересны, только чужие.

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « У нас на прогулку: мячик, пузыри,... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У нас на прогулку: мячик, пузыри, мелки, машинки/экскаваторы мелкие, формочки, лопатки, конструктор, иногда мелких резиновых зверей берём. Ещё самокат
    Чего то как то маловато 🤣🤣🤣🤣🤣😜

Всем привет!!! На юге не жарко 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « У нас на прогулку: мячик, пузыри,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, можете и нас поздравлять. Ариша самостоятельно без поддержки поднялась со ступенечки, сделала два шага и упала в крепкие объятия брата. Пока разовая акция, больше не повторялось. Ждём.
    Поздравляю, пошло дело))
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Помню дочке своей я просто шила верхний слой из плащёвки и пришивала их к варежкам.
    Крой простейший - обвела варежку вот и выкройка.
    Классная идея, спасибо!!!
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня Лера любит коляску игрушечную, лялы в ней катает. Опять таки эту же лялю и кормит из бутылочки, ксилофон есть тоже давно - играет. Ещё дети любят игрушки на палке - идёшь и перед собой толкаешь и на ней что то шевелится или за собой на верёвочке таскать что то
    Кирюшка любит каталку-уточку. По дому её таскает. На улицу не берем. На верёвочке машинку дома повозили,не понравилось. Катает машинки ползая на четвереньках. Вообще, огромная любовь к машинкам. Постоянно их катает. Везде. И на улице любовь к транспорту. Сегодня познакомились с трамваем. Восторгуууу))))
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А, сегодня Алёша играл с Лёвой в стоматолога.
    Скрытый текст: тык 
    Классные стоматологи!
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А дети играют с пакетом от всего этого?))))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 435 из 1443 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »