| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Да да.вот именно в таких магазинчиках и перчатки маленькие продаются.странно почему их нет в детских больших магазах?!
Я на рынке покупала в том году
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
Поздравляю с началом прямоходящей жизни))
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Все таки делает по 2-3 шага. Смотрит обалделыми глазами и на попу. Старшая как пошла, так пошла. Оторвалась и больше не ползала. Чую на море еще веселее будет.
Поздравляем!!!
я Людмила 
-
Элита
 Сообщение от dewa
Все таки делает по 2-3 шага. Смотрит обалделыми глазами и на попу. Старшая как пошла, так пошла. Оторвалась и больше не ползала. Чую на море еще веселее будет.
Поздравляю! На море будет замечательно! Это же сказка!
-
Мега-элита
Девочки, можете и нас поздравлять. Ариша самостоятельно без поддержки поднялась со ступенечки, сделала два шага и упала в крепкие объятия брата. Пока разовая акция, больше не повторялось. Ждём.
-
Наш человек
 Сообщение от ElenA…
Всем привет. Я совсем потерялась. Только добралась до нового домика. В ВК иногда захожу. Всё перечитать я конечно не осилила.) Девочки, кто заметил у своих детей кризис 1 года? У меня ребенок совсем истеричный стал, если что то не дать, то он сразу садится на попу, дергается, отворачтвается, ревет, потом ложится на живот и дергает ногами, продолжая реветь. Я уже с ума схожу от таких истерик. Мы одни такие? Есть у кого- нибудь еще такие истерики, что вы с ними делаете?
Мой тоже истерит, выгибается, но не падает на землю. Стараюсь сразу переключить внимание, отвлечь.
 Сообщение от dewa
Я 169, сейчас 62-63 кг. И вот ни разу ни худая. Упитанная такая. Буду работать
Вот я сейчас 170 и 62 кг. Но я кажусь тощей. Даже лицо вытянулось и щеки впали. Правда еще есть животик немного и сиськи видно, что великоваты, кормительные. Пора собой заняться.
 Сообщение от Tttfff
Девочки,а как вы думаете, будет ребенок краги носить? Варежки в прошлом году снимал,но он в спальном мешке был, не страшно было. Заказала в Вайлдберриз краги. Он орал и выгибался,когда мерила. Не дал толком одеть. Купила,потому что их можно зафиксировать. Без варежек же не вариант когда холодно?
Может лучше мягкие варежки? Мне кажется, что краги жутко неудобны (мнение воспитателя).
 Сообщение от dewa
Олег прошёл 3 шага от меня да табуретки. Офигел. И начал носиться на коленях вокруг нее с воплями. Повторять не желает. Зато вспомним про машину каталку. Гоняет ей кота.
Поздравляю с началом вертикальной жизни)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, можете и нас поздравлять. Ариша самостоятельно без поддержки поднялась со ступенечки, сделала два шага и упала в крепкие объятия брата. Пока разовая акция, больше не повторялось. Ждём. 
Поздравляю!
-
Зубы конечно у нас лезут. Но мне кажется такое поведение с зубами не связано, потому что это не разовые акции, а изо дня в день, если что-то не дали он сразу валится на живот и орет. Я тоже стараюсь отвлечь, не беру сразу на руки, но его поведения это никак не исправляет((((
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Ну все!пошло дело)))поздравляем!!!

Я Наташа)