| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, еле-еле собрала пописы со второго раза  , 10 мл - это мало? (
Это в вашей лабе надо узнать
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, еле-еле собрала пописы со второго раза  , 10 мл - это мало? (
В хеликсе было достаточно,глааное не меньше 10 мл
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Где ты взяла такие малюсенькие перчатки??
Я сейчас купила в ВБ перчатки, самые маленькие что были там, но там запас в пальцах достаточный.
Мерил, кстати, говоря, нормально. Как носить будет - не знаю.
Весной варежки не прокатили, так как он не мог в них ничего схватить. Поэтому гулял с голыми руками(
Я в прошлом году купила Арине малюсенькие варежки в ТЦ, в отдельно стоящем прилавочке у эскалатора.
Я думаю, такие вещички надо искать во всяких ип и мало известных магазинах.
Фото маленькой красоты. )
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Я в прошлом году купила Арине малюсенькие варежки в ТЦ, в отдельно стоящем прилавочке у эскалатора.
Я думаю, такие вещички надо искать во всяких ип и мало известных магазинах.
Фото маленькой красоты. )

Да да.вот именно в таких магазинчиках и перчатки маленькие продаются.странно почему их нет в детских больших магазах?!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо!
Перед сном удалось собрать 30 мл в м/приёмник. 
А я же наивная, вечером сбегала в магазин, купила горшок, думаю - посажу Аришу на горшок, дам водички, она и пописает (как в рекламе), ога, у Арины было другое мнение. [emoji1751] 
Зато у нас теперь есть горшок. 
С приобретением!вещь нужная!надо тоже купить,пусть стоит и ждет своего часа))

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Я слушаю в душе (у меня водостойкая портативная Bluetooth колонка) и во время прогулок, когда Кира спит
У нас на улице уже не спит, да и вообще спит мало. В душ я хожу галопом .
-
Элита
 Сообщение от ElenA…
Всем привет. Я совсем потерялась. Только добралась до нового домика. В ВК иногда захожу. Всё перечитать я конечно не осилила.) Девочки, кто заметил у своих детей кризис 1 года? У меня ребенок совсем истеричный стал, если что то не дать, то он сразу садится на попу, дергается, отворачтвается, ревет, потом ложится на живот и дергает ногами, продолжая реветь. Я уже с ума схожу от таких истерик. Мы одни такие? Есть у кого- нибудь еще такие истерики, что вы с ними делаете?
У нас особых истерик нет. Возмущается, если чего-то хочет и не дают, когда спать или есть хочет. Стараемся переключать внимание. Может зубы? У нас периодами руки из рта не вынимает и капризничает, но это не постоянно.
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо!
Перед сном удалось собрать 30 мл в м/приёмник. 
А я же наивная, вечером сбегала в магазин, купила горшок, думаю - посажу Аришу на горшок, дам водички, она и пописает (как в рекламе), ога, у Арины было другое мнение. 🤦 
Зато у нас теперь есть горшок. 
С покупочкой! У нас уже два горшка и два сидения на унитаз ). На горшках Аня катается: ногу ставит внутрь и пытается второй ногой оттолкнуться.
-
Хранитель
А Лера пытается в горшок залезть целиком, как в тазик и очень злится что у нее не получается))