Страница 434 из 1443 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для ElenA… , на сообщение « Зубы конечно у нас лезут. Но мне... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ElenA… Посмотреть сообщение
    Зубы конечно у нас лезут. Но мне кажется такое поведение с зубами не связано, потому что это не разовые акции, а изо дня в день, если что-то не дали он сразу валится на живот и орет. Я тоже стараюсь отвлечь, не беру сразу на руки, но его поведения это никак не исправляет((((
    Лена,это нормально,это ребенок у которого несовершенная нервная система и он не говорит и не может выразить свои чувства по-другому. Читала психолога,что это все нормально в нашем возрасте.

2. ответ для Lychik , на сообщение « Мой тоже истерит, выгибается, но не... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мой тоже истерит, выгибается, но не падает на землю. Стараюсь сразу переключить внимание, отвлечь.

Вот я сейчас 170 и 62 кг. Но я кажусь тощей. Даже лицо вытянулось и щеки впали. Правда еще есть животик немного и сиськи видно, что великоваты, кормительные. Пора собой заняться.

Может лучше мягкие варежки? Мне кажется, что краги жутко неудобны (мнение воспитателя).

Поздравляю с началом вертикальной жизни)))
    Варежки есть,но они промокают,поэтому краги. Слава копается и плещется на улице. Но не уверена,что сможем носить.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Adamant99

Маленькие варежки в прошедшую зиму покупала в Вотоне кстати, в других сетях не нашли в тот момент

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я покупала в том году в детском мире варежки двухслойные на резинке чтобы в рукава вставлять рублей 150 стоили. Лера их не снимала

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, можете и нас поздравлять.... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, можете и нас поздравлять. Ариша самостоятельно без поддержки поднялась со ступенечки, сделала два шага и упала в крепкие объятия брата. Пока разовая акция, больше не повторялось. Ждём.
    Умница Ариша! Поздравляю!
    Я Наташа, ко мне на ты.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

А с какими игрушками выгуливать девочек, кроме лопаточек-ведёрок? Мальчики играют с самосвалами, тракторами и пр. А девочкам что?

Так же прочитала, что в год пора заиметь игрушку-пупса и ксилофон. У вас уже есть?

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я покупала в том году в детском мире варежки двухслойные на резинке чтобы в рукава вставлять рублей 150 стоили. Лера их не снимала
    Я резинки сама всегда пришивала)

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Варежки есть,но они промокают,поэтому... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Варежки есть,но они промокают,поэтому краги. Слава копается и плещется на улице. Но не уверена,что сможем носить.
    Помню дочке своей я просто шила верхний слой из плащёвки и пришивала их к варежкам.
    Крой простейший - обвела варежку вот и выкройка.

9. ответ для Fiama , на сообщение « А с какими игрушками выгуливать... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А с какими игрушками выгуливать девочек, кроме лопаточек-ведёрок? Мальчики играют с самосвалами, тракторами и пр. А девочкам что?

Так же прочитала, что в год пора заиметь игрушку-пупса и ксилофон. У вас уже есть?
    Какая гендерная несправедливость! Если девочка, то ей с самосвалом играть нельзя?)

10. ответ для Fiama , на сообщение « А с какими игрушками выгуливать... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение

У меня Лера любит коляску игрушечную, лялы в ней катает. Опять таки эту же лялю и кормит из бутылочки, ксилофон есть тоже давно - играет. Ещё дети любят игрушки на палке - идёшь и перед собой толкаешь и на ней что то шевелится или за собой на верёвочке таскать что то

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 434 из 1443 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »