Страница 435 из 3706 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Нельзя верить незнакомым людям! и тем более оставлять на хранение такое сокровище!!!!
    Мне тоже после покупки платье предложили оставить на хранение в салоне, мне от одной мысли что кто-то его ещё вдруг помереет сделалось не хорошо, я лучше каждый день спотыкаться об огромный чехол в гардеробной буду, но буду уверена, что все в ценности и сохранности!

А тут судя по всему кто-то в нем активно расхаживал
    Мне тоже в одном салоне предложили примерить платье, и уже в процессе примерки сказали, что конкретно это платье сшито на заказ невесты. И это при том, что я вообще померила только 2 платья в салонах, после чего поняла, что буду только шить. Так что реально салоны не просто так предлагают "бесплатное" хранение ) Они просто используют эти платья для примерок.

2. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, по поводу подшивок\ушивок... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу подшивок\ушивок платья
    Моя коллега подшивала платье не в том салоне, в котором купила, а в другом, и ей "бонусом" к подшивке предложили хранение платья до свадьбы и его отпаривание Она согласилась. За месяц до свадьбы платье было отлично подогнано, невеста в восторгах , за день до свадьбы платье забирал жених (в чехле, так что не видел ничего), в день свадьбы выясняется, что платье по верху внутри запачкано (похоже пудрой) и по низу кант грязный (как будто в нем ходили), потайная молния на спине сломана (зашивали прямо на невесте, хорошо хоть, что сверху декоративная шнуровка была), по всем признакам - его либо активно давали примерять в салоне, либо... фиг знает что Так что осторожнее
    Ужас! Нет, ушить и хранить дома. По идее в химчисте должны отпарить будут,если отдать. просто попросить это сделать в теч дня,например, доплатив.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

3. ответ для Nuf , на сообщение « Мне тоже в одном салоне предложили... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    какой кошмар!
    представляю, получить такое платье в день свадьбы
    хотя, с другой стороны, лишняя наука, никому ничего не доверять и проверять все самой и заранее
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Офигеть! Я такое впервые слышу.
    Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    А может в нем уже кто-то и замуж выходил? Ужас.. В общем, не зря я отмела сразу мысль о хранении платья в каком-либо салоне..
    Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Нельзя верить незнакомым людям! и тем более оставлять на хранение такое сокровище!!!!
    Мне тоже после покупки платье предложили оставить на хранение в салоне, мне от одной мысли что кто-то его ещё вдруг помереет сделалось не хорошо, я лучше каждый день спотыкаться об огромный чехол в гардеробной буду, но буду уверена, что все в ценности и сохранности!
    А тут судя по всему кто-то в нем активно расхаживал
    Хорошо, что у невесты нервы железные, она даже бровью не повела, просто сказала "шейте на мне, главное, чтоб не упало" А вот я бы была в трансе Так что теперь предупреждена по полной Что за страна, подставы на каждом шагу, а ведь везде соломки не подстелишь, так что надо делиться инфой, у кого что было, чтоб все были в курсе и подстраховались
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для Nuf , на сообщение « Мне тоже в одном салоне предложили... »

Мне тоже в одном салоне предложили примерить платье, и уже в процессе примерки сказали, что конкретно это платье сшито на заказ невесты. И это при том, что я вообще померила только 2 платья в салонах, после чего поняла, что буду только шить. Так что реально салоны не просто так предлагают "бесплатное" хранение ) Они просто используют эти платья для примерок.
    Я ВОТ ДАЖЕ БОЮСЬ НА ПОДШИВКУ И ОТПАРКУ ОСТАВЛЯТЬ, в салоне где купила это бесплатно предлогают
    Я Ириша, ко мне на ты

5. ответ для Nuf , на сообщение « Мне тоже в одном салоне предложили... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Ахтунг, прямым текстом говорят, совсем обнаглели Вот невеста обрадуется, когда узнает
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Ветеран Аватар для Kkaetana

У меня у невесты был такой случай. Платье стало разваливаться прямо на ней. Из корсета стали вылезать прутья. Обруч лопнул. Ей впивалось в тело то с той стороны, то с этой. Это был кошмар. А платье стоило больше 30 000. Я это так хорошо помню, что решила, что мое платье будет и без корсета и без обручей внизу. Страшно. Я потом видела все ее раны и это триндец. Ой. напугаю сейчас многих....
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

7. ответ для MerTa , на сообщение « это правильно)))))) »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу подшивок\ушивок платья
    Моя коллега подшивала платье не в том салоне, в котором купила, а в другом, и ей "бонусом" к подшивке предложили хранение платья до свадьбы и его отпаривание Она согласилась. За месяц до свадьбы платье было отлично подогнано, невеста в восторгах , за день до свадьбы платье забирал жених (в чехле, так что не видел ничего), в день свадьбы выясняется, что платье по верху внутри запачкано (похоже пудрой) и по низу кант грязный (как будто в нем ходили), потайная молния на спине сломана (зашивали прямо на невесте, хорошо хоть, что сверху декоративная шнуровка была), по всем признакам - его либо активно давали примерять в салоне, либо... фиг знает что Так что осторожнее
    жесть, я б офигела от такого.

А может в нем уже кто-то и замуж выходил? Ужас.. В общем, не зря я отмела сразу мысль о хранении платья в каком-либо салоне..
    у меня тоже такая мысль мелькнула-дали в прокат и все

Цитата Сообщение от MerTa Посмотреть сообщение
    это правильно))))))
    а комментарии по еде не дашь?

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

И я заберу сразу, как только привезут. Но у меня и времени особо не будет его где-то хранить. Отвезу к жениху домой, у него там места много, пусть там висит, а за день заберу и отвезу в отель. Надо еще поискать где его отпарить

Катя))))))

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    ДА, девочки, есть СП. Я покупала. ОЧень довольна. Могу скинуть ссылку на девочку, которая занимается в СП именно Сваровски. Она у меня в контакте есть.
    И мне ссылочку, пожалуйста!

Мега-элита Аватар для Ksanochka

И мне!)))

Страница 435 из 3706 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »