Страница 433 из 3706 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Иду сегодня на поиски пальто,... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Иду сегодня на поиски пальто, сережек.... Хочу Сваровски, но ЖАБА душит((((
    И к дизайнеру еду)
    Я тоже хотела сваровски, но честно ничего не запало в душу чтобы вывалить за них такие деньги( На фото девочек тоже сразу видно где сваровски, во всяком случае оригинальных не получается) Так я зашла в ювелирку и купила серебряные серьги с камнями большие оригинальные красивые и раза в три дешевле сваровски. акцент будет только на них - никакой другой ювелирки)

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    У меня у знакомых на свадьбе была такая распорядительница, вот только толку от неё мало было. Мнение молодых "как надо все контролировать" с её мнением в итоге разошлись, жених с невестой остались недовольными, а она утверждала что выполнила свою работу на отлично. Потом ещё со свадебным агентством тянули с решением этого неприятного момента. Так что полезность такого человека спорный вопрос.
    У нас не будет точно, это неоправданная трата денег на мой взгляд. На 30-40 гостей можно обойтись, вот если гостей за 50-70 человек, наверное я бы и задумалась...
    Я выбиру несколько ответственных на мой взгляд людей, 2 сестры и 2 подруги, и накатаю им памятки, распределю какие-то моменты, чтобы они проконтролировали вовремя. Наверное так.
    Мне жаль напрягать подруг или маму.
    А так, каждый решает для себя.
    От нашей Оли точно толк будет, она человек проверенный, я ей полностью доверяю. и я считаю, что 10 тыс. - не настолько большая сумма денег за то, что я буду избавлена от любых переживаний и разборок во время праздника. И избавлю от этого своих родных и близких.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Ветеран Аватар для Kkaetana

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    я тоже хочу сваровски, но пока закупку оригинала в ОЗ не встречала что есть сп?
    ДА, девочки, есть СП. Я покупала. ОЧень довольна. Могу скинуть ссылку на девочку, которая занимается в СП именно Сваровски. Она у меня в контакте есть.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    я тоже хочу сваровски, но пока закупку оригинала в ОЗ не встречала что есть сп?
    Смотря что за оригинал считать вполне неплохое качество в закупке с этого сайта/ в тк сенной можно померить
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    ДА, девочки, есть СП. Я покупала. ОЧень довольна. Могу скинуть ссылку на девочку, которая занимается в СП именно Сваровски. Она у меня в контакте есть.
    можно мне в личку?

6. Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Смотря что за оригинал считать вполне неплохое качество в закупке с этого сайта/ в тк сенной можно померить
    и мела в виду именно то, что в бутиках сваровски продается

7. ответ для Локон , на сообщение « Я тоже хотела сваровски, но честно... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела сваровски, но честно ничего не запало в душу чтобы вывалить за них такие деньги( На фото девочек тоже сразу видно где сваровски, во всяком случае оригинальных не получается) Так я зашла в ювелирку и купила серебряные серьги с камнями большие оригинальные красивые и раза в три дешевле сваровски. акцент будет только на них - никакой другой ювелирки)
    у меня тоже кроме сережек ничего не будет.
    Я с жемчугом хочу и кристалами. Но посмотрю и в обычных магазинах с серебром.

Катя))))))

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение

Я вот тоже настоящей закупки не видела ни разу. Скиньте координаты) если не сейчас,то может на будущее))

Катя))))))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Скинула

это правильно))))))
    Я могу! Я все могу!...

Страница 433 из 3706 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »