| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Иду сегодня на поиски пальто, сережек.... Хочу Сваровски, но ЖАБА душит((((
И к дизайнеру еду)
Я тоже хотела сваровски, но честно ничего не запало в душу чтобы вывалить за них такие деньги( На фото девочек тоже сразу видно где сваровски, во всяком случае оригинальных не получается) Так я зашла в ювелирку и купила серебряные серьги с камнями большие оригинальные красивые и раза в три дешевле сваровски. акцент будет только на них - никакой другой ювелирки)
-
Наш человек
 Сообщение от Irishira
У меня у знакомых на свадьбе была такая распорядительница, вот только толку от неё мало было. Мнение молодых "как надо все контролировать" с её мнением в итоге разошлись, жених с невестой остались недовольными, а она утверждала что выполнила свою работу на отлично. Потом ещё со свадебным агентством тянули с решением этого неприятного момента. Так что полезность такого человека спорный вопрос. 
У нас не будет точно, это неоправданная трата денег на мой взгляд. На 30-40 гостей можно обойтись, вот если гостей за 50-70 человек, наверное я бы и задумалась...
Я выбиру несколько ответственных на мой взгляд людей, 2 сестры и 2 подруги, и накатаю им памятки, распределю какие-то моменты, чтобы они проконтролировали вовремя. Наверное так.
Мне жаль напрягать подруг или маму.
А так, каждый решает для себя.
От нашей Оли точно толк будет, она человек проверенный, я ей полностью доверяю. и я считаю, что 10 тыс. - не настолько большая сумма денег за то, что я буду избавлена от любых переживаний и разборок во время праздника. И избавлю от этого своих родных и близких.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zlatochka
я тоже хочу сваровски, но пока закупку оригинала в ОЗ не встречала  что есть сп?
ДА, девочки, есть СП. Я покупала. ОЧень довольна. Могу скинуть ссылку на девочку, которая занимается в СП именно Сваровски. Она у меня в контакте есть.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
я тоже хочу сваровски, но пока закупку оригинала в ОЗ не встречала  что есть сп?
Смотря что за оригинал считать вполне неплохое качество в закупке с этого сайта/ в тк сенной можно померить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
ДА, девочки, есть СП. Я покупала. ОЧень довольна. Могу скинуть ссылку на девочку, которая занимается в СП именно Сваровски. Она у меня в контакте есть.
можно мне в личку?
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Смотря что за оригинал считать  вполне неплохое качество в закупке с этого сайта/ в тк сенной можно померить
и мела в виду именно то, что в бутиках сваровски продается
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Я тоже хотела сваровски, но честно ничего не запало в душу чтобы вывалить за них такие деньги( На фото девочек тоже сразу видно где сваровски, во всяком случае оригинальных не получается) Так я зашла в ювелирку и купила серебряные серьги с камнями большие оригинальные красивые и раза в три дешевле сваровски. акцент будет только на них - никакой другой ювелирки)
у меня тоже кроме сережек ничего не будет.
Я с жемчугом хочу и кристалами. Но посмотрю и в обычных магазинах с серебром.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Я вот тоже настоящей закупки не видела ни разу. Скиньте координаты) если не сейчас,то может на будущее))
Катя))))))
-
Ветеран
-
Гость