| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
к ним я тоже присматриваюсь, мне понравились, а БМ не впечатлило. ты их двоих берешь же да?
Да, у них пакет услуг «Prestige», в него входят 2 фотографа, 50% скидки на лав-стори, и свадебная фотокнига на 40 страниц
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Не за что)
Ну за месяц-полтора точно не выцветет))
Заплачу тогда сегодня и приложу к приглашению на подачу
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, а кто-нибудь планирует всю свою свадьбу вместе с подружками организовывать? Не нанимать ни фотографа, ни тамаду.....
Изначально так и планировала, вернее у меня есть подружки, одна ведет свадьбы, несколько девочек фотографов ( но не свадебные), и еще есть подружка флорист)
Фотографа я правда добавила, но часа 3-4 он у нас будет
Но это не близкие подруги, и они сами наперебой желают помочь
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, а кто-нибудь планирует всю свою свадьбу вместе с подружками организовывать? Не нанимать ни фотографа, ни тамаду.....
У меня празднование второго дня за городом в коттедже с друзьями будет без стилиста, фотографа и проч. Украшать планирую по минимуму своими силами.
А сам день Х будет только для нас двоих
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Если не секрет, сколько примерно стоит распорядитель?мне кажется, это очень нужный человек на свадьбе
Я у одной девушки спросила пару дней назад, до сих пор отвечает...наверное, с ценой определиться не может))
 Сообщение от Kkaetana
Кто такой распределитель? Что он делает?
Распорядитель - человек, который в сам день свадьбы следит абсолютно за всем - чтобы все было как надо (в т.ч. следит за кол-вом выпитого алкоголя, чтобы ресторан вернул оставшиеся бутылки в целости, подгоняет официантов, решает все возникающие проблемы, расплачивается с теми, с кем нужно расплатиться в сам свадебный день, ездит с женихом и невестой на фотосессии... ну, в общем с утра и до самого конца за всем следит и во всем помогает). Такой рабочий свадебный день распорядителя из Единого Центра Праздников стоит ок. 10 тыс. руб.
Если нанимать чтобы еще и помогала во время подготовки (поиск фотографов, видеографов, визажистов и т.п. подходящих по бюджету), то подороже...тыс. 15
Ну, у нас скидка по знакомству, у нас за все 10 тыс.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
ооооо, мне нужно о нем подумать. Спасибо!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
У меня у знакомых на свадьбе была такая распорядительница, вот только толку от неё мало было. Мнение молодых "как надо все контролировать" с её мнением в итоге разошлись, жених с невестой остались недовольными, а она утверждала что выполнила свою работу на отлично. Потом ещё со свадебным агентством тянули с решением этого неприятного момента. Так что полезность такого человека спорный вопрос.
У нас не будет точно, это неоправданная трата денег на мой взгляд. На 30-40 гостей можно обойтись, вот если гостей за 50-70 человек, наверное я бы и задумалась...
Я выбиру несколько ответственных на мой взгляд людей, 2 сестры и 2 подруги, и накатаю им памятки, распределю какие-то моменты, чтобы они проконтролировали вовремя. Наверное так.
-
Ветеран
Я думаю, так во всех специалистах. Есть нормальные, есть косячные......
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Schastlivinka
Nuf
Свидетель тоже забивал придти, когда уже пообещал и пропадал. Не отвечая на звонки и сообщения. В вс. стало просто последней каплей это все, когда он обещал придти заранее и просто исчез... Ну и все, заменили его. Теперь обида.
Простите, а что вы в целом требуете от свидетеля и свидетельницы? Какие конкретные действия?) У меня свидетельница из другого города и ничего делать заранее она совсем не будет, выкупа у нас нет, в плане подготовки я в ту кашу вобще никого не пускаю так как все должно быть помоему.
Свидетель так вобще - что можно от мужика требовать? вместе посидеть попереживать попланировать? эх это к ним вобще не относится. Задача свидетелей в день свадьбы быть подмогой - цветы принять расписаться и быть в хорошем настроении - все! А вы и им и себе это настроение испортили!
Про выкуп, да у меня его не будет. НО подружки у которых был выкуп все было так, МЫ ДЕВОЧКИ ПОДРУЖКИ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ ВЫКУП В ТАЙНЕ ОТ НЕЕ! и не свидетельница все брала на плечи, а коллективно - мы хотели развлечься - мы делали! У сестры на свадьбе тоже и свидетельница и подружки из другого города накануне приезжали, и ночью пока невеста отдыхала готовили сюрприз выкуп на утро)
МОЕ МНЕНИЕ - если есть веселая компания которая в этом заинтересована, попросите - она все сделает без вашего ведома, это сюрприз.
Если таковой нет - то зачем напрягать свидетельницу и весь народ который утром даже не проникнется самой идеей выкупа. Выкуп делает сам тот кто на нем хочет развлечься, в конце концов мамы пускают занимаются.
А остальное от свидетелей ничего не надо)