Страница 431 из 3706 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    к ним я тоже присматриваюсь, мне понравились, а БМ не впечатлило. ты их двоих берешь же да?
    Да, у них пакет услуг «Prestige», в него входят 2 фотографа, 50% скидки на лав-стори, и свадебная фотокнига на 40 страниц
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Не за что)
    Ну за месяц-полтора точно не выцветет))
    Заплачу тогда сегодня и приложу к приглашению на подачу

3. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь планирует всю... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь планирует всю свою свадьбу вместе с подружками организовывать? Не нанимать ни фотографа, ни тамаду.....
    Изначально так и планировала, вернее у меня есть подружки, одна ведет свадьбы, несколько девочек фотографов ( но не свадебные), и еще есть подружка флорист)
    Фотографа я правда добавила, но часа 3-4 он у нас будет
    Но это не близкие подруги, и они сами наперебой желают помочь

Катя))))))

4. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь планирует всю... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Девочки, а кто-нибудь планирует всю свою свадьбу вместе с подружками организовывать? Не нанимать ни фотографа, ни тамаду.....
    У меня празднование второго дня за городом в коттедже с друзьями будет без стилиста, фотографа и проч. Украшать планирую по минимуму своими силами.
    А сам день Х будет только для нас двоих

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько примерно стоит распорядитель?мне кажется, это очень нужный человек на свадьбе
    Я у одной девушки спросила пару дней назад, до сих пор отвечает...наверное, с ценой определиться не может))
    Кто такой распределитель? Что он делает?
    Распорядитель - человек, который в сам день свадьбы следит абсолютно за всем - чтобы все было как надо (в т.ч. следит за кол-вом выпитого алкоголя, чтобы ресторан вернул оставшиеся бутылки в целости, подгоняет официантов, решает все возникающие проблемы, расплачивается с теми, с кем нужно расплатиться в сам свадебный день, ездит с женихом и невестой на фотосессии... ну, в общем с утра и до самого конца за всем следит и во всем помогает). Такой рабочий свадебный день распорядителя из Единого Центра Праздников стоит ок. 10 тыс. руб.
    Если нанимать чтобы еще и помогала во время подготовки (поиск фотографов, видеографов, визажистов и т.п. подходящих по бюджету), то подороже...тыс. 15

Ну, у нас скидка по знакомству, у нас за все 10 тыс.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Ветеран Аватар для Kkaetana

ооооо, мне нужно о нем подумать. Спасибо!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У меня у знакомых на свадьбе была такая распорядительница, вот только толку от неё мало было. Мнение молодых "как надо все контролировать" с её мнением в итоге разошлись, жених с невестой остались недовольными, а она утверждала что выполнила свою работу на отлично. Потом ещё со свадебным агентством тянули с решением этого неприятного момента. Так что полезность такого человека спорный вопрос.
    У нас не будет точно, это неоправданная трата денег на мой взгляд. На 30-40 гостей можно обойтись, вот если гостей за 50-70 человек, наверное я бы и задумалась...
    Я выбиру несколько ответственных на мой взгляд людей, 2 сестры и 2 подруги, и накатаю им памятки, распределю какие-то моменты, чтобы они проконтролировали вовремя. Наверное так.

Ветеран Аватар для Kkaetana

Я думаю, так во всех специалистах. Есть нормальные, есть косячные......
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

9. ответ для Zlatochka , на сообщение « У меня празднование второго дня за... »

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    У меня празднование второго дня за городом в коттедже с друзьями будет без стилиста, фотографа и проч. Украшать планирую по минимуму своими силами.
    А сам день Х будет только для нас двоих
    Если ещё и на второй день стилиста, фотографа и видеооператора и тамаду - это же разориться сразу можно
    Мы второй день своими силами. Родня всетаки и друзья, после банкета все подружатся, сроднятся. Думаю и так будет весело. Про фотографа я сначала думала, простенького за тыс. 2000 в час, но даже это уже не вписывается в мой бюджет. Всеравно будут люди с зеркалками, в том числе сама я
    Я Ириша, ко мне на ты

10. ответ для lana svet lana , на сообщение « Nuf Свидетель тоже забивал придти,... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    Nuf
    Свидетель тоже забивал придти, когда уже пообещал и пропадал. Не отвечая на звонки и сообщения. В вс. стало просто последней каплей это все, когда он обещал придти заранее и просто исчез... Ну и все, заменили его. Теперь обида.
    Простите, а что вы в целом требуете от свидетеля и свидетельницы? Какие конкретные действия?) У меня свидетельница из другого города и ничего делать заранее она совсем не будет, выкупа у нас нет, в плане подготовки я в ту кашу вобще никого не пускаю так как все должно быть помоему.
    Свидетель так вобще - что можно от мужика требовать? вместе посидеть попереживать попланировать? эх это к ним вобще не относится. Задача свидетелей в день свадьбы быть подмогой - цветы принять расписаться и быть в хорошем настроении - все! А вы и им и себе это настроение испортили!

Про выкуп, да у меня его не будет. НО подружки у которых был выкуп все было так, МЫ ДЕВОЧКИ ПОДРУЖКИ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ ВЫКУП В ТАЙНЕ ОТ НЕЕ! и не свидетельница все брала на плечи, а коллективно - мы хотели развлечься - мы делали! У сестры на свадьбе тоже и свидетельница и подружки из другого города накануне приезжали, и ночью пока невеста отдыхала готовили сюрприз выкуп на утро)

МОЕ МНЕНИЕ - если есть веселая компания которая в этом заинтересована, попросите - она все сделает без вашего ведома, это сюрприз.
    Если таковой нет - то зачем напрягать свидетельницу и весь народ который утром даже не проникнется самой идеей выкупа. Выкуп делает сам тот кто на нем хочет развлечься, в конце концов мамы пускают занимаются.

А остальное от свидетелей ничего не надо)

Страница 431 из 3706 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »