| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Nuf
Свидетель тоже забивал придти, когда уже пообещал и пропадал. Не отвечая на звонки и сообщения. В вс. стало просто последней каплей это все, когда он обещал придти заранее и просто исчез... Ну и все, заменили его. Теперь обида.
-
Мега-элита
Мой фотограф работает в режиме "резинового времени") 25000 за весь день) плюс лав стори в подарок))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Девочки пумпон-фото стоят 5000 в час..Это приемлимо?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, которые записались на подачу заявления в январе, вы когда планируете пошлину платить? Там же сразу нужно квитанцию приносить вроде, просто помнится в нашем ЗАГСе платежных терминалов нет и видимо придется в конце декабря в сбербанк топать  я думаю может сейчас заплатить, там же без разницы наверное когда оплата прошла
Злата, я узнала - спросила на сайте администрации СПб
Срок действия квитанции об уплате государственной пошлины – 3 года, за исключением случаев:
- если изменился размер уплаты государственной пошлины;
- изменились реквизиты для уплаты государственной пошлины;
- квитанция выцвела и не поддается прочтению.
Так что, выходит, можно и сейчас заплатить. Главное, чтобы не выцвела
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Мой фотограф работает в режиме "резинового времени") 25000 за весь день) плюс лав стори в подарок))
Я тут тебе про твоего фотографа писала: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3835
Очень позитивная и работоспособная
-
Элита
Девочки, ну вы даёте, за один вечер стока написали 
Свидетельница у меня будет, моя подруга детства, она мне как сестра, 18 лет дружим уже, я в ней уверена на 200%
Да, со свадьбой действительно получается, не совсем так как хотелось - ЗАГС\Фуршет\Отпуск , но ещё есть время, можно и передумать и отказаться от пышного торжества 
Наши фотографы берут 43 т.р. за 8 часов, каждый последующий час 3500, но это цены за 2013 год, в 2014 будет подороже 
Спасибо, что напомнили про госпошлину, надо оплатить сейчас. пока не настал полный ахтунг в сбере в преддверии НГ
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
https://vk.com/poompon_photo снимали у подружки свадьбу-хорошие фото
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки пумпон-фото стоят 5000 в час..Это приемлимо? 
по мне дороговато
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, ну вы даёте, за один вечер стока написали 
Свидетельница у меня будет, моя подруга детства, она мне как сестра, 18 лет дружим уже, я в ней уверена на 200% 
Да, со свадьбой действительно получается, не совсем так как хотелось - ЗАГС\Фуршет\Отпуск  , но ещё есть время, можно и передумать и отказаться от пышного торжества 
Наши фотографы берут 43 т.р. за 8 часов, каждый последующий час 3500, но это цены за 2013 год, в 2014 будет подороже 
Спасибо, что напомнили про госпошлину, надо оплатить сейчас. пока не настал полный ахтунг в сбере в преддверии НГ 
случайно не Доменика Лав?
-
Мега-элита
Я в курсе)) она снимала свадьбу наших друзей в августе, там нам и приглянулась)) именно позитивом и работоспособностью)) а уж когда я фото увидела, так вообще воодушевилась и сразу написала ей)))