| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а у кого сколько фотограф стоит и на сколько часов (ну если это не супер-мега-большой секрет)
нашла я одну девочку фотографа, влюбилась в ее фото, но у нее 40 тыс. за 8 часов....вот и не знаем с БМ что делать и хочется, и колется
я б конечно сэкономила, но видео у нас и так не будет наверное, не особо хотим..., хотя все уговаривают брать
-
Хранитель
Я насчитала минимум, как ни крути,а 7 часов съемки.
Но больше 3000 за час мне откровенно жалко отдавать,хотя очень понравился ваиант за 4 ((
-
Участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, а у кого сколько фотограф стоит и на сколько часов (ну если это не супер-мега-большой секрет)
нашла я одну девочку фотографа, влюбилась в ее фото, но у нее 40 тыс. за 8 часов....вот и не знаем с БМ что делать и хочется, и колется
я б конечно сэкономила, но видео у нас и так не будет наверное, не особо хотим..., хотя все уговаривают брать
У меня лимит 35 максимум, я нашла за 3500 в час, очень нравятся работы, на 8 или 10 часов будем брать
Изначально рассматривала 2 фотографа, до 4000 в час на прогулку и регистрацию и 2000-2500 на банкет, попроще, по цене примерно также выходит, но не все согласятся, т.к. теряют в деньгах пол дня
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
я считаю,что если нравится, то надо брать... Но тут ещё такой момент, что помимо красивого портфолио надо найти контакт с фотографом. Для меня это сложно. Поэтому у меня фотограф будет знакомый знакомых, и у нас есть общие темы, которые не все поймут ( у меня тоже по идее по 5 000 час, но договорились по знакомству подешевле). И боюсь другого фотографа у меня и не было бы, если бы не он. Жениху он тоже понравился. Мы оба деревянные, и боюсь с левым человеком мы не смогли бы расслабиться
Катя))))))
-
Наш человек
У нас 37 за 9 часов наверное будет.. Плюс лав стори и фотокнига
Надо договор заключить только)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Девы, кто хочет поржать?) Я прочла, когда пришла домой тему с момента моего последнего сообщения. Спасибо за поддержку) Со свидетельницей все понятно. Уже особо не переживаю. Напишу ей завтра, все как есть. Выкуп сегодня сочинили общими усилиями с подругой. Хоть с этим полегче. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вчера нас подставила не только свидетельница, но и друг жениха- свидетель. Нет, они не пара, но им бы объединиться =D Короче муж вчера обиделся на свидетеля и очень корректно предложил ему придти только гостем, объяснив что раз он занятой, то не будет его трогать со свадьбой. В итоге друг разобиделся, поставил под сомнение свое присутствие, наговорил гадостей, и как баба на звонки в контакте и на смс не отвечает, сославшись на то,что мы его кинули и он не желает общаться... А времени у нас остается кот на плакал. Надо на оплаченные освободившиеся места родню звать, иначе пропадет часть банкета и редеют ряды. Вот представляете как... Сижу думаю, за что... То ли сани плохие, то ли я....
-
Ветеран
Ой, а я и написала про толстой сквер на петроградке и про цены на него- неправильно написала, извинтиляюсь . А про Стрельню- точно не знаю как называется. Но сайт вот этот - это я в контакте отрыла - https://vk.com/album-8025207_82768089
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Schastlivinka
Девы, кто хочет поржать?) Я прочла, когда домой пришлю тему с момента моего последнего сообщение. Спасибо за поддержку) Со свидетельницей все понятно. Уже особо не переживаю. Напишу ей завтра, все как есть. Выкуп сегодня сочинили общими усилиями с подругой. Хоть с этим полегче. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вчера нас подставила не только свидетельница, но и друг жениха- свидетель. Нет, они не пара, но им бы объединиться =D Короче муж вчера обиделся на свидетеля и очень корректно предложил ему придти только гостем, объяснив что раз он занятой, то не будет его трогать со свадьбой. В итоге друг разобиделся, поставил под сомнение свое присутствие, наговорил гадостей, и как баба на звонки в контакте и на смс не отвечает, сославшись на то,что мы его кинули и он не желает общаться... А времени у нас остается кот на плакал. Надо на оплаченные освободившиеся места родню звать, иначе пропадет часть банкета и редеют ряды. Вот представляете как... Сижу думаю, за что... То ли сани плохие, то ли я....
Просто вам с этими людьми не по пути, не расстраивайтесь
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Да,что-то не складывается у вас со свидетелями
-
Ветеран
Мы нашли тех, кто ими хочет и будет. Морока теперь с теми, кого пришлось разжаловать. Настроение и отношения подпорчены. Нужно срочно решать, кого звать на банкет вместе них и ещё дел не в проворот. Ещё и жених у меня приболел сегодня... Какой-то пипец просто))) В пятницу еду оплачивать заказ на букет и дубль, надо рассчитать сколько мини-букетиков делать, а я ещё не знаю, сколько не замужних девушек будет))) и с тамадой встречаться. А там до свадьбы рукой подать.