Страница 434 из 3706 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Простите, а что вы в целом требуете от свидетеля и свидетельницы? Какие конкретные действия?)
    Мне тоже интересно, что за задачи на свидетелей возлагаются? Моя подруга свидетельница ничего не должна делать. Единственное, что она сама на себя взяла - координировать на фуршете гостей, хотя я ее отговаривала как могла и намеревалась взять для этого специального человека. Но ей это по приколу, она сама захотела и настояла. А свидетель - я вообще не представляю, что он должен делать?

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Локон
    Да ничего сверх естественного и напряжного не просили от свидетеля. Придти раз в месяц помочь по мелочи.
    Мы например пироги для гостей на перекус решили печь сами и свидетель тоже любит печь. У меня бм по первому образованию повар - попросил друга придти помочь сделать вместе 2 пирога на пробу. Свидетель согласился и пропал... Неприятно же.
    Насчет выкупа я не согласна. Если свидетельница в первый же разговор слышит, что выкупу быть, и согласна его подготовить - ей отдаешь сценарий и она пропадает, несмотря на все сообщения со стороны невесты что скоро как бы уже свадьба, то что тут сказать...
    Ничего от них толком не просили. Мы все делаем самостоятельно. В том числе декор зала, аксессуары к свадьбе.Вообще не напрягали. Ну попросила её помочь на всех свечках 30 бантиков завязать раз в месяц, потому что одной тяжело сидеть весь вечер всё делать. И это проблема?
    Не хотели бы что бы им настроение портили, как вам кажется, могли бы они не соглашаться на эту роль, раз некогда и не охота заморачиваться.

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    Локон
    Да ничего сверх естественного и напряжного не просили от свидетеля. Придти раз в месяц помочь по мелочи.
    Мы например пироги для гостей на перекус решили печь сами и свидетель тоже любит печь. У меня бм по первому образованию повар - попросил друга придти помочь сделать вместе 2 пирога на пробу. Свидетель согласился и пропал... Неприятно же.
    Насчет выкупа я не согласна. Если свидетельница в первый же разговор слышит, что выкупу быть, и согласна его подготовить - ей отдаешь сценарий и она пропадает, несмотря на все сообщения со стороны невесты что скоро как бы уже свадьба, то что тут сказать...
    Ничего от них толком не просили. Мы все делаем самостоятельно. В том числе декор зала, аксессуары к свадьбе.Вообще не напрягали. Ну попросила её помочь на всех свечках 30 бантиков завязать раз в месяц, потому что одной тяжело сидеть весь вечер всё делать. И это проблема?
    Не хотели бы что бы им настроение портили, как вам кажется, могли бы они не соглашаться на эту роль, раз некогда и не охота заморачиваться.
    И вы так расстраивались, что 2 суток не спали, плакали и пили с БМ вино, из-за того, что свидетельница сценарий выкупа забрала и не приехала, и бантики на свечках не завязала, а свидетель не приехал помочь спечь пробный пирог?

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

да не, дело не в этом))) Уф, честно говоря объяснять не хочу по тысяче раз.
    Странной выглядит ситуация, когда на протяжении месяца друг тебе не отвечает ни в соц. сети, ни на звонки, правда. А потом вы договариваетесь о встрече в определенный день, он кивает, что придет, и накануне отключает телефон и в тот день тоже ни весточки, а ты как идиот сидишь и ждешь - ведь договорились. И всё это за пару недель до свадьбы, когда в голове уже снежный ком из дел.

5. ответ для lana svet lana , на сообщение « да не, дело не в этом))) Уф, честно... »

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    да не, дело не в этом))) Уф, честно говоря объяснять не хочу по тысяче раз.
    Да я просто пытаюсь понять, может это я что-то не так делаю, что-то упустила или слишком поверхностно отношусь к подготовке и роли свидетелей..

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Девочки, по поводу подшивок\ушивок платья
    Моя коллега подшивала платье не в том салоне, в котором купила, а в другом, и ей "бонусом" к подшивке предложили хранение платья до свадьбы и его отпаривание Она согласилась. За месяц до свадьбы платье было отлично подогнано, невеста в восторгах , за день до свадьбы платье забирал жених (в чехле, так что не видел ничего), в день свадьбы выясняется, что платье по верху внутри запачкано (похоже пудрой) и по низу кант грязный (как будто в нем ходили), потайная молния на спине сломана (зашивали прямо на невесте, хорошо хоть, что сверху декоративная шнуровка была), по всем признакам - его либо активно давали примерять в салоне, либо... фиг знает что Так что осторожнее
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

7. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, по поводу подшивок\ушивок... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

какой кошмар!
    представляю, получить такое платье в день свадьбы
    хотя, с другой стороны, лишняя наука, никому ничего не доверять и проверять все самой и заранее

8. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, по поводу подшивок\ушивок... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Офигеть! Я такое впервые слышу.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, по поводу подшивок\ушивок... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Моя коллега подшивала платье не в том салоне, в котором купила, а в другом, и ей "бонусом" к подшивке предложили хранение платья до свадьбы и его отпаривание Она согласилась. За месяц до свадьбы платье было отлично подогнано, невеста в восторгах , за день до свадьбы платье забирал жених (в чехле, так что не видел ничего), в день свадьбы выясняется, что платье по верху внутри запачкано (похоже пудрой) и по низу кант грязный (как будто в нем ходили), потайная молния на спине сломана (зашивали прямо на невесте, хорошо хоть, что сверху декоративная шнуровка была), по всем признакам - его либо активно давали примерять в салоне, либо... фиг знает что Так что осторожнее
    А может в нем уже кто-то и замуж выходил? Ужас.. В общем, не зря я отмела сразу мысль о хранении платья в каком-либо салоне..

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, по поводу подшивок\ушивок... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Нельзя верить незнакомым людям! и тем более оставлять на хранение такое сокровище!!!!
    Мне тоже после покупки платье предложили оставить на хранение в салоне, мне от одной мысли что кто-то его ещё вдруг помереет сделалось не хорошо, я лучше каждый день спотыкаться об огромный чехол в гардеробной буду, но буду уверена, что все в ценности и сохранности!

А тут судя по всему кто-то в нем активно расхаживал
    Я Ириша, ко мне на ты

Страница 434 из 3706 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »