| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Локон
Простите, а что вы в целом требуете от свидетеля и свидетельницы? Какие конкретные действия?)
Мне тоже интересно, что за задачи на свидетелей возлагаются? Моя подруга свидетельница ничего не должна делать. Единственное, что она сама на себя взяла - координировать на фуршете гостей, хотя я ее отговаривала как могла и намеревалась взять для этого специального человека. Но ей это по приколу, она сама захотела и настояла. А свидетель - я вообще не представляю, что он должен делать?
-
Ветеран
Локон
Да ничего сверх естественного и напряжного не просили от свидетеля. Придти раз в месяц помочь по мелочи.
Мы например пироги для гостей на перекус решили печь сами и свидетель тоже любит печь. У меня бм по первому образованию повар - попросил друга придти помочь сделать вместе 2 пирога на пробу. Свидетель согласился и пропал... Неприятно же.
Насчет выкупа я не согласна. Если свидетельница в первый же разговор слышит, что выкупу быть, и согласна его подготовить - ей отдаешь сценарий и она пропадает, несмотря на все сообщения со стороны невесты что скоро как бы уже свадьба, то что тут сказать...
Ничего от них толком не просили. Мы все делаем самостоятельно. В том числе декор зала, аксессуары к свадьбе.Вообще не напрягали. Ну попросила её помочь на всех свечках 30 бантиков завязать раз в месяц, потому что одной тяжело сидеть весь вечер всё делать. И это проблема?
Не хотели бы что бы им настроение портили, как вам кажется, могли бы они не соглашаться на эту роль, раз некогда и не охота заморачиваться.
-
Элита
 Сообщение от Schastlivinka
Локон
Да ничего сверх естественного и напряжного не просили от свидетеля. Придти раз в месяц помочь по мелочи.
Мы например пироги для гостей на перекус решили печь сами и свидетель тоже любит печь. У меня бм по первому образованию повар - попросил друга придти помочь сделать вместе 2 пирога на пробу. Свидетель согласился и пропал... Неприятно же.
Насчет выкупа я не согласна. Если свидетельница в первый же разговор слышит, что выкупу быть, и согласна его подготовить - ей отдаешь сценарий и она пропадает, несмотря на все сообщения со стороны невесты что скоро как бы уже свадьба, то что тут сказать...
Ничего от них толком не просили. Мы все делаем самостоятельно. В том числе декор зала, аксессуары к свадьбе.Вообще не напрягали. Ну попросила её помочь на всех свечках 30 бантиков завязать раз в месяц, потому что одной тяжело сидеть весь вечер всё делать. И это проблема?
Не хотели бы что бы им настроение портили, как вам кажется, могли бы они не соглашаться на эту роль, раз некогда и не охота заморачиваться.
И вы так расстраивались, что 2 суток не спали, плакали и пили с БМ вино, из-за того, что свидетельница сценарий выкупа забрала и не приехала, и бантики на свечках не завязала, а свидетель не приехал помочь спечь пробный пирог?
-
Ветеран
да не, дело не в этом))) Уф, честно говоря объяснять не хочу по тысяче раз.
Странной выглядит ситуация, когда на протяжении месяца друг тебе не отвечает ни в соц. сети, ни на звонки, правда. А потом вы договариваетесь о встрече в определенный день, он кивает, что придет, и накануне отключает телефон и в тот день тоже ни весточки, а ты как идиот сидишь и ждешь - ведь договорились. И всё это за пару недель до свадьбы, когда в голове уже снежный ком из дел.
-
Элита
 Сообщение от Schastlivinka
да не, дело не в этом))) Уф, честно говоря объяснять не хочу по тысяче раз.
Да я просто пытаюсь понять, может это я что-то не так делаю, что-то упустила или слишком поверхностно отношусь к подготовке и роли свидетелей..
-
Элита
Девочки, по поводу подшивок\ушивок платья 
Моя коллега подшивала платье не в том салоне, в котором купила, а в другом, и ей "бонусом" к подшивке предложили хранение платья до свадьбы и его отпаривание Она согласилась. За месяц до свадьбы платье было отлично подогнано, невеста в восторгах , за день до свадьбы платье забирал жених (в чехле, так что не видел ничего ), в день свадьбы выясняется, что платье по верху внутри запачкано (похоже пудрой) и по низу кант грязный (как будто в нем ходили) , потайная молния на спине сломана (зашивали прямо на невесте, хорошо хоть, что сверху декоративная шнуровка была), по всем признакам - его либо активно давали примерять в салоне, либо... фиг знает что Так что осторожнее
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
какой кошмар!
представляю, получить такое платье в день свадьбы
хотя, с другой стороны, лишняя наука, никому ничего не доверять и проверять все самой и заранее
-
Ветеран
Офигеть! Я такое впервые слышу.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Моя коллега подшивала платье не в том салоне, в котором купила, а в другом, и ей "бонусом" к подшивке предложили хранение платья до свадьбы и его отпаривание  Она согласилась. За месяц до свадьбы платье было отлично подогнано, невеста в восторгах  , за день до свадьбы платье забирал жених (в чехле, так что не видел ничего  ), в день свадьбы выясняется, что платье по верху внутри запачкано (похоже пудрой) и по низу кант грязный (как будто в нем ходили)  , потайная молния на спине сломана (зашивали прямо на невесте, хорошо хоть, что сверху декоративная шнуровка была), по всем признакам - его либо активно давали примерять в салоне, либо... фиг знает что  Так что осторожнее 
А может в нем уже кто-то и замуж выходил? Ужас.. В общем, не зря я отмела сразу мысль о хранении платья в каком-либо салоне..
-
Участник
 Сообщение от mostovi4ka
Моя коллега подшивала платье не в том салоне, в котором купила, а в другом, и ей "бонусом" к подшивке предложили хранение платья до свадьбы и его отпаривание  Она согласилась. За месяц до свадьбы платье было отлично подогнано, невеста в восторгах  , за день до свадьбы платье забирал жених (в чехле, так что не видел ничего  ), в день свадьбы выясняется, что платье по верху внутри запачкано (похоже пудрой) и по низу кант грязный (как будто в нем ходили)  , потайная молния на спине сломана (зашивали прямо на невесте, хорошо хоть, что сверху декоративная шнуровка была), по всем признакам - его либо активно давали примерять в салоне, либо... фиг знает что  Так что осторожнее 
Нельзя верить незнакомым людям! и тем более оставлять на хранение такое сокровище!!!!
Мне тоже после покупки платье предложили оставить на хранение в салоне, мне от одной мысли что кто-то его ещё вдруг помереет сделалось не хорошо, я лучше каждый день спотыкаться об огромный чехол в гардеробной буду, но буду уверена, что все в ценности и сохранности!
А тут судя по всему кто-то в нем активно расхаживал
Я Ириша, ко мне на ты