|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Muha
вы посмотрите - может вам стоит проситься в сад при школе, чтобы облегчить себе попадание в 1 класс
а не посоветуете, в какой лучше?
-
Хранитель
Девочки! Подскажите, а где и когда узнавать наши шансы на ясли на следующий год? В очереди стоим с декабря 13-го.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
Сообщение от Miwka
Привет всем. Мы переехали из другого города на Наличную 36. Нам уже 6 лет и по сути в сад нужно доходить полгода. Посмотрела, что рядом сад 44 и 22. Куда лучше пойти? Или, может, какой-то другой посоветуете, чтобы в приличную школу в сентябре попасть. И как здесь в садик идти? Сначала в РОНО? Пытаюсь во всем разобраться, но голова уже кругом. Буду благодарна за помощь.
Сообщение от света79
Позвоните завтра в МФЦ василеостровского района ,они с 9 работают.Мне кажется сначала в МФЦ на очередь встать,а потом в РОНО.РОНО завтра с 10 можете туда подъехать,очередь 3-4 человека.
МФЦ рядышком, на Нахимова,3
Мы ходили в 44-й сад, ребенку и мне сад очень нравился, чтобы попасть в приличную школу, сад не обязательно выбирать, не при всех школах нашего района есть детские сады, чтобы "автоматом" попасть в школу.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Активный участник
Добрый день, я встала на очередь с рождения, в феврале ребенку 1,5 года. У меня вопросы (простите если повторюсь).
1. Я не выбрала конкретный садик, можно ли сейчас повлиять на распределение? Хотелось бы ближайший "Василек". Может туда непосредственно обратиться?
2. Мне должны будут позвонить из МФЦ как подойдет очередь? Это делается заранее или точно в срок?
-
Старожил
Сообщение от Girlfriend
Добрый день, я встала на очередь с рождения, в феврале ребенку 1,5 года. У меня вопросы (простите если повторюсь).
1. Я не выбрала конкретный садик, можно ли сейчас повлиять на распределение? Хотелось бы ближайший "Василек". Может туда непосредственно обратиться?
2. Мне должны будут позвонить из МФЦ как подойдет очередь? Это делается заранее или точно в срок?
В садик обращаться я думаю бесполезно,позвоните или сходите в РОНО,они вам всё подскажут.
-
Элита
Сообщение от света79
В садик обращаться я думаю бесполезно,позвоните или сходите в РОНО,они вам всё подскажут.
А по моим наблюдениям и опыту, самое эффективное - это именно обращение в садик. Я бы пробовала и РОНО, и через заведующую
-
Умная Эльза
Сообщение от Eternal_Star
А по моим наблюдениям и опыту, самое эффективное - это именно обращение в садик. Я бы пробовала и РОНО, и через заведующую
По моему опыту, всегда надо обращаться во все инстанции
И уж точно не стоит ждать, что вам позвонят. Надо звонить т ходить в РОНО.
-
Мега-элита
Нас взяли в 17 садик! Теперь надо срочно оформить мед. карту. Кто знает где это можно сделать на ВО? Где проходить психиатора и уролога? Со стоматологом договорилась
-
Сообщение от DKL
МФЦ рядышком, на Нахимова,3
Мы ходили в 44-й сад, ребенку и мне сад очень нравился, чтобы попасть в приличную школу, сад не обязательно выбирать, не при всех школах нашего района есть детские сады, чтобы "автоматом" попасть в школу.
На мой взгляд 44 вполне приличный садик. Но там сейчас только одна подготовительная группа. Хотя места есть.
Воспитатели там приличные, хотя, как мне кажется, в прошлом году были более активные в обоих группах.
А в приличную школу это в какую? в 12тую. Да в неё попасть легко, хотя в этом году намечается ажиотаж...
а уж про 642 и т.д. отдельный разговор. Особенно в связи со сменой правил приёма.
PS. Кажется я Вас знаю....
-
Частый гость
А почему 53 садика нет в списке садиков?