Страница 435 из 953 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Muha , на сообщение « вы посмотрите - может вам стоит... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    вы посмотрите - может вам стоит проситься в сад при школе, чтобы облегчить себе попадание в 1 класс
    а не посоветуете, в какой лучше?

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Девочки! Подскажите, а где и когда узнавать наши шансы на ясли на следующий год? В очереди стоим с декабря 13-го.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

3. ответ для Света79 , на сообщение « Позвоните завтра в МФЦ... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от Miwka Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы переехали из другого города на Наличную 36. Нам уже 6 лет и по сути в сад нужно доходить полгода. Посмотрела, что рядом сад 44 и 22. Куда лучше пойти? Или, может, какой-то другой посоветуете, чтобы в приличную школу в сентябре попасть. И как здесь в садик идти? Сначала в РОНО? Пытаюсь во всем разобраться, но голова уже кругом. Буду благодарна за помощь.
    Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Позвоните завтра в МФЦ василеостровского района ,они с 9 работают.Мне кажется сначала в МФЦ на очередь встать,а потом в РОНО.РОНО завтра с 10 можете туда подъехать,очередь 3-4 человека.
    МФЦ рядышком, на Нахимова,3
    Мы ходили в 44-й сад, ребенку и мне сад очень нравился, чтобы попасть в приличную школу, сад не обязательно выбирать, не при всех школах нашего района есть детские сады, чтобы "автоматом" попасть в школу.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Girlfriend

Добрый день, я встала на очередь с рождения, в феврале ребенку 1,5 года. У меня вопросы (простите если повторюсь).
    1. Я не выбрала конкретный садик, можно ли сейчас повлиять на распределение? Хотелось бы ближайший "Василек". Может туда непосредственно обратиться?
    2. Мне должны будут позвонить из МФЦ как подойдет очередь? Это делается заранее или точно в срок?

5. ответ для Girlfriend , на сообщение « Добрый день, я встала на очередь с... »
    Старожил Аватар для Света79

Цитата Сообщение от Girlfriend Посмотреть сообщение
    Добрый день, я встала на очередь с рождения, в феврале ребенку 1,5 года. У меня вопросы (простите если повторюсь).
    1. Я не выбрала конкретный садик, можно ли сейчас повлиять на распределение? Хотелось бы ближайший "Василек". Может туда непосредственно обратиться?
    2. Мне должны будут позвонить из МФЦ как подойдет очередь? Это делается заранее или точно в срок?
    В садик обращаться я думаю бесполезно,позвоните или сходите в РОНО,они вам всё подскажут.

6. ответ для Света79 , на сообщение « В садик обращаться я думаю... »
    Элита Аватар для Eternal_Star

Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    В садик обращаться я думаю бесполезно,позвоните или сходите в РОНО,они вам всё подскажут.
    А по моим наблюдениям и опыту, самое эффективное - это именно обращение в садик. Я бы пробовала и РОНО, и через заведующую
    Ezhik - это я

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Eternal_Star Посмотреть сообщение
    А по моим наблюдениям и опыту, самое эффективное - это именно обращение в садик. Я бы пробовала и РОНО, и через заведующую
    По моему опыту, всегда надо обращаться во все инстанции
    И уж точно не стоит ждать, что вам позвонят. Надо звонить т ходить в РОНО.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Нас взяли в 17 садик! Теперь надо срочно оформить мед. карту. Кто знает где это можно сделать на ВО? Где проходить психиатора и уролога? Со стоматологом договорилась

9. ответ для DKL , на сообщение « МФЦ рядышком, на Нахимова,3 Мы ходили... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    МФЦ рядышком, на Нахимова,3
    Мы ходили в 44-й сад, ребенку и мне сад очень нравился, чтобы попасть в приличную школу, сад не обязательно выбирать, не при всех школах нашего района есть детские сады, чтобы "автоматом" попасть в школу.

На мой взгляд 44 вполне приличный садик. Но там сейчас только одна подготовительная группа. Хотя места есть.
    Воспитатели там приличные, хотя, как мне кажется, в прошлом году были более активные в обоих группах.
    А в приличную школу это в какую? в 12тую. Да в неё попасть легко, хотя в этом году намечается ажиотаж...
    а уж про 642 и т.д. отдельный разговор. Особенно в связи со сменой правил приёма.

PS. Кажется я Вас знаю....

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Lu4ikKat

А почему 53 садика нет в списке садиков?

Страница 435 из 953 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »