Страница 434 из 953 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для ASelezneva , на сообщение « младшая группа - это 3-4 года? »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
    младшая группа - это 3-4 года?
    Да. Что будет там не известно

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девочки, помогите, пожалуйста!
    У меня такая ситуация: мы приезжаем на ВО (были 3 года в отъезде), садик нужен сразу после каникул (т.к. я работаю). В очереди стою с 2011 года. В сентябре была в РОНО, они сказали, что место дадут обязательно, когда я приду в декабре, чтобы я не волновалась и все будет хорошо Сказали места есть (ребенку сейчас 3,5). Но номера садиков не уточнили, т.к. до декабря ситуация может динамично измениться.

Я хочу сейчас немного перестраховаться и выбрать 5-7 садиков в округе, которые бы мне подошли, чтобы когда я пришла в РОНО (а это будет 22 декабря) и мне бы сказали есть место в садике №хх, берете? Я бы не хлопала ушами и не задавала вопросов, которые меня волнуют, а четко бы сказала: "да" или "а какие есть еще варианты?".

Речь идет о садиках в районе м. Василеостровская +- 10 минут ходьбы с ребенком. Там их не очень много и еще меньше с детскими площадками.

Больше всего меня волнует наличие своей детской площадки.
    На втором месте доп. занятия (пока рещулярно возить куда-то ребенка не будет возможности).

В общем-то, это все мои претензии Понимаю, что глупо спрашивать хорошие ли воспитатели и дети в группе, т.к. во-первых, в каждом садике их много и они разные, во-вторых, они могут поменяться.

Заранее огромное спасибо всем, кто ответит!

3. ответ для Nastasya , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста! У меня... »
    Активный участник Аватар для caramelka79

Цитата Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста!
    У меня такая ситуация: мы приезжаем на ВО (были 3 года в отъезде), садик нужен сразу после каникул (т.к. я работаю). В очереди стою с 2011 года. В сентябре была в РОНО, они сказали, что место дадут обязательно, когда я приду в декабре, чтобы я не волновалась и все будет хорошо Сказали места есть (ребенку сейчас 3,5). Но номера садиков не уточнили, т.к. до декабря ситуация может динамично измениться.

Я хочу сейчас немного перестраховаться и выбрать 5-7 садиков в округе, которые бы мне подошли, чтобы когда я пришла в РОНО (а это будет 22 декабря) и мне бы сказали есть место в садике №хх, берете? Я бы не хлопала ушами и не задавала вопросов, которые меня волнуют, а четко бы сказала: "да" или "а какие есть еще варианты?".

Речь идет о садиках в районе м. Василеостровская +- 10 минут ходьбы с ребенком. Там их не очень много и еще меньше с детскими площадками.

Больше всего меня волнует наличие своей детской площадки.
    На втором месте доп. занятия (пока рещулярно возить куда-то ребенка не будет возможности).

В общем-то, это все мои претензии Понимаю, что глупо спрашивать хорошие ли воспитатели и дети в группе, т.к. во-первых, в каждом садике их много и они разные, во-вторых, они могут поменяться.

Заранее огромное спасибо всем, кто ответит!
    Своя дет площадка в 17 садике (угол малого и 6 линии) в ноябре её обнавили, занятия по физ-ре проводят на улице,у знакомаой ходит туда дочка вашего возраста в младшую группу,ей нравится они довольны,моя дочура на след. год туда пойдёт уже в 36 яслях распределили.

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Спасибо огромное за отзыв! Отмели себе, что плащадка есть и отзывы хорошие

Еще рассматриваю садики №10 (площадка есть, но немножко далековато нам. Водила туда старшего в еврейскую группу было очень здорово, но теперь там цены выросли и воспитатели старые все ушли, к сожалению...),
    №7, №11, №18, №3 (есть площадка, но мне кажется, что это какой-то специальный садик), №31.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Настя, привет! Новых воспитателей вроде тоже хвалят.
    Так что мы вроде все-таки собираемся, с будущего года

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Наташа, привет! Для меня дороговато получается, особенно сейчас. Попробую сначала в бюджетный устроиться. Если совсем не возьмут, или совсем не понравится, то туда.

Еще рассматриваю дс при 4 школе (старший будет там учиться с НГ, в РОНО сказали, по справке из школы будет приоритет в дс). Но совсем ничего про него не знаю, кроме того, что адрес вроде бы угол 12 линии и Большого. Кажется, он еще не открылся.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Света79

Девочки расскажите про ясли в районе угол Нахимова и Наличной,можно кратковременные группы.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Привет всем. Мы переехали из другого города на Наличную 36. Нам уже 6 лет и по сути в сад нужно доходить полгода. Посмотрела, что рядом сад 44 и 22. Куда лучше пойти? Или, может, какой-то другой посоветуете, чтобы в приличную школу в сентябре попасть. И как здесь в садик идти? Сначала в РОНО? Пытаюсь во всем разобраться, но голова уже кругом. Буду благодарна за помощь.

9. ответ для Miwka , на сообщение « Привет всем. Мы переехали из другого... »
    Старожил Аватар для Света79

Цитата Сообщение от Miwka Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы переехали из другого города на Наличную 36. Нам уже 6 лет и по сути в сад нужно доходить полгода. Посмотрела, что рядом сад 44 и 22. Куда лучше пойти? Или, может, какой-то другой посоветуете, чтобы в приличную школу в сентябре попасть. И как здесь в садик идти? Сначала в РОНО? Пытаюсь во всем разобраться, но голова уже кругом. Буду благодарна за помощь.
    Позвоните завтра в МФЦ василеостровского района ,они с 9 работают.Мне кажется сначала в МФЦ на очередь встать,а потом в РОНО.РОНО завтра с 10 можете туда подъехать,очередь 3-4 человека.

10. ответ для Miwka , на сообщение « Привет всем. Мы переехали из другого... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Miwka Посмотреть сообщение
    вы посмотрите - может вам стоит проситься в сад при школе, чтобы облегчить себе попадание в 1 класс
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Страница 434 из 953 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »