Страница 4343 из 4614 « Первая 33433843424342934333433943404341434243434344434543464347435343934443 Последняя »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А вот вроде говорят что смесь теряет свои качества если её в горячее... А как тогда в кашу?

Банки идут все... Может и правда не брать обычные каши, а взять детские быстрорастворимые.......
    Мы и едем то всего на неделю
    а почему смесь в горячее-то?
    Эти быстровозводимые каши в теплом надо разводить. Вот в теплой смеси и развести.
    В итоге я уменьшала количество ложек смеси и добавляла кашку прямо в бутылочку. Такой бурдой кормила ребенка
    Но это при дефиците смеси приходилось так делать. Если смеси было бы достаточно, то просто смесь давала бы. Кашку за безумные деньги можно купить на курорте,а специализированную смесь очень сложно

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вика,если на неделю,то берите смесь с запасом и банки с мясом.
    В Турции на детском столе будут сосиски(в лучшем случае), а остальное мясо все со специями.
    Мой сын только от перепелки не отказался,но их давали один раз за 13 дней. Это при том,что сын ест мясо-рыбу и птицу,т.е.выбор был.

3. ответ для Chiky , на сообщение « Вика,если на неделю,то берите смесь с... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а почему смесь в горячее-то?
    Эти быстровозводимые каши в теплом надо разводить. Вот в теплой смеси и развести.
    В итоге я уменьшала количество ложек смеси и добавляла кашку прямо в бутылочку. Такой бурдой кормила ребенка
    Но это при дефиците смеси приходилось так делать. Если смеси было бы достаточно, то просто смесь давала бы. Кашку за безумные деньги можно купить на курорте,а специализированную смесь очень сложно
    Я сейчас когда кашу обычную варю- в тарелке сначала смесь развожу, а потом готовую кашу в смесь.... И каждый раз думаю о том что написано то что нельзя горячее в смесь..... Так же и подумала про разводные каши.... Но точно)) их же тёплыми разводят... Забыла. Давно от них отказались уже.
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Вика,если на неделю,то берите смесь с запасом и банки с мясом.
    В Турции на детском столе будут сосиски(в лучшем случае), а остальное мясо все со специями.
    Мой сын только от перепелки не отказался,но их давали один раз за 13 дней. Это при том,что сын ест мясо-рыбу и птицу,т.е.выбор был.
    Вроде как сказали что и овощи есть в отеле варёные и мясо обычное... Но правда, возьму банки с мясом....
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Старожил Аватар для shevara

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Это да. Мне просто кажется что там для двухлетки ну совсем ничего нет.... Я про полноценное питание... Голодный будет через час. Если ещё и безмолочная...
    Мы разводными безмолочными не наедаемся. Но мы без смеси. Я бы взяла мистраль+баночное мясо. Нам тоже 2 скоро.

5. ответ для zyk , на сообщение « Настя, думаю вы были правы, когла я про... »
    Наш человек Аватар для nastq

Ну вот... Очень жаль. Моему сейчас получше. Но все равно за ночь дважды називин капаю, иначе не дышит нос... Днём вообще без проблем, изредка лишь слизистые сопли. О сейчас уже и ночью полегче. В этот сезон думаю гигиеной носа отделаемся и називином. не более полутора недель у нас називин будет, так что нормально! Глаза, кстати, почти перестал трогать на опатаноле, да, и Эриус неделю пьем. На будущий год буду уже просить подготовительную терапию у доктора. Дочка, пока только на кромогексале! Очень надеюсь в этом сезоне без Назонекс обойтись. Нет, АСИТ не хочу. Пока не хочу, хотя нам предлагали. Сдавали царапки в районном стационаре по ОМС. Сильная реакция на все деревья из списка и по нулям на травы. Ну, хоть что-то 😂

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Подскажите кто знает, фрукты перекрёстные с берёзой лучше всё лето не есть? Или можно попытаться, как берёза отцветёт?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А когда береза отцветёт?

8. ответ для shevara , на сообщение « Мы разводными безмолочными не... »

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Мы разводными безмолочными не наедаемся. Но мы без смеси. Я бы взяла мистраль+баночное мясо. Нам тоже 2 скоро.
    Спасибо!! Пойду смотреть какие есть Мистраль каши быстрые))
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Не нашла я у Мистраль ни одной каши без варки на сайте

10. ответ для nastq , на сообщение « Ну вот... Очень жаль. Моему сейчас... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Ну вот... Очень жаль. Моему сейчас получше. Но все равно за ночь дважды називин капаю, иначе не дышит нос... Днём вообще без проблем, изредка лишь слизистые сопли. О сейчас уже и ночью полегче. В этот сезон думаю гигиеной носа отделаемся и називином. не более полутора недель у нас називин будет, так что нормально! Глаза, кстати, почти перестал трогать на опатаноле, да, и Эриус неделю пьем. На будущий год буду уже просить подготовительную терапию у доктора. Дочка, пока только на кромогексале! Очень надеюсь в этом сезоне без Назонекс обойтись. Нет, АСИТ не хочу. Пока не хочу, хотя нам предлагали. Сдавали царапки в районном стационаре по ОМС. Сильная реакция на все деревья из списка и по нулям на травы. Ну, хоть что-то ��
    А лекролин хуже помогает? Он в 2-3 раза дешевле Мой мелкий перестал глаза тереть. ТТТТ

Страница 4343 из 4614 « Первая 33433843424342934333433943404341434243434344434543464347435343934443 Последняя »