Страница 434 из 1366 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    По реквизитам ПЭС вы оплатили - это что вы имеете ввиду? Вводили все реквизиты как будто перевод? Нужно было на сайте Петроэлектросбыта просто картой оплатить в личном кабинете. Все тогда правильно получается, и МСС 4900 в этом случае.
    Спасибо большое. Сразу подумала , чего то я не то , буду делать ! И также надо в фонде капитального ремонта?! Теперь ясно

2. ответ для Kalicso , на сообщение « вы именно из лк пэс платили? Я платила... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    вы именно из лк пэс платили? Я платила в августе, все нормально, МСС правильный 4900, но у меня и название операции другое. Сейчас скрин прикреплю.
    Спасибо. Я балда из мобильног приложения МКБ оплатила. Сейчас буду пробовать из личного кабинета поставщика услуг оплачивать. А коммуналку , тоже так же?. У меня Сервис -Недвижимось (Ленспецсму ) оттуда и платить вводить номер Карты и т д?!

3. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Спасибо. Я балда из мобильног... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я балда из мобильног приложения МКБ оплатила. Сейчас буду пробовать из личного кабинета поставщика услуг оплачивать. А коммуналку , тоже так же. У меня Сервис -Недвижимось (Ленспецсму ) оттуда и платить вводить номер Карты и т д?!
    у меня тоже... но с из сайта если платить (из ЛК) то комиссия берется. Почему плачу с Тинькова сторонней картой, в общем изгаляюсь сильно. если у вас получится МКБшной-напишите как именно.
    De gustibus non est disputandum

4. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Спасибо. Я балда из мобильног... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Спасибо. Я балда из мобильног приложения МКБ оплатила. Сейчас буду пробовать из личного кабинета поставщика услуг оплачивать. А коммуналку , тоже так же?. У меня Сервис -Недвижимось (Ленспецсму ) оттуда и платить вводить номер Карты и т д?!
    Да, но вот пишут, что комиссия будет, хотя она должна перекрыться кашей от МКБ и в + все равно будете. или через Тинькова платите. Еще есть приложение на телефон, кажется квартплата+ называется. Попробуйте там свою сервис недвижимость найти, если найдете, без комиссии должно быть.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

ПЭСК и капитальный ремонт получилось. Сейчас буду пробовать все варианты по коммуналки для Серв. Недвиж.
    Все это время плачу из личного кабинета «Банк Санкт-Петербург», без комиссии. Но хотелось бы с кешем , т к плачу за несколько квартир и сумма приличная в месяц выходится

Коммуналку мне ещё не начислили ! Попробовала , через Сервис -Недвижимось
    будет с комиссией. А через Кварплата + без неё. Позже буду пробовать через приложение, посмотрю что там с кешем получится

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    смс у меня бесплатны. заявление при получение писала
    заявление на что? как звучит? я тогда тоже сразу такое напишу )
    Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Нет, если карта привязана ко вкладу, то смс будут все бесплатные. На горячей линии наговорят
    К Москарте плюшек побольше немного: категории повышенные две, лимиты на межбанк побольше...
    Они сейчас просто Москарту продвигают, так что ...
    По факту можно открыть вклад (например, на 2 года под 6,5% ну или другой на ваш вкус) и получить к нему бесплатную карту с бесплатными смс. Карта называется MC Gold , она неименная.
    спасибо большое! сделала себе пометку на листочке, с которым пойду в банк
    А мне такую не предлагали, на днях открыла вклад у МКБ на 100 т. Дали Москарту. Смс сразу им сказала чтоб отключали.
    а вы какой вклад открыли? он пополняемый?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для Тутики

девочки, а как и где можно узнать, берет ли банк-донор комиссию за стягивание? не хочется рисковать и определять это опытным путем
    может список на каком-нибудь сайте есть?

Часто на форуме, редко у компьютера.

а вы какой вклад открыли? он пополняемый?[/QUOTE]

Расходно-пополняемый , «Расчетный» на 2 года по 6,5%с капитализацией, фикс себе сделала на всякий случай. Вдруг через год из другого банка сюда перенесу

9. ответ для Тутики , на сообщение « девочки, а как и где можно узнать,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, а как и где можно узнать, берет ли банк-донор комиссию за стягивание? не хочется рисковать и определять это опытным путем
    может список на каком-нибудь сайте есть?
    я на храни деньги смотрю. Очень хороший сайт http://hranidengi.ru/poisk-po-sajtu/
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « у СКБ 10% на путешествия было? если и... »
    Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    а какие в мкб условия бп обслуживания? у меня пенсионная карта, там бп все по определению
    про мтс имела в виду не карту , а оператора моб. связи, если в семье кто-то пользуется им, то можно мтс кэшбэк заморочиться, там кэш на телефон приходит, а начислять кэш можно с покупок любого человека, даже у которого нет мтса
    Там либо ежемесячно траты 50 000р., либо остаток на карте 50000р.
    Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Страница 434 из 1366 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »