Страница 432 из 1366 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    У меня мтс банка есть карта, но видимо она другая - привязана к номеру телефона, который я не оплачиваю т.к. совепшаю по карте покупки. А вот МКБ посмотрела - не впечатлило (услосия для бесплатного обслуживания) и кэшбэк 5% (если сравнивать с тем что у СКБ было - 10%). Может еще что-то есть?
    у СКБ 10% на путешествия было? если и было ,то ооооочень давно. сейчас многие банки поубирали постоянный повышенный кэш на путешествия, оставили разве что в повышенных категориях, которые меняются периодически и попадаются не всегда.
    а какие в мкб условия бп обслуживания? у меня пенсионная карта, там бп все по определению
    про мтс имела в виду не карту , а оператора моб. связи, если в семье кто-то пользуется им, то можно мтс кэшбэк заморочиться, там кэш на телефон приходит, а начислять кэш можно с покупок любого человека, даже у которого нет мтса

2. ответ для IrinaDD , на сообщение « у СКБ 10% на путешествия было? если и... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    у СКБ 10% на путешествия было? если и было 6 ооооочень давно. сейчас многие банки поубирали постоянный повышенный кэш на путешествия, оставили разве что в повышенных категориях, которые меняются периодически и попадаются не всегда.
    а какие в мкб условия бп обслуживания? у меня пенсионная карта, там бп все по определению
    При выполнении любого из условий:

Совершение покупок по карте не менее 30 000 ₶ в месяц
    Зачисление на карту с карт и счетов других банков не менее 30 000 ₶ в месяц
    Сохранение среднемесячного остатка на карте не менее 50 000 ₶ в месяц
    Наличие срочных вкладов не менее 50 000 ₶
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Старожил

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение

Это все для Москарты.
    Получайте бесплатную карту ко вкладу (минимальный от 1000 руб.) и все бесплатно будет. Ну, правда, повышенная категория только одна - 5%, на остальное 1%.

4. ответ для Natig-ra , на сообщение « Это все для Москарты. Получайте... »

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Это все для Москарты.
    Получайте бесплатную карту ко вкладу (минимальный от 1000 руб.) и все бесплатно будет. Ну, правда, повышенная категория только одна - 5%, на остальное 1%.
    Да она у меня и так бесплатна выходит..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Natig-ra , на сообщение « Это все для Москарты. Получайте... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение

для себя решила, что буду с тинька пополнять стягиванием на 30тр, а потом через пару дней снимать или опять же на тинькова стягивать обратно. главное, чтобы все это было бесплатно
    Это все для Москарты.
    ааа, то есть плюшки и к простой карте идут? я думала, что только для москарты.
    а простая как-то называется?

пс: на горячей линии сказали, что бесплатные смс только по поводу изменений на вкладе приходят. по карте (покупки, снятие и тп) будут платными.

Часто на форуме, редко у компьютера.

6. ответ для Тутики , на сообщение « для себя решила, что буду с тинька... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    для себя решила, что буду с тинька пополнять стягиванием на 30тр, а потом через пару дней снимать или опять же на тинькова стягивать обратно. главное, чтобы все это было бесплатно

пс: на горячей линии сказали, что бесплатные смс только по поводу изменений на вкладе приходят. по карте (покупки, снятие и тп) будут платными.
    смс у меня бесплатны. заявление при получение писала

7. ответ для Тутики , на сообщение « для себя решила, что буду с тинька... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение

Нет, если карта привязана ко вкладу, то смс будут все бесплатные. На горячей линии наговорят
    К Москарте плюшек побольше немного: категории повышенные две, лимиты на межбанк побольше...
    Они сейчас просто Москарту продвигают, так что ...
    По факту можно открыть вклад (например, на 2 года под 6,5% ну или другой на ваш вкус) и получить к нему бесплатную карту с бесплатными смс. Карта называется MC Gold , она неименная.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Девочки, а что коммуналку с кешем у Москарты не оплатить. Открыла у них вклад , дали карту, в ИБ выбрала повышенную категорию ЖКХ . Решила для начала свет оплатить , оплатила по реквизитам
    ПЭС. Вчера это сделала. Но увидела что МСС стоит 9999, а на первой странице пишите , что надо 4900. Значит Москарта не подходит для Кеша в ЖКХ, или я что то не правильно сделала. Подскажите пожалуйста , кто знает ?!

Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Нет, если карта привязана ко вкладу, то смс будут все бесплатные. На горячей линии наговорят
    К Москарте плюшек побольше немного: категории повышенные две, лимиты на межбанк побольше...
    Они сейчас просто Москарту продвигают, так что ...
    По факту можно открыть вклад (например, на 2 года под 6,5% ну или другой на ваш вкус) и получить к нему бесплатную карту с бесплатными смс. Карта называется MC Gold , она неименная.
    А мне такую не предлагали, на днях открыла вклад у МКБ на 100 т. Дали Москарту. Смс сразу им сказала чтоб отключали.

10. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « А мне такую не предлагали, на днях... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    А мне такую не предлагали, на днях открыла вклад у МКБ на 100 т. Дали Москарту. Смс сразу им сказала чтоб отключали.
    Ну если вклад от 50 тыс., то Москарта выдается бесплатно. Потом это новый продукт у них и они его усиленно продвигают.
    Смс кстати тоже должны быть бесплатны, если карта ко вкладу привязана.
    Про ЖКХ вы, где МСС код смотрели?

Страница 432 из 1366 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »