|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lawyer_job
У меня мтс банка есть карта, но видимо она другая - привязана к номеру телефона, который я не оплачиваю т.к. совепшаю по карте покупки. А вот МКБ посмотрела - не впечатлило (услосия для бесплатного обслуживания) и кэшбэк 5% (если сравнивать с тем что у СКБ было - 10%). Может еще что-то есть?
у СКБ 10% на путешествия было? если и было ,то ооооочень давно. сейчас многие банки поубирали постоянный повышенный кэш на путешествия, оставили разве что в повышенных категориях, которые меняются периодически и попадаются не всегда.
а какие в мкб условия бп обслуживания? у меня пенсионная карта, там бп все по определению
про мтс имела в виду не карту , а оператора моб. связи, если в семье кто-то пользуется им, то можно мтс кэшбэк заморочиться, там кэш на телефон приходит, а начислять кэш можно с покупок любого человека, даже у которого нет мтса
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
у СКБ 10% на путешествия было? если и было 6 ооооочень давно. сейчас многие банки поубирали постоянный повышенный кэш на путешествия, оставили разве что в повышенных категориях, которые меняются периодически и попадаются не всегда.
а какие в мкб условия бп обслуживания? у меня пенсионная карта, там бп все по определению
При выполнении любого из условий:
Совершение покупок по карте не менее 30 000 ₶ в месяц
Зачисление на карту с карт и счетов других банков не менее 30 000 ₶ в месяц
Сохранение среднемесячного остатка на карте не менее 50 000 ₶ в месяц
Наличие срочных вкладов не менее 50 000 ₶
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
Это все для Москарты.
Получайте бесплатную карту ко вкладу (минимальный от 1000 руб.) и все бесплатно будет. Ну, правда, повышенная категория только одна - 5%, на остальное 1%.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natig-ra
Это все для Москарты.
Получайте бесплатную карту ко вкладу (минимальный от 1000 руб.) и все бесплатно будет. Ну, правда, повышенная категория только одна - 5%, на остальное 1%.
Да она у меня и так бесплатна выходит..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
для себя решила, что буду с тинька пополнять стягиванием на 30тр, а потом через пару дней снимать или опять же на тинькова стягивать обратно. главное, чтобы все это было бесплатно 
 Сообщение от Natig-ra
Это все для Москарты.
ааа, то есть плюшки и к простой карте идут? я думала, что только для москарты.
а простая как-то называется?
пс: на горячей линии сказали, что бесплатные смс только по поводу изменений на вкладе приходят. по карте (покупки, снятие и тп) будут платными.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тутики
для себя решила, что буду с тинька пополнять стягиванием на 30тр, а потом через пару дней снимать или опять же на тинькова стягивать обратно. главное, чтобы все это было бесплатно
пс: на горячей линии сказали, что бесплатные смс только по поводу изменений на вкладе приходят. по карте (покупки, снятие и тп) будут платными.
смс у меня бесплатны. заявление при получение писала
-
 Сообщение от Тутики
Нет, если карта привязана ко вкладу, то смс будут все бесплатные. На горячей линии наговорят
К Москарте плюшек побольше немного: категории повышенные две, лимиты на межбанк побольше...
Они сейчас просто Москарту продвигают, так что ...
По факту можно открыть вклад (например, на 2 года под 6,5% ну или другой на ваш вкус) и получить к нему бесплатную карту с бесплатными смс. Карта называется MC Gold , она неименная.
-
Активный участник
Девочки, а что коммуналку с кешем у Москарты не оплатить. Открыла у них вклад , дали карту, в ИБ выбрала повышенную категорию ЖКХ . Решила для начала свет оплатить , оплатила по реквизитам
ПЭС. Вчера это сделала. Но увидела что МСС стоит 9999, а на первой странице пишите , что надо 4900. Значит Москарта не подходит для Кеша в ЖКХ, или я что то не правильно сделала. Подскажите пожалуйста , кто знает ?!
-
Активный участник
 Сообщение от Natig-ra
Нет, если карта привязана ко вкладу, то смс будут все бесплатные. На горячей линии наговорят
К Москарте плюшек побольше немного: категории повышенные две, лимиты на межбанк побольше...
Они сейчас просто Москарту продвигают, так что ...
По факту можно открыть вклад (например, на 2 года под 6,5% ну или другой на ваш вкус) и получить к нему бесплатную карту с бесплатными смс. Карта называется MC Gold , она неименная.

А мне такую не предлагали, на днях открыла вклад у МКБ на 100 т. Дали Москарту. Смс сразу им сказала чтоб отключали.
-
 Сообщение от ViacheslavKA
А мне такую не предлагали, на днях открыла вклад у МКБ на 100 т. Дали Москарту. Смс сразу им сказала чтоб отключали.
Ну если вклад от 50 тыс., то Москарта выдается бесплатно. Потом это новый продукт у них и они его усиленно продвигают.
Смс кстати тоже должны быть бесплатны, если карта ко вкладу привязана.
Про ЖКХ вы, где МСС код смотрели?