|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Natig-ra
Ну если вклад от 50 тыс., то Москарта выдается бесплатно. Потом это новый продукт у них и они его усиленно продвигают.
Смс кстати тоже должны быть бесплатны, если карта ко вкладу привязана.
Про ЖКХ вы, где МСС код смотрели?
В личном кабинете
-
Вот, честно говоря, не знаю тогда. Я в области плачу за ЖКХ через сайт поставщика, там проблем не было. МСС-правильный. Может кто через ПЭС платил, отпишется. А в расшифровке начисления баллов МКБ у вас эта операция уже есть?
-
Активный участник
 Сообщение от Natig-ra
Вот, честно говоря, не знаю тогда. Я в области плачу за ЖКХ через сайт поставщика, там проблем не было. МСС-правильный. Может кто через ПЭС платил, отпишется. А в расшифровке начисления баллов МКБ у вас эта операция уже есть?
Ещё нет. И в ПЭС ещё долг висит. Но ещё второй день только, подождём ещё пару деньков.
P.S Про смс информирование , сказали, что платное. А так бы зачем я стала бы отключать , если б было бы бесплатное
-
Наш человек
 Сообщение от ViacheslavKA
Ещё нет. И в ПЭС ещё долг висит. Но ещё второй день только, подождём ещё пару деньков.
P.S Про смс информирование , сказали, что платное. А так бы зачем я стала бы отключать , если б было бы бесплатное
Смс для Москарты платное, а для простой карты ко вкладу (мс голд) оно б/п.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
вы именно из лк пэс платили? Я платила в августе, все нормально, МСС правильный 4900, но у меня и название операции другое. Сейчас скрин прикреплю.
-
Наш человек
8
-
Элита
Девочки, а что коммуналку с кешем у Москарты не оплатить. Открыла у них вклад , дали карту, в ИБ выбрала повышенную категорию ЖКХ . Решила для начала свет оплатить , оплатила по реквизитам
ПЭС. Вчера это сделала. Но увидела что МСС стоит 9999, а на первой странице пишите , что надо 4900. Значит Москарта не подходит для Кеша в ЖКХ, или я что то не правильно сделала. Подскажите пожалуйста , кто знает ?!
По реквизитам ПЭС вы оплатили - это что вы имеете ввиду? Вводили все реквизиты как будто перевод? Нужно было на сайте Петроэлектросбыта просто картой оплатить в личном кабинете. Все тогда правильно получается, и МСС 4900 в этом случае.
В перезагрузке
Я заходила на сайты постащиков- газпром, петро, вцкп- все кашка
-
Наш человек
Девочки, а что коммуналку с кешем у Москарты не оплатить. Открыла у них вклад , дали карту, в ИБ выбрала повышенную категорию ЖКХ . Решила для начала свет оплатить , оплатила по реквизитам
ПЭС. Вчера это сделала. Но увидела что МСС стоит 9999, а на первой странице пишите , что надо 4900. Значит Москарта не подходит для Кеша в ЖКХ, или я что то не правильно сделала. Подскажите пожалуйста , кто знает ?!
ну да, если по реквизитам, поэтому каши и нет Я как обычно по диагонали прочитала, ключевое не увидела )
-
Наш человек
Девочки, все видели у сбербанка в его спасибах появилась новая категория повышенная, образование - 15% МСС 8211, 8220,8241, 8244, 8249, 8299, 8351
Если я правильно поняла, это акция на осень https://spasibosberbank.ru//storage/pa_education.pdf