|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Анюта_312
Поздравляю с хорошим скрином!А парень нормальный,у вас же срок считай 33 недели!
Сумки конечно разные нужны!В родилку не пустят с послеродовым пакетом,нужно позже привозить.А на выписку нужна верхняя одежда,зачем она в палате?Обычно ее в день выписки привозят.
Я буду брать обычные пакеты.
я на выписку, т.к. делала фотосессию, просила мужа привести разный комплект своих вещей за день до выписки. все примеряла (неизвестно же как будет выглядеть послеродовой пуз). потом лишнее он увез
-
ой, тут у нас кто-то вязал носочки, они до сих пор в моем сердце. которые великоваты были.ну такая милота
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Парни упитанные растут [emoji28]
Ага ))) у нас такие щёки большие ))))
Но сказали , что мы не толстые
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ночка жесть. Легла спать, и ребёнок видимо сменил позу, в общем часа 4 он пинался почти беспрерывно (это нормально вообще???)
Ни на одном боку не могла лежать, каменел живот за ночь раз 15, это то что я уловила только. Уснула только под утро, когда притащила свою подушку, обычно не могу на ней спать, шея затекает. Но тут пришлось.
-
Девочки, доброе утро!
С хорошими скринами!!!!!
Смотрите, что нашлось:
✨Приглашаем будущих мам и их близких на бесплатную встречу, посвященную мягким родам, поведению в родах и выбору роддома:
🌿Как готовить своё тело, чтобы родить мягко.
🌿Роль дыхания в мягких родах.
🌿Роды с поддержкой - блажь или естественная потребность?
🌿Как поддерживать себя в родах самостоятельно?
🌿Что такое гипнороды.
🌿Мягкие роды в Санкт-Петербурге - где?
🌿Возможные сценарии в родах.
Встречу проводят доулы Карменты:
Анна Щелкунова Анна Щелкунова
Виктория Чеботаревa Виктория Чеботарёва
Нина Ворфоломеева @ninavorfolomeeva
Юлия Демянчук Юлия Демянчук
Надежда Котова @kotova_nadi
Екатерина Вербина
Наталья Исакова Наталья Исакова
🗓14 февраля (среда) в 12:00
🏠 Адрес: ул. Бадаева 6 к 1
Вход 🆓 свободный, запись по телефону 701-01-93 или на сайте обязательна/
Я хочу сходить. Но это так далеко.
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
врач Логинов. принимает в снегирях. там особенность - хоть услуги и платные, но совок совком... правда и стоят дешево. но вот во вторую беременность я по этой причине не пошла туда вестись - существенно больше времени тратится на все.
из педиатров я уже про Чугрееву писала. а больше я не знаю( мне самой педиатр в центре или на юге нужен..
Логинове себе записала!!!!!! Спасибо!!!
Чукрееву люблю нежно , глубоко уважаю и пока это единственный мой Врач! . Как говорят , остальные для меня с недоказанной эффективностью их надо перепроверять (Но к сожалению у неё очень много деток... ей с ерундой не позвонишь...стыдно... а хочется ещё Врача, позвонил и он/она сразу приехал, сопли мне утёр... с Катей требуется самой все контроле держать..и Катино экспертное мнение, как тяжелую артиллерию ..
ещё бы кого, и для деток постарше и для ситуаций попроще...
-
Элита
 Сообщение от sataa
Ну, насколько я помню, на ранних сроках в Европу не советуют суваться, т.к.там не сохраняют, как я поняла, считают вроде естественного отбора.
Может в общей сумме и немного таких женщин, видимо, я в силу его недостатка общалась с девушками с аналогичными проблемами, и мне кажется, что их немало) но вообще, если посмотреть, сколько выкидышей на ранних сроках, сколько ЗБ, то я бы не стала делать такие выводы. Не спорю, кому-то он и не нужен, но тут выходит что, проверять просто, рискуя своим ребенком? Типа, справится ли организм?
Мне вот в больнице одна врач сказала: Нафига вам столько прогестерона назначили? И Дюфастон и утрожестан? Почему всем экошкам столько назначают? И вообще, это вредно, раньше был препарат Туренал (туринал может быть), так вот, это аналог дюфастону, от него появилось понятие туриналовые дети, потому что щас очень много транссексуалов, а откуда бы им еще взяться?
Я, короче, сижу все это время на кресле и думаю: ну дура ты или нет? Во-первых, чего там был за препарат 20 лет назад, это еще неизвестно, во-вторых, я беременна, у меня щас может вообще от твоих слов крышу сорвет) В общем, хотела сказать, что раз так, значит будем нашего ребенка любить все равно, хоть с отрезанной/пришитой писькой. Я с ней спорить не стала, вышла из смотровой и написала своему репродуктологу посмеяться)
я ей лишь попыталась донести, что у меня свой прог на нуле, и что овуляции-то не было, значит желтого тела нет, вот и назначили столько, а 2 препарата скорее всего именно для того, что если один будет организмом хуже усваиваться (так у меня было с эстрогенами, не все препараты подходили), на что она мне сказала, так надо было назначить один и смотреть, как пойдет. Но я не считаю это отличной идеей ставить эксперименты в ситуации, когда мы с таким трудом за 5 лет смогли забеременеть.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне хочется извиниться за мое сообщение! Я не была в ситуации, что 2-3-5 лет не получается...наверняка , если бы оказала- пела бы я другие песни.
Да- имела ввиду именно ранние сроки по синтетическому прогу...но для себя отметила тогда, что согласна на естественный отбор 2 раза... дальше бы пошла уже другим путём... и мне казалась( внутренняя интуиция), что нет у меня лично проблемы с гормонами- поэтому на всякий случай очень не хотелось...
На поздних то сроках , что угодно выпью, лишь бы сохранить!!!!! Тут вообще не обсуждается
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ночка жесть. Легла спать, и ребёнок видимо сменил позу, в общем часа 4 он пинался почти беспрерывно (это нормально вообще???)
Ни на одном боку не могла лежать, каменел живот за ночь раз 15, это то что я уловила только. Уснула только под утро, когда притащила свою подушку, обычно не могу на ней спать, шея затекает. Но тут пришлось.
Ой, 4 часа беспрерывно... не знаю на сколько нормально, но я бы напряглась.. скажи врачу и сходи на ктг на всякий.
15 раз за ночь[emoji33][emoji33][emoji33] я даже от 2 раз за день теперь психую, но это я, у меня ситуация другая.. Но 15 раз все равно слишком много, опять же к врачу надо, скажи ей обязательно!
✊️✊️✊️✊️✊️✊️ чтоб больше не повторялось!
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
А в роддом с обычными пакетами нельзя? Чето не нравится мне эта сумка прозрачная, еще и за деньги... с чем вообще люди ездят?
И да, в родилку, по и на выписку разные сумки или можно все в одну натолкать?
С пакетами обычными.
Пакеты разные в родилку и на по. В родилку минимум, с баулом не пустят. На по остальное, ну и подвезут ещё родственники что нужно.
-
Мега-элита
Смотрю я на эти сумки прозрачные и понимаю что не мое. Хочу такие же, но с перламутровыми пуговицами[emoji23] были б они не прозрачные- другое дело. Пойду с пакетами, как и в предыдущие разы)
Я Даша