Страница 432 из 3441 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки !! Такой вопрос !!! Сегодня... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !!
    Такой вопрос !!!
    Сегодня покупала все что нужно в рд с собой брать !!!
    Купила вроде все , кроме самой сумки!!!
    Не подскажете , где же ее купить ???
    Пустую ???)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А где все покупала? А то я все хожу по магазинам смотрю ассортимент но ничего не покупаю. Хочется все все в одном месте взять

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А расскажите мне , на до, по и в родилку нужно три разных сумки ????

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А где все покупала? А то я все хожу по магазинам смотрю ассортимент но ничего не покупаю. Хочется все все в одном месте взять

Детский мир и детки

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мне надо такого врача ! Фамилию... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мне надо такого врача ! Фамилию плииизззз. А можно ещё такого же педиатра, можно парочку

С первым после 1 узи случилась вечером отслойка. Сразу/ кровоостанавливающее и дюфастон 1 триместр. Дальше все без него обошлось. Врач говорила- вторая Беременность лучше сразу на него... в итоге- весной 2 полоски... я не стала пить- выкидыш на раннем сроке... через 3 мес- новая Беременность- я опять не стала пить- сдала анализ на прог- все ок... пока вроде держусь без лекарств...
    так к чему я - я прочитала гору информации про синтетический прог... назначение в России и Европе... там все так неоднозначно!!!!!! Женщин , кто имеет реальную прогестероновуютнедостаточностб очень мало! Обычно это проблема эстрогенов и следствие уже прог сам...
    Ну, насколько я помню, на ранних сроках в Европу не советуют суваться, т.к.там не сохраняют, как я поняла, считают вроде естественного отбора.

Может в общей сумме и немного таких женщин, видимо, я в силу его недостатка общалась с девушками с аналогичными проблемами, и мне кажется, что их немало) но вообще, если посмотреть, сколько выкидышей на ранних сроках, сколько ЗБ, то я бы не стала делать такие выводы. Не спорю, кому-то он и не нужен, но тут выходит что, проверять просто, рискуя своим ребенком? Типа, справится ли организм?

Мне вот в больнице одна врач сказала: Нафига вам столько прогестерона назначили? И Дюфастон и утрожестан? Почему всем экошкам столько назначают? И вообще, это вредно, раньше был препарат Туренал (туринал может быть), так вот, это аналог дюфастону, от него появилось понятие туриналовые дети, потому что щас очень много транссексуалов, а откуда бы им еще взяться?
    Я, короче, сижу все это время на кресле и думаю: ну дура ты или нет? Во-первых, чего там был за препарат 20 лет назад, это еще неизвестно, во-вторых, я беременна, у меня щас может вообще от твоих слов крышу сорвет) В общем, хотела сказать, что раз так, значит будем нашего ребенка любить все равно, хоть с отрезанной/пришитой писькой. Я с ней спорить не стала, вышла из смотровой и написала своему репродуктологу посмеяться)
    я ей лишь попыталась донести, что у меня свой прог на нуле, и что овуляции-то не было, значит желтого тела нет, вот и назначили столько, а 2 препарата скорее всего именно для того, что если один будет организмом хуже усваиваться (так у меня было с эстрогенами, не все препараты подходили), на что она мне сказала, так надо было назначить один и смотреть, как пойдет. Но я не считаю это отличной идеей ставить эксперименты в ситуации, когда мы с таким трудом за 5 лет смогли забеременеть.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки !! Такой вопрос !!! Сегодня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !!
    Такой вопрос !!!
    Сегодня покупала все что нужно в рд с собой брать !!!
    Купила вроде все , кроме самой сумки!!!
    Не подскажете , где же ее купить ???
    Пустую ???)))

в антошке были

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мне надо такого врача ! Фамилию... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мне надо такого врача ! Фамилию плииизззз. А можно ещё такого же педиатра, можно парочку

С первым после 1 узи случилась вечером отслойка. Сразу/ кровоостанавливающее и дюфастон 1 триместр. Дальше все без него обошлось. Врач говорила- вторая Беременность лучше сразу на него... в итоге- весной 2 полоски... я не стала пить- выкидыш на раннем сроке... через 3 мес- новая Беременность- я опять не стала пить- сдала анализ на прог- все ок... пока вроде держусь без лекарств...
    так к чему я - я прочитала гору информации про синтетический прог... назначение в России и Европе... там все так неоднозначно!!!!!! Женщин , кто имеет реальную прогестероновуютнедостаточностб очень мало! Обычно это проблема эстрогенов и следствие уже прог сам...
    врач Логинов. принимает в снегирях. там особенность - хоть услуги и платные, но совок совком... правда и стоят дешево. но вот во вторую беременность я по этой причине не пошла туда вестись - существенно больше времени тратится на все.
    из педиатров я уже про Чугрееву писала. а больше я не знаю( мне самой педиатр в центре или на юге нужен..

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Докладываю: мы со скрининга: мальчик остался мальчиком, посмотрели во весь экран бубенчики и Петю 😅
    Сроку соответствуем, лежим в головном предлежании. Посмотрели на фамильный папин нос, пятки, меня пинающие, аж 7см длиной!
    Вес 2075 😊 Шейка 41мм, все хорошо
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А в роддом с обычными пакетами нельзя? Чето не нравится мне эта сумка прозрачная, еще и за деньги... с чем вообще люди ездят?
    И да, в родилку, по и на выписку разные сумки или можно все в одну натолкать?
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Докладываю: мы со скрининга: мальчик остался мальчиком, посмотрели во весь экран бубенчики и Петю [emoji28]
    Сроку соответствуем, лежим в головном предлежании. Посмотрели на фамильный папин нос, пятки, меня пинающие, аж 7см длиной!
    Вес 2075 [emoji4] Шейка 41мм, все хорошо
    О, мои поздравления!

Юля

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Докладываю: мы со скрининга: мальчик остался мальчиком, посмотрели во весь экран бубенчики и Петю 😅
    Вес 2075 😊 Шейка 41мм, все хорошо
    Ничего себе какой большой уже мальчик! С хорошим скрином!

Страница 432 из 3441 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »