|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!
Такой вопрос !!!
Сегодня покупала все что нужно в рд с собой брать !!!
Купила вроде все , кроме самой сумки!!!
Не подскажете , где же ее купить ???
Пустую ???)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А где все покупала? А то я все хожу по магазинам смотрю ассортимент но ничего не покупаю. Хочется все все в одном месте взять
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
А расскажите мне , на до, по и в родилку нужно три разных сумки ????
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
А где все покупала? А то я все хожу по магазинам смотрю ассортимент но ничего не покупаю. Хочется все все в одном месте взять
Детский мир и детки
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Мне надо такого врача ! Фамилию плииизззз. А можно ещё такого же педиатра, можно парочку
С первым после 1 узи случилась вечером отслойка. Сразу/ кровоостанавливающее и дюфастон 1 триместр. Дальше все без него обошлось. Врач говорила- вторая Беременность лучше сразу на него... в итоге- весной 2 полоски... я не стала пить- выкидыш на раннем сроке... через 3 мес- новая Беременность- я опять не стала пить- сдала анализ на прог- все ок... пока вроде держусь без лекарств...
так к чему я - я прочитала гору информации про синтетический прог... назначение в России и Европе... там все так неоднозначно!!!!!! Женщин , кто имеет реальную прогестероновуютнедостаточностб очень мало! Обычно это проблема эстрогенов и следствие уже прог сам...
Ну, насколько я помню, на ранних сроках в Европу не советуют суваться, т.к.там не сохраняют, как я поняла, считают вроде естественного отбора.
Может в общей сумме и немного таких женщин, видимо, я в силу его недостатка общалась с девушками с аналогичными проблемами, и мне кажется, что их немало) но вообще, если посмотреть, сколько выкидышей на ранних сроках, сколько ЗБ, то я бы не стала делать такие выводы. Не спорю, кому-то он и не нужен, но тут выходит что, проверять просто, рискуя своим ребенком? Типа, справится ли организм?
Мне вот в больнице одна врач сказала: Нафига вам столько прогестерона назначили? И Дюфастон и утрожестан? Почему всем экошкам столько назначают? И вообще, это вредно, раньше был препарат Туренал (туринал может быть), так вот, это аналог дюфастону, от него появилось понятие туриналовые дети, потому что щас очень много транссексуалов, а откуда бы им еще взяться?
Я, короче, сижу все это время на кресле и думаю: ну дура ты или нет? Во-первых, чего там был за препарат 20 лет назад, это еще неизвестно, во-вторых, я беременна, у меня щас может вообще от твоих слов крышу сорвет) В общем, хотела сказать, что раз так, значит будем нашего ребенка любить все равно, хоть с отрезанной/пришитой писькой. Я с ней спорить не стала, вышла из смотровой и написала своему репродуктологу посмеяться)
я ей лишь попыталась донести, что у меня свой прог на нуле, и что овуляции-то не было, значит желтого тела нет, вот и назначили столько, а 2 препарата скорее всего именно для того, что если один будет организмом хуже усваиваться (так у меня было с эстрогенами, не все препараты подходили), на что она мне сказала, так надо было назначить один и смотреть, как пойдет. Но я не считаю это отличной идеей ставить эксперименты в ситуации, когда мы с таким трудом за 5 лет смогли забеременеть.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!
Такой вопрос !!!
Сегодня покупала все что нужно в рд с собой брать !!!
Купила вроде все , кроме самой сумки!!!
Не подскажете , где же ее купить ???
Пустую ???)))
в антошке были
-
 Сообщение от Alexa zh
Мне надо такого врача ! Фамилию плииизззз. А можно ещё такого же педиатра, можно парочку
С первым после 1 узи случилась вечером отслойка. Сразу/ кровоостанавливающее и дюфастон 1 триместр. Дальше все без него обошлось. Врач говорила- вторая Беременность лучше сразу на него... в итоге- весной 2 полоски... я не стала пить- выкидыш на раннем сроке... через 3 мес- новая Беременность- я опять не стала пить- сдала анализ на прог- все ок... пока вроде держусь без лекарств...
так к чему я - я прочитала гору информации про синтетический прог... назначение в России и Европе... там все так неоднозначно!!!!!! Женщин , кто имеет реальную прогестероновуютнедостаточностб очень мало! Обычно это проблема эстрогенов и следствие уже прог сам...
врач Логинов. принимает в снегирях. там особенность - хоть услуги и платные, но совок совком... правда и стоят дешево. но вот во вторую беременность я по этой причине не пошла туда вестись - существенно больше времени тратится на все.
из педиатров я уже про Чугрееву писала. а больше я не знаю( мне самой педиатр в центре или на юге нужен..
-
Старожил
Докладываю: мы со скрининга: мальчик остался мальчиком, посмотрели во весь экран бубенчики и Петю 😅
Сроку соответствуем, лежим в головном предлежании. Посмотрели на фамильный папин нос, пятки, меня пинающие, аж 7см длиной!
Вес 2075 😊 Шейка 41мм, все хорошо
-
Старожил
А в роддом с обычными пакетами нельзя? Чето не нравится мне эта сумка прозрачная, еще и за деньги... с чем вообще люди ездят?
И да, в родилку, по и на выписку разные сумки или можно все в одну натолкать?
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Докладываю: мы со скрининга: мальчик остался мальчиком, посмотрели во весь экран бубенчики и Петю [emoji28]
Сроку соответствуем, лежим в головном предлежании. Посмотрели на фамильный папин нос, пятки, меня пинающие, аж 7см длиной!
Вес 2075 [emoji4] Шейка 41мм, все хорошо
О, мои поздравления!
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Докладываю: мы со скрининга: мальчик остался мальчиком, посмотрели во весь экран бубенчики и Петю 😅
Вес 2075 😊 Шейка 41мм, все хорошо
Ничего себе какой большой уже мальчик! С хорошим скрином!