|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А в роддом с обычными пакетами нельзя? Чето не нравится мне эта сумка прозрачная, еще и за деньги... с чем вообще люди ездят?
И да, в родилку, по и на выписку разные сумки или можно все в одну натолкать?
Разные желательно. На сайте 9 написано, что вещи в пэ пакетах должны быть. Я не планирую сумки покупать на один раз!
-
Элита
А мне кажется сумки потом пригодятся ещё !!!
Собрал вещички и поехал ... на дачу например ...
они стоят то 250 рублей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Разные желательно. На сайте 9 написано, что вещи в пэ пакетах должны быть. Я не планирую сумки покупать на один раз!
Вот я тоже одноразовые вещи не люблю
 Сообщение от Razhieva.m
они стоят то 250 рублей
Меня раздражает, что они прозрачные... дачи нет, куда мне ее еще применить, ума не приложу, скорее всего просто в пакетах повезу
 Сообщение от Юльчик54
О, мои поздравления!
Спасибо 
 Сообщение от LediM
Ничего себе какой большой уже мальчик! С хорошим скрином!
Спасибо! Да, я думала поменьше весит, но оказался уже больше 2х кг! Щекастенький лежит) Хотя узист по размерам пузика сказал, что не слишком упитанный, сколько ж тогда упитанный весит..
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Вот я тоже одноразовые вещи не люблю
Меня раздражает, что они прозрачные... дачи нет, куда мне ее еще применить, ума не приложу, скорее всего просто в пакетах повезу
Спасибо
Спасибо! Да, я думала поменьше весит, но оказался уже больше 2х кг! Щекастенький лежит) Хотя узист по размерам пузика сказал, что не слишком упитанный, сколько ж тогда упитанный весит..
Вот мы тоже 2100 весим ))))
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Вот мы тоже 2100 весим ))))
Парни упитанные растут 😅
-
Активный участник
 Сообщение от InstantDef
Парни упитанные растут 😅
Поздравляю с хорошим скрином!А парень нормальный,у вас же срок считай 33 недели!
Сумки конечно разные нужны!В родилку не пустят с послеродовым пакетом,нужно позже привозить.А на выписку нужна верхняя одежда,зачем она в палате?Обычно ее в день выписки привозят.
Я буду брать обычные пакеты.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Докладываю: мы со скрининга: мальчик остался мальчиком, посмотрели во весь экран бубенчики и Петю 😅
Сроку соответствуем, лежим в головном предлежании. Посмотрели на фамильный папин нос, пятки, меня пинающие, аж 7см длиной!
Вес 2075 😊 Шейка 41мм, все хорошо
Поздравляю! Хороший крепышок и шейка отличная👍😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
Мирославвна,ЦПС это центр планирования семьи на Комсомола,4.
Девочки,вообще очень удобно когда в подписи ну хотя бы имя стоит.А если линеечка есть,то вообще прекрасно. Не нужно в своём беременном мозгу эту информацию искать.
Я-Наташа.
-
Старожил
Вчера забрала вязаные носочки,что на заказ.Такие малипуськи классные!
-
 Сообщение от Razhieva.m
они стоят то 250 рублей
у меня из антошки такие сумки были, 2 шт вроде бы. третью не помню куда дела.. они не очень прочные. за 2 года полностью сносились. а так - я в них потом хранила и перевозила (в гости, в финку) одеяла и подушки (мне комфортнее со своими ездить ).
сейчас опять планирую в антошке взять. они удобные для РД - все прозрачное, легко найти нужную тебе вещь.