|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Подам завтра заявку, себя надо сфоткать, попытка не пытка!
-
Элита
Девочки ч отравила заявку на участие в конкурсе, поддержите меня
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенок.
Удачи!!! Пусть всё получится!!!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Элита
Сообщение от MALLinKA
Удачи!!! Пусть всё получится!!!
Спасибо 😊
Я-Люда
-
Сообщение от frolen
Последнее время так редко удаётся сюда заглядывать.перечитала что тут поднялось после моего высказывания
А вы кто?клон Стаси, видимо?30 сообщений всего
и не было того что вы говорите, да и откуда вы это знать можете учитывая такое количество сообщений вы тут недавно.точно клон.a ее не кто не увольнял переодически общаюсь с ней. и насчёт той истории, я тогда тесно общалась с азисой когда это все произошло типо - был аккаунт чей то а потом поменяли на якобы азизу.это точно была не она.она уже потом что бы оправдаться написала с какого то аккаунта которым уже не пользовалась она его на свою беду кому то отдала. кстати хочу напомнить что у многих простых смертных тут по два аккаунта на случай бана.меня один раз забанили просто за то что я спросила что то не там где надо.это явно все подстроено!и стиль письма был другой и фото они просто из группы в контакте брали!думаю у самой Азисы был доступ к другим фото.и стиль письма и много чего ещё. это видимо "пиарщики" не-безызвестные испугались конкуренции.зря.за врача говорят его работы.
а сама азиса не когда не скрывала где она работает и как.более того это можно сказать на наших глазах все происходило.в отличии от "банды Атрибьюта" как я их называю.да и одно то что мне рассказывала девушка которая участвовала в конкурсе от Атрибьют - она мне показывала сообщение где ей писали что она обязана будет пиарить из в случае победы.и писать везде.и они сомневаются в том что данная девушка сможет обеспечить им "пиар" из за слабой активности.и будет ли у неё на это время!они совсем на этом пиаре помешались.
Да потому что их и небыло.это Стасенька с другого аккаунта опять пытается хоть кого то хуже себя найти
нет мы не можем все тут не помнить.просто привирает очередной клон "атрибьютовский"
успокойтесь уже.уйдите с достоинством.то что вы наврете про других ваше положение не спасет.
я думаю что хороший хирург не нуждается в такой низкой рекламе.надеюсь до Жолтикова дойдёт все это и он задумается о методах которые используют его люди.
девушки простит что я высказываюсь.НО ПРОСТО НАКИПЕЛО!
Очень неприятно , что вы пытаетесь очернить хирурга , хоть редко и бываете тут! Обязательно как слово о Жолтикове будет, сразу негатив !
Азиса тоже хороша , конечно она о своём косяке умолчит! Помню как она сидела за разных людей , путалась в своих аккаунтах и пыталась переименовываться . То 40 летняя Леночка , то ещё за кого заходила !
Успокойтесь уже и оставьте Жолтикова в покое! Вам что денег мало платят ?!? Что вы по головам идёте !?
Сообщение от mari.sabel
давайте отпустим их с благодарностью
администраторы ругаются, могут тему закрыть....
Так вы же и устроили это все ( ужасно неприятно за своего хирурга. Будто дерётесь за деньги !
-
Сообщение от Damarlis
Можно еще в конкурсе поучаствовать, сейчас как раз на грудь идет
А у кого конкурс ?
Подруге подкину идею ! Скиньте мне тоже информацию , плз
-
Сообщение от Лисенок.
Удачи в конкурсе !)
-
Сообщение от Irinika_
Нам уже 2 месяца! конечно,* до конечного результата ещё далеко и грудь ещё поменяется. Она станет более натуральной,* естественной. Размер одежды,* на удивление не изменился. Девочки, когда начали белье с косточками носить?
А здесь не косяк ли хирурга ?(
У кого вы делали грудь! ?
-
Мега-элита
Вроде как все давно успокоились, никто больше никого не пиарит пока что и славабогу. Но нет, через каждые пару страниц кто-то вновь поднимет тему.
-
Мега-элита