Страница 434 из 2407 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для Лисенок.

Подам завтра заявку, себя надо сфоткать, попытка не пытка!

Девочки ч отравила заявку на участие в конкурсе, поддержите меня

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Удачи!!! Пусть всё получится!!!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Удачи!!! Пусть всё получится!!! »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Удачи!!! Пусть всё получится!!!
    Спасибо 😊

Я-Люда

5. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « Спасибо! Нет, я сама по себе:008: Из... »
    Banned

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Последнее время так редко удаётся сюда заглядывать.перечитала что тут поднялось после моего высказывания
    А вы кто?клон Стаси, видимо?30 сообщений всего
    и не было того что вы говорите, да и откуда вы это знать можете учитывая такое количество сообщений вы тут недавно.точно клон.a ее не кто не увольнял переодически общаюсь с ней. и насчёт той истории, я тогда тесно общалась с азисой когда это все произошло типо - был аккаунт чей то а потом поменяли на якобы азизу.это точно была не она.она уже потом что бы оправдаться написала с какого то аккаунта которым уже не пользовалась она его на свою беду кому то отдала. кстати хочу напомнить что у многих простых смертных тут по два аккаунта на случай бана.меня один раз забанили просто за то что я спросила что то не там где надо.это явно все подстроено!и стиль письма был другой и фото они просто из группы в контакте брали!думаю у самой Азисы был доступ к другим фото.и стиль письма и много чего ещё. это видимо "пиарщики" не-безызвестные испугались конкуренции.зря.за врача говорят его работы.
    а сама азиса не когда не скрывала где она работает и как.более того это можно сказать на наших глазах все происходило.в отличии от "банды Атрибьюта" как я их называю.да и одно то что мне рассказывала девушка которая участвовала в конкурсе от Атрибьют - она мне показывала сообщение где ей писали что она обязана будет пиарить из в случае победы.и писать везде.и они сомневаются в том что данная девушка сможет обеспечить им "пиар" из за слабой активности.и будет ли у неё на это время!они совсем на этом пиаре помешались.

Да потому что их и небыло.это Стасенька с другого аккаунта опять пытается хоть кого то хуже себя найти

нет мы не можем все тут не помнить.просто привирает очередной клон "атрибьютовский"

успокойтесь уже.уйдите с достоинством.то что вы наврете про других ваше положение не спасет.

я думаю что хороший хирург не нуждается в такой низкой рекламе.надеюсь до Жолтикова дойдёт все это и он задумается о методах которые используют его люди.

девушки простит что я высказываюсь.НО ПРОСТО НАКИПЕЛО!
    Очень неприятно , что вы пытаетесь очернить хирурга , хоть редко и бываете тут! Обязательно как слово о Жолтикове будет, сразу негатив !
    Азиса тоже хороша , конечно она о своём косяке умолчит! Помню как она сидела за разных людей , путалась в своих аккаунтах и пыталась переименовываться . То 40 летняя Леночка , то ещё за кого заходила !
    Успокойтесь уже и оставьте Жолтикова в покое! Вам что денег мало платят ?!? Что вы по головам идёте !?

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    давайте отпустим их с благодарностью
    администраторы ругаются, могут тему закрыть....
    Так вы же и устроили это все ( ужасно неприятно за своего хирурга. Будто дерётесь за деньги !

6. ответ для Лисенок. , на сообщение « А за меня тут не кому голосовать ( »
    Banned

Цитата Сообщение от Damarlis Посмотреть сообщение
    Можно еще в конкурсе поучаствовать, сейчас как раз на грудь идет
    А у кого конкурс ?
    Подруге подкину идею ! Скиньте мне тоже информацию , плз

Banned

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Удачи в конкурсе !)

8. ответ для Irinika_ , на сообщение « Нам уже 2 месяца! конечно,* до... »
    Banned

Цитата Сообщение от Irinika_ Посмотреть сообщение
    Нам уже 2 месяца! конечно,* до конечного результата ещё далеко и грудь ещё поменяется. Она станет более натуральной,* естественной. Размер одежды,* на удивление не изменился. Девочки, когда начали белье с косточками носить?
    А здесь не косяк ли хирурга ?(
    У кого вы делали грудь! ?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Вроде как все давно успокоились, никто больше никого не пиарит пока что и славабогу. Но нет, через каждые пару страниц кто-то вновь поднимет тему.
    Ко мне на ты 8)

вы все троллите? )

Страница 434 из 2407 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »