|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Это очень обидно... как вообще в них выигрывают?
Я-Люда
-
Хранитель
Сообщение от Лисенок.
Это очень обидно... как вообще в них выигрывают?
Не знаю, в последнем конкурсе по количеству голосов у нее было 5е место, но ее не выбрали, взяли девочек у которых и правда проще были исходники.
-
Хранитель
Сообщение от maycat
А у меня сестра 3 раза участвовала на подтяжку - по мне так все шансы были! Не прошла даже в финалистки
Ну Вашей сестры и правда сложная операция была бы...
-
Элита
Ну рассказывайте как победу одержали?
Я-Люда
-
Хранитель
Сообщение от Лисенок.
Ну рассказывайте как победу одержали?
А я и не победила да и нечего рассказывать, голоса мне подружки обеспечили, потом консультация и 2 место, от меня честно говоря ничего не зависело)))))
-
Элита
А за меня тут не кому голосовать (
Я-Люда
-
Хранитель
Сообщение от Damarlis
Ну Вашей сестры и правда сложная операция была бы...
Согласна. А по конкурсу нужна не слишком обременительная, но достаточно показательная. И чтобы предсказуемый результат. Так что все понимаю, в-принципе.
А еще часто голосуют по принципу "вот у нее все намного хуже, поставлю голос", и не обращают внимания на то
КАКОЙ КОНКРЕТНО конкурс. Иной раз конкурсантки изначально не подходят под назначение конкурса - им нужна подтяжка, например, а идут на увеличение, и т.п. Но они получают голоса, тем самым уменьшая шансы тех, у кого, может, и не так все ужасно по фото, но кто идеально бы подошел под эту конкретную ОП.
-
Участник
Сообщение от Лисенок.
А за меня тут не кому голосовать (
Так а мы на что?
-
Участник
Я сознательно на конкурсы не ходила, тк, имея свою красивую полноценную 1ку не хотелось даже конкурировать и отнимать голоса у других. Хотя за меня проголосовали бы многие тут
Но... Благо я трезво оцениваю, что есть такие люди, которые при всём желание ну вот вообще не могут позволить себе ОП, и конкурс - это их единственный шанс. Может, и я когда-то окажусь на из месте и мне помогут. Так что не стала даже и лезть.
-
Элита
а так можно?
Я-Люда