|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Marisabellka
Была сегодня на осмотре, массаж собственно сама себе - ручной, правильно Стася сказала. Шовчик ттт зажил, компру можно снять, а ленту наоборот, одеть обратно
Ну и привет девочке из перевязочной, сори что подслушала что вы с ЛВ, просто громко говорили По нику не знаю кто, я представилась!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
очень рада что у вас наконец то все хорошо а как это без компры ленту носить что ли?
Сообщение от nikamika
Нам 5 месяцев
Правая пока так и находится чуть выше, но все же подтянулась уже немного к шву.., надеюсь, что в течении года сравняется полностью. Она также по очертаниям чуть меньше левой скраю и снизу..
В принципе это незаметно, если только на фото немного, но когда надеваешь поплотней лифчик, мне кажется, что он сдвигается немного влево
У кого нибудь бывают подобные ощущения?)
(Напомню, что посередине шрам от кота..склонность к коллоидным рубцам)
Allegran круглые сверхвысокие 420мл Крылов
помоему сейчас разница уже настолько минимальна что почти не видна.
Сообщение от nikamika
Здесь получше видно, правая меньше опустилась.. и скраю вроде тоже чуть меньше.., изначально она была более обвисшей, чем левая, а левая более жирненькая
Если бы вы не говорили куда смотреть и что искать я бы не заметила разницы.и согласна со всеми - очень красивые.
а что у вашего хирурга по стоимости?
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Элита
Я-Люда
-
Ветеран
Сообщение от MALLinKA
Пора топ переименовать))) "Стася, кто она и где работает? - часть 3"
Как раз будет много отзывов и мнений))) особенно в осенне-весенние периоды)))
а вы разве не с ней работаете?очень похоже что с ней.или вы так,ради собственного интереса бесплатно продвигаете?вы же тоже в той клинике делали?обычно вы с ней на пару же.ах да вы на абдоминопластике больше специализируетсь
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Мега-элита
давайте отпустим их с благодарностью
администраторы ругаются, могут тему закрыть....
-
Мега-элита
Сообщение от frolen
очень рада что у вас наконец то все хорошо а как это без компры ленту носить что ли?
Ну можно, почему нет. Мне надо по прежнему разбивать массажем рубцы от прошлой опи и ленту, что бы труды не прошли даром.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Участник
Сообщение от Латтешка
Вы по конкурсу ???
Не переживайте ! Удача с вами
Спасибо! Нет, я сама по себе
Из долгожителей топика, похоже, только я пока осталась неосисенная
Сообщение от Marisabellka
Была сегодня на осмотре, массаж собственно сама себе - ручной, правильно Стася сказала. Шовчик ттт зажил, компру можно снять, а ленту наоборот, одеть обратно
Ну и привет девочке из перевязочной, сори что подслушала что вы с ЛВ, просто громко говорили По нику не знаю кто, я представилась!
Марина, эх, я там была сегодня - хотела бы очень познакомиться, жаль не сообразила! Надеюсь, на следующей встрече я буду уже с вами
В общем, девулечки, 21 ноября мой день Х
Я сама не верю, что я это сделала! Вот прям даже специально пойду и посмотрю когда я тут появилась в первый раз - на старом нике еще. Вопросов назадавала миллион, мозг успела повыносить всем, кучу работ пересмотреть, и даже АП успела обозвать тайным эротоманом Так за всех девочек переживала, следила.
И вот я скоро - уже совсем скоро - буду в ваших рядах!
Была сегодня у Древецкого на контрольной консультации. Ставим, как я С САМОГО НАЧАЛА и думала (а потом 100 раз "совершенно точно" "окончательно и бесповоротно" передумывала) Arion анатомы высокий профиль - Леночка frolen - таки ДА Тканей своих предостаточно, установку он планирует под мышцу либо под фасцию, объем подберет от 220 до 260 максимум. Черезчур я тоже просила не ставить.
Сегодня опаздывала, неслась от метро на прием, в голове проговаривала кучу вопросов, а как к АП в кабинет влетела, так и забыла все моментом Он, конечно, ну такой прям "врач", вот вопрос задаешь, а внутренне такая уверенность и спокойствие, мол, он знает как надо, он сделает как лучше.
Поулыбался, когда я ему сказала что тогда год назад приходила к нему с животом и сиськами, а теперь остались только сиськи Андриевского он очень уважает как коллегу, только спросил а что у нас тогда с ним-то не сложилось, и почему же я к АН также за грудью не хочу. Кстати, про Морозова сказал смешную вещь. Но я, пожалуй, ее озвучивать тут не буду Мало ли опять не так поймут. Главное, что он о многих (не скажу за всех) врачах Атрибьюта высказывается очень хорошо как о профи. Так что совершенно точно, как кто-то тут уже писал - никакой конкуренции - по крайне мере явной - у них между клиниками нет.
Короче, теперь осталось свыкнуться с мыслью, подготовить родных, и к НГ готовить платье с открытым декольте
Сорри за многобукв - я прям такая уже довольная, будто уже завтра все случится
-
Хранитель
А где все?
-
Наш человек
Сообщение от МайскаяЯ
Спасибо! Нет, я сама по себе
Из долгожителей топика, похоже, только я пока осталась неосисенная
Марина, эх, я там была сегодня - хотела бы очень познакомиться, жаль не сообразила! Надеюсь, на следующей встрече я буду уже с вами
В общем, девулечки, 21 ноября мой день Х
Я сама не верю, что я это сделала! Вот прям даже специально пойду и посмотрю когда я тут появилась в первый раз - на старом нике еще. Вопросов назадавала миллион, мозг успела повыносить всем, кучу работ пересмотреть, и даже АП успела обозвать тайным эротоманом Так за всех девочек переживала, следила.
И вот я скоро - уже совсем скоро - буду в ваших рядах!
Была сегодня у Древецкого на контрольной консультации. Ставим, как я С САМОГО НАЧАЛА и думала (а потом 100 раз "совершенно точно" "окончательно и бесповоротно" передумывала) Arion анатомы высокий профиль - Леночка frolen - таки ДА Тканей своих предостаточно, установку он планирует под мышцу либо под фасцию, объем подберет от 220 до 260 максимум. Черезчур я тоже просила не ставить.
Сегодня опаздывала, неслась от метро на прием, в голове проговаривала кучу вопросов, а как к АП в кабинет влетела, так и забыла все моментом Он, конечно, ну такой прям "врач", вот вопрос задаешь, а внутренне такая уверенность и спокойствие, мол, он знает как надо, он сделает как лучше.
Поулыбался, когда я ему сказала что тогда год назад приходила к нему с животом и сиськами, а теперь остались только сиськи Андриевского он очень уважает как коллегу, только спросил а что у нас тогда с ним-то не сложилось, и почему же я к АН также за грудью не хочу. Кстати, про Морозова сказал смешную вещь. Но я, пожалуй, ее озвучивать тут не буду Мало ли опять не так поймут. Главное, что он о многих (не скажу за всех) врачах Атрибьюта высказывается очень хорошо как о профи. Так что совершенно точно, как кто-то тут уже писал - никакой конкуренции - по крайне мере явной - у них между клиниками нет.
Короче, теперь осталось свыкнуться с мыслью, подготовить родных, и к НГ готовить платье с открытым декольте
Сорри за многобукв - я прям такая уже довольная, будто уже завтра все случится
Удачи вам и красивенных сись! Пишите, как все пройдет у вас. Сколько по деньгам получилось?
-
Космонавт
Сообщение от nikamika
Здесь получше видно, правая меньше опустилась.. и скраю вроде тоже чуть меньше.., изначально она была более обвисшей, чем левая, а левая более жирненькая
Я вобще люблю придраться, но у вас красивая грудь не смотря на небольшую ассиметрию.
Зы, это что за кот? Бенгальский что ли тигр...
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Частый гость
Да, не сильно заметно, но отдергивать лифчик вправо вошло уже впривычку
Но надеюсь, что в течении года ещё опустится.. а то что сама по себе поменьше скраю, это врядли уже изменится..
Но, конечно и сама вполне довольна грудью и размером! И доктор предупредил, что меняться ещё может в течении года..
Котик обычный) его незадолго до операции не стало прожил со мной с 10 до 30.. и оставил шрам под сердцем.. думала удалять не буду, но после опи решила лечить, а то при глубоком декольте все думают, что от опи шрам.. выдаёт))