Страница 428 из 2407 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Ищу отзывы о хирурге Мистакопуло Ф.Н. Есть девочки на форуме, кто был или думал делать пластику у Филиппа Николаевича??
    Нашла несколько его работ по увеличению груди, так нравится... Но вот отзывов мало, хотя врач практикует давненько.

Частый гость Аватар для nikamika

Нам 5 месяцев
    Правая пока так и находится чуть выше, но все же подтянулась уже немного к шву.., надеюсь, что в течении года сравняется полностью. Она также по очертаниям чуть меньше левой скраю и снизу..
    В принципе это незаметно, если только на фото немного, но когда надеваешь поплотней лифчик, мне кажется, что он сдвигается немного влево
    У кого нибудь бывают подобные ощущения?)
    (Напомню, что посередине шрам от кота..склонность к коллоидным рубцам)

Allegran круглые сверхвысокие 420мл Крылов

Частый гость Аватар для nikamika

Здесь получше видно, правая меньше опустилась.. и скраю вроде тоже чуть меньше.., изначально она была более обвисшей, чем левая, а левая более жирненькая

Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня ментор , точно не помню 310 или 315( документы нужно посмотреть). Р-р примерно 3, по белью 75 C-D
    Вам под мышцу устанавливали?

Я-Люда

5. ответ для Лисенок. , на сообщение « Вам под мышцу устанавливали? »
    Элита

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Вам под мышцу устанавливали?
    Комби

6. ответ для Виктория 83 , на сообщение « Комби »
    Элита Аватар для Лисенок.

Это как?

Я-Люда

7. ответ для Лисенок. , на сообщение « Это как? »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Это как?
    2\3 под мышцу и 1\3 под железу
    Ко мне на ты 8)

8. ответ для Лисенок. , на сообщение « Это как? »
    Элита

Это как?
    это когда верхнюю часть имплантата ставят под мышцу, а нижнюю - под железу.

Цитата Сообщение от Поликлиничка Посмотреть сообщение
    Вот нехотела лезть сюда но немогу молчать. Азиса с позором была изгнана отсюда не надо из неё ангела делать! Как она врала все в шоке были. Фотографии вранья выкладывали здесь. Рекламировала так Древецкого до рвоты! Меняла имена, воровала фотографии . Наконец-то то её уволили и здесь больше нет!!!
    Последнее время так редко удаётся сюда заглядывать.перечитала что тут поднялось после моего высказывания
    А вы кто?клон Стаси, видимо?30 сообщений всего
    и не было того что вы говорите, да и откуда вы это знать можете учитывая такое количество сообщений вы тут недавно.точно клон.a ее не кто не увольнял переодически общаюсь с ней. и насчёт той истории, я тогда тесно общалась с азисой когда это все произошло типо - был аккаунт чей то а потом поменяли на якобы азизу.это точно была не она.она уже потом что бы оправдаться написала с какого то аккаунта которым уже не пользовалась она его на свою беду кому то отдала. кстати хочу напомнить что у многих простых смертных тут по два аккаунта на случай бана.меня один раз забанили просто за то что я спросила что то не там где надо.это явно все подстроено!и стиль письма был другой и фото они просто из группы в контакте брали!думаю у самой Азисы был доступ к другим фото.и стиль письма и много чего ещё. это видимо "пиарщики" не-безызвестные испугались конкуренции.зря.за врача говорят его работы.
    а сама азиса не когда не скрывала где она работает и как.более того это можно сказать на наших глазах все происходило.в отличии от "банды Атрибьюта" как я их называю.да и одно то что мне рассказывала девушка которая участвовала в конкурсе от Атрибьют - она мне показывала сообщение где ей писали что она обязана будет пиарить из в случае победы.и писать везде.и они сомневаются в том что данная девушка сможет обеспечить им "пиар" из за слабой активности.и будет ли у неё на это время!они совсем на этом пиаре помешались.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Да? Я таких подробностей не помню....Хотя, может быть, забыла уже просто. Ну да ладно, будем надеяться, что ничего подобного здесь больше не будет)
    Да потому что их и небыло.это Стасенька с другого аккаунта опять пытается хоть кого то хуже себя найти

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    Я что-то не помню ничего такого... может не все всё-таки изучила, это наверное ещё в первом топике было?
    нет мы не можем все тут не помнить.просто привирает очередной клон "атрибьютовский"

Цитата Сообщение от Поликлиничка Посмотреть сообщение
    Весной это было во втором топе, где переделки Древецкого обсуждали, тогда Азиза переименовывала клоны свои и запуталась. Вот ржач был то!
    успокойтесь уже.уйдите с достоинством.то что вы наврете про других ваше положение не спасет.

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу перечитываю все перепалки по поводу Stasy, то, что она человек Жолтикова и клиники Атрибьют это сразу было понятно. Здесь даже как то одна девочка писала: как она ей помогла и поддерживала ее после опи.
    Стася "хороший" пиаршик. Ее проблема только в том, что рекламируя своего работодателя она принижает опыт и знания остальных хирургов, которые раскручиваются только за счёт insta.
    я думаю что хороший хирург не нуждается в такой низкой рекламе.надеюсь до Жолтикова дойдёт все это и он задумается о методах которые используют его люди.

девушки простит что я высказываюсь.НО ПРОСТО НАКИПЕЛО!
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Пора топ переименовать))) "Стася, кто она и где работает? - часть 3"

Как раз будет много отзывов и мнений))) особенно в осенне-весенние периоды)))

Страница 428 из 2407 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »