|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Гость
Ищу отзывы о хирурге Мистакопуло Ф.Н. Есть девочки на форуме, кто был или думал делать пластику у Филиппа Николаевича??
Нашла несколько его работ по увеличению груди, так нравится... Но вот отзывов мало, хотя врач практикует давненько.
-
Частый гость
-
Частый гость
Здесь получше видно, правая меньше опустилась.. и скраю вроде тоже чуть меньше.., изначально она была более обвисшей, чем левая, а левая более жирненькая
-
Элита
Сообщение от Виктория 83
Спасибо. У меня ментор , точно не помню 310 или 315( документы нужно посмотреть). Р-р примерно 3, по белью 75 C-D
Вам под мышцу устанавливали?
Я-Люда
-
Сообщение от Лисенок.
Вам под мышцу устанавливали?
Комби
-
Элита
Я-Люда
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенок.
Это как?
2\3 под мышцу и 1\3 под железу
-
Сообщение от Лисенок.
Это как?
это когда верхнюю часть имплантата ставят под мышцу, а нижнюю - под железу.
-
Ветеран
Сообщение от Поликлиничка
Вот нехотела лезть сюда но немогу молчать. Азиса с позором была изгнана отсюда не надо из неё ангела делать! Как она врала все в шоке были. Фотографии вранья выкладывали здесь. Рекламировала так Древецкого до рвоты! Меняла имена, воровала фотографии . Наконец-то то её уволили и здесь больше нет!!!
Последнее время так редко удаётся сюда заглядывать.перечитала что тут поднялось после моего высказывания
А вы кто?клон Стаси, видимо?30 сообщений всего
и не было того что вы говорите, да и откуда вы это знать можете учитывая такое количество сообщений вы тут недавно.точно клон.a ее не кто не увольнял переодически общаюсь с ней. и насчёт той истории, я тогда тесно общалась с азисой когда это все произошло типо - был аккаунт чей то а потом поменяли на якобы азизу.это точно была не она.она уже потом что бы оправдаться написала с какого то аккаунта которым уже не пользовалась она его на свою беду кому то отдала. кстати хочу напомнить что у многих простых смертных тут по два аккаунта на случай бана.меня один раз забанили просто за то что я спросила что то не там где надо.это явно все подстроено!и стиль письма был другой и фото они просто из группы в контакте брали!думаю у самой Азисы был доступ к другим фото.и стиль письма и много чего ещё. это видимо "пиарщики" не-безызвестные испугались конкуренции.зря.за врача говорят его работы.
а сама азиса не когда не скрывала где она работает и как.более того это можно сказать на наших глазах все происходило.в отличии от "банды Атрибьюта" как я их называю.да и одно то что мне рассказывала девушка которая участвовала в конкурсе от Атрибьют - она мне показывала сообщение где ей писали что она обязана будет пиарить из в случае победы.и писать везде.и они сомневаются в том что данная девушка сможет обеспечить им "пиар" из за слабой активности.и будет ли у неё на это время!они совсем на этом пиаре помешались.
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Да? Я таких подробностей не помню....Хотя, может быть, забыла уже просто. Ну да ладно, будем надеяться, что ничего подобного здесь больше не будет)
Да потому что их и небыло.это Стасенька с другого аккаунта опять пытается хоть кого то хуже себя найти
Сообщение от mari.sabel
Я что-то не помню ничего такого... может не все всё-таки изучила, это наверное ещё в первом топике было?
нет мы не можем все тут не помнить.просто привирает очередной клон "атрибьютовский"
Сообщение от Поликлиничка
Весной это было во втором топе, где переделки Древецкого обсуждали, тогда Азиза переименовывала клоны свои и запуталась. Вот ржач был то!
успокойтесь уже.уйдите с достоинством.то что вы наврете про других ваше положение не спасет.
Сообщение от Виктория 83
Девочки, сижу перечитываю все перепалки по поводу Stasy, то, что она человек Жолтикова и клиники Атрибьют это сразу было понятно. Здесь даже как то одна девочка писала: как она ей помогла и поддерживала ее после опи.
Стася "хороший" пиаршик. Ее проблема только в том, что рекламируя своего работодателя она принижает опыт и знания остальных хирургов, которые раскручиваются только за счёт insta.
я думаю что хороший хирург не нуждается в такой низкой рекламе.надеюсь до Жолтикова дойдёт все это и он задумается о методах которые используют его люди.
девушки простит что я высказываюсь.НО ПРОСТО НАКИПЕЛО!
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Мега-элита
Пора топ переименовать))) "Стася, кто она и где работает? - часть 3"
Как раз будет много отзывов и мнений))) особенно в осенне-весенние периоды)))