|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marisabellka
Шовчик ттт зажил, компру можно снять, а ленту наоборот, одеть обратно
Хорошо, что все хорошо! А это как?)))) Ленту отдельно от компры? И такие бывают?)
-
Мега-элита
Ну у меня она отдельно на липучке
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Участник
Девочки, подскажите) сходила к двум врачам, высказали противоположные мнения 😞. Хочу к третьему сходить, а он в одной клинике с предыдущим работает... вот что-то волнуюсь как идти, там же карточка моя, он увидит, что я уже была. Спросит наверно, почему еще к нему решила или им всё равно?
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra717
Девочки, подскажите) сходила к двум врачам, высказали противоположные мнения 😞. Хочу к третьему сходить, а он в одной клинике с предыдущим работает... вот что-то волнуюсь как идти, там же карточка моя, он увидит, что я уже была. Спросит наверно, почему еще к нему решила или им всё равно?
Многие так ходят и переживают)) Думаю, им все равно. Меня не спрашивали...А даже если и спросили бы, то это ведь нормально, узнать разный взгляд на свою проблему.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra717
Не переживайте, для них это норма ) очень часто грудь делает один доктор, живот другой, а лицо, например третий
И хирурги могут быть в одной клинике
Ну и вообще, вы имеете право сменить доктора и тд
-
Сообщение от Лисенок.
Ну вот))нашлась.. Как вам врачь и результат? У вас подтяжка была? Ск денег?
К плохому врачу не пошла бы. Он был первый у кого была на консультации, потом полгода ходила еще по врачам, но решила остановиться на М.С.
Подтяжки не было. Вчера посмотрела на фото и мне даже не верится что они такие когда-то были. Я довольна результатом.
-
Элита
Какие имплантанты лучше выбрать, менторы или магканы ? Какие ещё есть?
-
Элита
Мне ваша грудь очень нравится, у него ещё не была.. общаюсь только через контакт
У вас ментор стоит? Размер 3?
Я-Люда
-
Участник
Спасибо) схожу, слишком серьезный вопрос, чтоб стесняться☺
-
Сообщение от Лисенок.
Мне ваша грудь очень нравится, у него ещё не была.. общаюсь только через контакт
У вас ментор стоит? Размер 3?
Спасибо. У меня ментор , точно не помню 310 или 315( документы нужно посмотреть). Р-р примерно 3, по белью 75 C-D